Naruto: World of War
|
|
Alexx | Дата: Суббота, 28.12.2013, 12:41 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Удачи Офигеная будет карта
|
|
| |
GoodMaker | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:15 | Сообщение # 32 |
Награды: 6
загрузка наград ...
| Люди, как думаете, норм биджудама для обито? Просто моделей нет, неизчего делать. Друг говорит норм. Я так не считаю. Решать вам...
|
|
| |
UCHIHA9545 | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:46 | Сообщение # 33 |
загрузка наград ...
| твой друг прав!!!!!!!!!!!!!! хороший биджу дама!!!! Добавлено (10.01.2014, 00:38) --------------------------------------------- у меня только одна просьба, сделай саске крутым!!!! что бы играть сним было одно удовольствие!!! и 4 хокаге, тоби что бы у них была своя фишка!!!! =) Добавлено (10.01.2014, 00:46) --------------------------------------------- сделай мадаре что бы он мог менять мангеку шаринган на рененган, и попробуй сделать предмет гунбай ( оружие мадары ) которого может взять лишь мадара и тоби, и когда берешь его что бы он появлялся в руках , и добавь ей способность отражение ниндзютцу. если это возможно. и конечно статы, тоже дай, приличные. если реализуешь это будет большым + для карты.
|
|
| |
GoodMaker | Дата: Пятница, 10.01.2014, 02:15 | Сообщение # 34 |
загрузка наград ...
| UCHIHA9545, как я говорил в инфе у каждого перса будет 7 способностей в каждом моде. Саске постарался сделать как можно крутым, осталось его в ВМШ докончить и он готов. 4 хокаге реализировать получается не очень. У него есть 2 мода: простой и в кураме, но в кураме я ему особо скилов не добавил т.к. реализировать пака не знаю как. Та же хрень с Наром. С гунбаем постараюсь сделать, просто память жмет. Если не буду лениться, то ката будет готова через 2 недели. И да, еще 1 фишка. В карте есть биджу, которых можно запечатать только попорядку и с помошью кольца акацке
|
|
| |
UCHIHA9545 | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:59 | Сообщение # 35 |
загрузка наград ...
| Цитата UCHIHA9545, как я говорил в инфе у каждого перса будет 7 способностей в каждом моде. Саске постарался сделать как можно крутым, осталось его в ВМШ докончить и он готов. 4 хокаге реализировать получается не очень. У него есть 2 мода: простой и в кураме, но в кураме я ему особо скилов не добавил т.к. реализировать пака не знаю как. Та же хрень с Наром. С гунбаем постараюсь сделать, просто память жмет. Если не буду лениться, то ката будет готова через 2 недели. И да, еще 1 фишка. В карте есть биджу, которых можно запечатать только попорядку и с помошью кольца акацке Во уже хорошо!!! , а на счет кольцов акатцуке мне особенно понравилось =)Добавлено (10.01.2014, 13:00) --------------------------------------------- так с 4 я помогу (с идеями) Добавлено (10.01.2014, 13:07) --------------------------------------------- Минато, так начнет с 1-го скила хирайшин (метка на противнике) оставляешь метку на против и можешь тп на него 1 лвл 15 сек, 2 лвл 30 и 3 лвл время не ограничено пока не тп к нему. и или можно 5 лвл та твое усмотрение. Добавлено (10.01.2014, 13:18) --------------------------------------------- Цитата Минато, так начнет с 1-го скила хирайшин (метка на противнике) оставляешь метку на против и можешь тп на него 1 лвл 15 сек, 2 лвл 30 и 3 лвл время не ограничено пока не тп к нему. и или можно 5 лвл та твое усмотрение. и еще можно добавить, когда узаешь хирайшин, (метка на против) то на место хирайшин появлялось другой скил тп к против, и место две не займет и скил будет хорошим! =) и можно этот скил доб и режиму курамы и обычному!!Добавлено (10.01.2014, 13:59) --------------------------------------------- и еще попробуй сделать предмет кунай хирайшин
|
|
| |
CARTEZ14 | Дата: Среда, 05.02.2014, 13:25 | Сообщение # 36 |
Награды: 1
загрузка наград ...
| Какие-нибудь изменения наблюдаются?
|
|
| |
player | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 14:05 | Сообщение # 37 |
ТовариСЧ АдминКО
Награды: 66
загрузка наград ...
| GoodMaker, а можно узнать про квесты побольше? Что они дают, как будут выглядеть?
Учитель должен быть умнее ученика в 10 раз.
|
|
| |
GoodMaker | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:22 | Сообщение # 38 |
загрузка наград ...
| Minato_Yondaime, ну изменений особых нет, проект наскучил, начал другой делать пака новые скилы нара в манге не появятся, а то не могу норм все 3 режима сделать. Пака что делаю новый проект про ван-пис и блич, 5 персов сделано уже сделано. player, ну квесты будут такие: Обито: собрать все биджу в гедо и убить джуби. После того как Обито получит итем джуби, то становится джинчурики джуби. После смерти Обито становится обычным и больше не может стать джинчурики Саске: Убить моба Итачи для получения мш, после чего убить игрока Итачи, что бы получить вмш Гаара: Убить Шукаку что бы получить способность Ichibi Mode. После смерти выпадает итем Шукаку и Гаара теряет способность Ichibi Mode, после чего может снова задействовать квест. Нарик: Убить свое двойника у водопада истины после чего он может войти в водопад и тпшится к Кьюби. После его убийства Кьюби он тпшится обратно к водопаду и получает способность Kyuubi Mode. После этого он должен убить Мадару и выпавший итем отнести в место сдачи квестов, и он получит способность Kurama Mode, который будет Kyuubu Mode Мадара: Должен убить моба Хашираму, что бы получить риненган
|
|
| |
Akenoi_Sinim | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 23:22 | Сообщение # 39 |
Награды: 13
загрузка наград ...
| GoodMaker, почему вы так узко думаете?У всех одно убить,убить,убить.Сделай что-то без насилия...
Сообщение отредактировал Akenoi_Sinim - Понедельник, 10.02.2014, 23:42 |
|
| |
CARTEZ14 | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:13 | Сообщение # 40 |
загрузка наград ...
| Akenoi_Sinim, Ну по крайне мере задумки немного различаются=)GoodMaker, Жаль ну удачи и не забрасывай этот проект мне нравится идеи да и кв тут отличаются от остальных похожих на ворлд карт... Добавлено (09.03.2014, 21:13) --------------------------------------------- Эх я уже не могу терпеть и хочу сыграть в нее=)Автор отпишись о изменениях за этот период=)
|
|
| |
War4i4i | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 13:22 | Сообщение # 41 |
Награды: 20
загрузка наград ...
| GoodMaker, есть изменения/продвижения?
|
|
| |
Yemssi | Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:42 | Сообщение # 42 |
загрузка наград ...
| буду ждать с нетерпением! дай ссылку на соо в вк, если есть
My favorite card: Akatsuki War New Generation, BattleStadium DON, Naruto World Ultimate, Naruto Legend, Anime Arena HD and AniLife.
|
|
| |
Te_[A]mo | Дата: Вторник, 11.03.2014, 23:48 | Сообщение # 43 |
Награды: 8
загрузка наград ...
| Сеня, он забанен =/
|
|
| |
player | Дата: Среда, 12.03.2014, 20:06 | Сообщение # 44 |
ТовариСЧ АдминКО
Награды: 66
загрузка наград ...
| Просьба второму автору отписаться в теме, иначе через неделю она будет закрыта и перенесена в архив
Учитель должен быть умнее ученика в 10 раз.
|
|
| |
CARTEZ14 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:40 | Сообщение # 45 |
загрузка наград ...
| Не думаю что он объявится=) Добавлено (13.03.2014, 20:40) --------------------------------------------- Не думаю что он объявится=)
|
|
| |