Вопросы по спеллостроению
|
|
Smiling_Jack | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 07:04 | Сообщение # 316 |
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Доброе время суток. У меня возникло несколько вопроссов каторые хотелосьбы задать и надеюсь с каторыми поможите
Ну что? Поехали по порядку? 1) Как зделать так чтоб у игрока было изночально 2 спелл книжки в каторые можно закупать заклинания. И чтобы он мог купить 2-3 книги заклинаний из магазина, каторые займут дапустим при покупке последовательные хот кийс Тоесть: 1) Водная магия 2) Временые спеллы
а следуюшие не важно какие купленные займут: E и R хоткийх
2) Как зделать так, чтоб можно было покупать скиллы из магазина и чтобы они добовлялись в эти книжки заклинаний. Тоесть у нас дапустим доступно 9 заклинаний и мы можем купить только 5. И не важна последовательность покупки, они в книге займут по очереди хот кийс. Тоесть припокупке 8, 6,3,2, 7 заклинания они займут : 8 - Q ;6 - W ; 3 - E ; 2 -R ; 7 - T;
3) как зделать что при покупке одного заклинания, у вас во второй строчке появляеться дополнительное 1 или 2 заклинания , каторые не занимают место в спел буке?
Всё хочу зделать через магазин.
Спасибо за внимание. С увожением -Пейн
|
|
| |
farfacer | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:58 | Сообщение # 317 |
xFyntuk/DOF
Награды: 15
загрузка наград ...
| -Pain, Сейчас я напишу, как сделать 2ую твою просьбу, здесь всё легко. Я беру 4 спела водяная волна, огненный шар, остановка времени и песчаная буря. Мы создаём пустой спел бук, 4 спелл бука по одному спелу, 6 спелл буков где буду лежать по 2 разных заклинания, 4 спеллбука по 3 разных заклинания и 1 спелл бук с 4 заклинаниями, это будет примером. Если тебе нужно не более 5 из 9 то придумай все кобминации, если ты конечно хочешь в спеллбуках делать. И делать треггеров нужно будет много, сейчас объясню. Что бы не было багов, лучше делать для каждого перса или для каждого игрока Событие. Персонаж получает предмет Условие. предмет = Изучить огненный шар Действие. Удалить предмет изучить огненный шар Удалить способность спеллбук(пустой) Добавить способность спеллбук(огненный шар) Включить треггер Ogn_shar_volna Включить треггер Ogn_shar_Vrem9I Включить треггер Ogn_shar_6yr9I Выключить этот триггер
Ogn_shar_volna - это трегер заключается в том что событие и условие тоже, но действие что он удоляет спелл бук с шар и даёт спелл бук с шаром и волной, так же он выключается и включатает другой треггер, где происходит тоже действие как и тут , но добавляет спеллбук с 3 заклинаниями
3) как зделать что при покупке одного заклинания, у вас во второй строчке появляеться дополнительное 1 или 2 заклинания , каторые не занимают место в спел буке? Просто треггерно добавляешь заклинание, которое уже создано и настрое как надо
|
|
| |
Smiling_Jack | Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:56 | Сообщение # 318 |
загрузка наград ...
| Доброе время суток. Мне для любопытства и ради обучающих целей возник вопрос. У кого нибудь есть открытая карта Naruto chronicle? мне ради охота покопаться в сборке и тригах некоторых спелов
|
|
| |
player | Дата: Пятница, 19.04.2013, 18:10 | Сообщение # 319 |
ТовариСЧ АдминКО
Награды: 66
загрузка наград ...
| -Pain, боюсь что нету, ибо взломать её обычные взломщики, только профессионалы
Учитель должен быть умнее ученика в 10 раз.
|
|
| |
UCHIHA9545 | Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:45 | Сообщение # 320 |
загрузка наград ...
| пожалуйста скажите как сделать что бы можно было пересадить глаза и прокачивать в моем случаи шаринган и рененган? всегда мечтал об этом? Добавлено (03.05.2013, 22:45) --------------------------------------------- скажите пожалуйста, как легким способом увеличить скорость? возьмем например наруто когда я включаю режим чакры кьюби, я хотел бы что бы скорость была очень высокой, но без утечки и зависание, помогите пожалуйста! кто может
|
|
| |
farfacer | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:40 | Сообщение # 321 |
xFyntuk/DOF
загрузка наград ...
| UCHIHA9545, Создай новую переменную, тип - реальная. И сделай как на картинки, то-есть установи её как текущая скорость передвижения, поменяй скорость передвижения у Наруто до какой тебе надо, но максимум 522, вроде и потом верни её на ту переменную которую, ты установил
|
|
| |
UCHIHA9545 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:33 | Сообщение # 322 |
загрузка наград ...
| farfacer спасибо огромное! попробую
|
|
| |
SaMuRa][ | Дата: Суббота, 04.05.2013, 14:24 | Сообщение # 323 |
Награды: 11
загрузка наград ...
| Убиваешь юнита = с него выпадает предмет (Глаза) Идёшь в определённую область с этим предметом или у юнита активируешь квест с предметом Убираешь у юнита предмет даёшь ему способность и всё
|
|
| |
UCHIHA9545 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 15:46 | Сообщение # 324 |
загрузка наград ...
| SaMuRa][ извини за тупость, но пожалуйста покажи на скрине треггерав, как сделать! если можно, я еще не хорошо разбираюсь в триггерах
|
|
| |
farfacer | Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:00 | Сообщение # 325 |
xFyntuk/DOF
загрузка наград ...
| SaMuRa][, Давай я наработку ему сделаю, за сёдня
|
|
| |
UCHIHA9545 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:37 | Сообщение # 326 |
загрузка наград ...
| farfacer пожалуйста сделай очень прошу!
|
|
| |
farfacer | Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:41 | Сообщение # 327 |
xFyntuk/DOF
загрузка наград ...
| UCHIHA9545, Вечером, часов в 10 по Москве, думаю уже будет, просто сейчас меня дома не будут
|
|
| |
UCHIHA9545 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:48 | Сообщение # 328 |
загрузка наград ...
| спасибо большое! буду ждать.
|
|
| |
farfacer | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:11 | Сообщение # 329 |
xFyntuk/DOF
загрузка наград ...
| Это, я просто сделал пример, ты сделай как хочешь, да там есть уже 1 утечка, просто мне лень было личный сценарий писать, просто доработай как тебе надо и всё
|
|
| |
UCHIHA9545 | Дата: Среда, 08.05.2013, 11:54 | Сообщение # 330 |
загрузка наград ...
| огромное спасибо! сейчас посмотрю, извини если что ок. Добавлено (05.05.2013, 13:42) --------------------------------------------- farfacer спасибо огромное! очень помогло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (08.05.2013, 11:54) --------------------------------------------- ребята вы уж простите, что так часто обращаюсь, пожалуйста не могла бы вы научить меня как сделать эдо тенсей как в аниме! что бы гроб поднялся,потом крышка от гроба, и только потом герой выходил из него. очень прошу!
|
|
| |