Название карты : Epic Wars of Anime ( сокращённо E.W.A ) Жанр : AOS Размер карты : 256х256 Игровая зона:244х244 Количество игровых мест : от 1 до 10 Геймплей : В данной карте не будет типичного AOS'a . Что-бы победить нужно будет использовать свои мозги а так-же схитрить . Особенности : 1.Есть такая система которая реализуется мной -> "Boss battle system"(BBS) или "Рейдовый поход" . Что это такое? ну по названию BBS вы должны были подумать что-то вроде "Мда , типичная система боссов как в аренах и т.д." , увы это не так . Данная система подразумивает в себе что-то вроде похода на город или местечно как в World of Warcraft ( WoW ). Те кто в него играли сразу-же все поймут . Задача если вы пришли в "Инст" : Завалить всех мобов на пути что-бы пройти дальше , то-есть пройти к боссу с которого выпадет полезный и хороший шмот для выноса вышек и базы противника а так-же PvP .Ну а + и - данной системы читайте в информации . 2.Так-же я решил разнообразить игру нестандартным концом для игроков . Как мы все знаем в каждом AOS При уничтожение главного вражеского здания команда побеждает а та у которой здание было уничтожено пройграет . В основном тут нечего не изменится , но я подумал и хочу сделать какой-то "Эпичный конец"/The Epic End . Иначе говоря , 1 команда уничтожает здание конохи и что мы видим , Начинается ролик . В нем мы видим Нагато который взлетает в воздух собираясь покарать коноху , и после своих реплик он наносит финальный удар который уничтожает коноху и 1 команде выписывает победу а 2 поражение . А что-же будет наоборот ? А наоборот будет иная история , если 1 команда пройграет ( их главное здание это мазагинчик урахары ) То уже история будет как Айзен создаст ключ короля уничтожив Каракуру и её жителей. 3. скажем так в карте будут V.I.P Персонажи , подробно пока я не придумал но на данный момент их 2 : Nagato и Hiruko ( 6 ова наруто )
Автор нагато : Infernall
Автор хируко : Velmir
Анимации все светить не стал т.к. лень было ... В карте анимации не плохо смотрятся ...
Информация:К выходу 0.3 Версии планируется 26 играбельных персонажей , новые предмет а так-же идеи и другое . Если у вас есть какая-либо идея то напишите в теме или мне в лс .
Итак начнем : -Эдо тенсей ( Вселенская техника возрождения ) - эту технику использовали Тобирам Сенджу , Орочимару и Якуши Кабуто . С помощью этой техники пользователь способен призвать мертвеца тем самым оживив его и приказывать ему выполнять его действия . Действие : 1.Подготовка Призыва При изучение способности ( Требуемый уровень : 25 ) Она блокируется , причина тому это нужно выбрать кого призвать ( Макс. и мин. число 3 мертвецов ) , когда вы выбираете кого призвать ( в таверне Edo Tensei ) вам показывает ролик как кабуто создает из шиноби мертвеца ( Ритуал когда он использует ДНК преобразуя тело жертвы в выбраного ) после чего появляется гроб который закрывает мертвеца и исчезает с ним , так и с другими . После когда 3 мертвеца выбраны "Эдо тенсей" Становится доступным Кабуто .
2.Действие Призыва Применяя способность кабуто складывает печать после чего из земли выезжает 3 Гроба с выбранными нами ранее мертвецами , гробы открываются и мертвецы выходят из своих гробов после чего их крышки закрываются и гробы исчезают , в итоги мы можем ими манипулировать .
3.Как развеять Эдо Тенсей Что-бы развеять Эдо тенсей не нужно ломать голову , я изначально хотел сделать как по аниме - Что-бы их остановить нужно запечатать в свиток с печатью или извлечь душу Печатью Бога Смерти . Но подумал я - "Сколько-же нужно систем подогнать под 1 спел ... Это слишком долго и толку мало будет" Т.к. я хотел сделать так : Запечатал - это не конец , печать можно разрушить и мертвец снова станет воевать на стороне Кабуто . И так можно всю игру гонять эти Запечатывающие свитки ... Сразу можно предположить что может произойти какой-нибудь баг и я решил это все проще . Эдо тенсей можно развеять путем уничтожения всего запаса здоровья мертвеца , это его не убьет но появится гроб и его туда поместит затем гроб и он растворятся в воздухе . 4.Как востановить потеряных мертвецов Читая выше сразу можно задаться вопросом "Как мне востановить мертвых которые были побеждены в бою?" , Все что нужно это юзнуть наш спел "Эдо тенсей" и Кабуто призовет тех кто еще жив а так-же тех кто был потерян ранее . 5.Ваши вопросы Я уверен что у многих будут вопросы по этой системы , задавайте
Так-же вернемся к BBS , У этой системы не без - и + а вот и они : Не подумайте что можно будет схитрить МапХакерам , например пошли 2+ игроков в инст ( ибо 1 не затянет , кабуто исключение ) и когда они почти убили босса к ним заходят игроки противополжной команды и убивают босса + самих игроков и денежки с шмотом теперь у другой команды , нет , у каждой команды будет свой персональный инст и деньги давать будет всем игрокам команды . Вещи будут на все хар-ки . Но есть и минус а может в чем-то и плюс - Инст не будет обновляться - то-есть после первого похода он будет сразу-же закрыт на всю игру что-бы не нафармить одинакового шмотья и снести вышки с 1 спела . Автор идеи/0.1 версии : Kirpain Новый автор/владелец проекта/карты : Gin_-_Ichimaru . Помощники : Клан Players-of-EWA и его члены : Vrsmit , Kol5a4ok_BLR , Vovana123 , DeidaraNoBuuuum , Rastafon , Zoro_221 , timon4ik_dno , slava56rus и offstay , данный клан бета-тестировал карту , помогая выявить баги и недочеты . Список всех персонажей 0.3 Версии :
Gin_-_Ichimaru, поставь дорожки и украшения всякие вроде деревьев и кустиков, ланд получился слишком скупой и правильный, не похож ни на реальную жизнь, ни на аниме Учитель должен быть умнее ученика в 10 раз.
пейн_фума, Дорогие пользователи сайта akatsukiwar3.ucoz.ru , увы я ухожу ...Я остовляю пост карто-строителя , потому-что может это глупо но я устал от этого всего ... Было множество людей желающих помочь мне и моим проектам , но тех кто желал меня унизить или призирал мои проекты было больше , в итоги я больше не могу делать карты по обстоятельствам ... хотелось-бы выразить благодарность следуйщим людям : Akatsuki - спасибо за то , что всегда поддерживал меня и делал отличные лоуд скрины . LeKvIdOoO - спасибо за то , что научил играть по гарене когда я об этом и не знал а также спасибо ему за поддержку в трудные минуты . Спасибо тем кто верил в меня и простите те , чьи я не опровдал надежды ... возможно еще с кем-либо я свижусь ... Но я начинаю новую жизнь , некокого аниме и прочего ... простая жизнь школьника ... хотя понятие простая у всех разное ... Прежде чем я уйду , хотелось-бы дать ряд напутствий ... Akatsukiwar3.ucoz.ru - пусть этот сайт будет развиваться и пользователи будут приводить других пользователей , если тут набереться хотябы 500 активных людей я буду рад ... Anime-games.ucoz.ru - Желаю что-бы у админа комп нормальный был ^__^ ибо жалуется вечно ... Пусть пользователи тоже появяться сколько душе угодно но главное активных ! ибо толку от них... Narutowar.ru - что сказать бы этому сайту , да пусть ростет , хотя он уже с**а и так в доску вырос ... ему нечего желать ... Пусть только там людей побольше адекватных будет и администрация добрая и тогда к ним все потянуться ну и дизайн бы им не помешало сменить ... Если кто желает мне что-либо сказать пишите в коментариях я прочитаю ... с завтрешнего дня я перестану посещать все мной перечисленые сайты ... Скайп новый создам ... Удачи всем ... и те кто снимали лжевидео про меня ---> Идите нахуй , ок ? да ! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВСЁ !!!!! С вами был Kirpain ...
пейн_фума, Дорогие пользователи сайта akatsukiwar3.ucoz.ru , увы я ухожу ...Я остовляю пост карто-строителя , потому-что может это глупо но я устал от этого всего ... Было множество людей желающих помочь мне и моим проектам , но тех кто желал меня унизить или призирал мои проекты было больше , в итоги я больше не могу делать карты по обстоятельствам ... хотелось-бы выразить благодарность следуйщим людям : Akatsuki - спасибо за то , что всегда поддерживал меня и делал отличные лоуд скрины . LeKvIdOoO - спасибо за то , что научил играть по гарене когда я об этом и не знал а также спасибо ему за поддержку в трудные минуты . Спасибо тем кто верил в меня и простите те , чьи я не опровдал надежды ... возможно еще с кем-либо я свижусь ... Но я начинаю новую жизнь , некокого аниме и прочего ... простая жизнь школьника ... хотя понятие простая у всех разное ... Прежде чем я уйду , хотелось-бы дать ряд напутствий ... Akatsukiwar3.ucoz.ru - пусть этот сайт будет развиваться и пользователи будут приводить других пользователей , если тут набереться хотябы 500 активных людей я буду рад ... Anime-games.ucoz.ru - Желаю что-бы у админа комп нормальный был ^__^ ибо жалуется вечно ... Пусть пользователи тоже появяться сколько душе угодно но главное активных ! ибо толку от них... Narutowar.ru - что сказать бы этому сайту , да пусть ростет , хотя он уже с**а и так в доску вырос ... ему нечего желать ... Пусть только там людей побольше адекватных будет и администрация добрая и тогда к ним все потянуться ну и дизайн бы им не помешало сменить ... Если кто желает мне что-либо сказать пишите в коментариях я прочитаю ... с завтрешнего дня я перестану посещать все мной перечисленые сайты ... Скайп новый создам ... Удачи всем ... и те кто снимали лжевидео про меня ---> Идите нахуй , ок ? да ! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВСЁ !!!!! С вами был Kirpain ...