Название карты: Naruto: World of War Жанр: RPG Размер карты: 224х224 Игровая зона: 218х220 Количество игровых мест: 9 (3х3х3)
Геймплей:
Карта жанра RPG, в которой я хочу объединить лучшие плюсы популярных карт жанра RPG, как Akatsuki War и Naruto World Ultimate.
Особенности карты:
У каждого персонажа в карте будет по 7 скилов. Так же хочется добавить каждому персонажу квесты, для активации той или иной способности.
Информация:
В игре будет присутствовать 10 персонажей из аниме Наруто. По всей карте будут разброшены биджу, которые вы можете собрать в Гедо Мазо для воскрешения Джуби. В карте присутствуют нестандартные текстуры ландшафта из разных карт (прошу создателей этих текстур не обижаться =) ). Смысл карты: захватить все 4 деревни.
Uzumaki Naruto — 90% (присутствует два квеста) Hatake Kakashi — 100% Uchiha Sasuke — 90% (присутствует квест) Sabaku no Gaara — 100% (присутствует квест)
Скрины:
Создатели карты: GoodMaker (Kyuubi) — создатель карты и Uchiha0322 (Nukenin) — голова проекта. Он говорил что делать, а я делал Помощники: Прогрессу карты сильно поспособствовал Gin_-_Ichimaru. Так же не один раз мне помогал Kurohitsugi.
Прошу писать все ваши предложения в комментариях, или мне в лс.
По скринам могу сказать такие замечания, сделать количество спец-эффектов на катоне меньше, через другой триггер не так часто, а то лагать от него будет немного и выглядит не так эффектно. 2ое- у пейна сделай что нить с шинрой, а то вода(текстуру поменяй) И у харишамы моктон, тоже текстуру поменять на более тёмное дерево