EWA
|
|
Akenoi_Sinim | Дата: Суббота, 30.03.2013, 12:40 | Сообщение # 106 |
Награды: 13
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Наруто:Ожерелье первого Хокаге, Гаара: Тыква , Обито : Гунбай , Нагато
|
|
| |
Creator | Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:36 | Сообщение # 107 |
Награды: 15
загрузка наград ...
| Цитата (kirp@in) Тоби ( Обито учиха ) Сделай ему сюрикены, или ловушка огня)
Ну ему можно сделать его демона, который либо валит врага или хилит Нагато.
Сделай ему технику преврашения в девушку, спел парализует врага на время)
Цитата (kirp@in) Саске Учиха Ну сделай что-то типа чидори нагаша, или чидори нара, или поменя гнев учих сделай артом, а вместо него чтото сделай, или сделай что бы бысто метал сюрикены, или призыв сокола.
Сделай песок, ну что бы он взлетал на время.
|
|
| |
kirp@in | Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:22 | Сообщение # 108 |
Бог
Награды: 5
загрузка наград ...
| Цитата (Sinim) Наруто:Ожерелье первого Хокаге, Гаара: Тыква , Обито : Гунбай , Нагато ты читал прошлые коменты?!!?!?!? я сказал что скил должно довать! и гунбай нельзя обито! сначало впреть почитай а потом пиши ... Цитата (Kirito) Сделай ему сюрикены, или ловушка огня) А че за арт то сделать? надо с артом связанное Цитата (Kirito) Сделай песок, ну что бы он взлетал на время. да ну это фигня мне кажется Цитата (Kirito) Саске Учиха
Ну сделай что-то типа чидори нагаша, или чидори нара, или поменя гнев учих сделай артом, а вместо него чтото сделай, или сделай что бы бысто метал сюрикены, или призыв сокола. гммммм ты стока всего написал я уже запутолся че делать ) кароче поповоду всех арт-скилов надо чтобы с вещью было связянно а ты скилы кинул тупо
E.W.A. (Epic Wars of Anime)
|
|
| |
Akenoi_Sinim | Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:05 | Сообщение # 109 |
Награды: 13
загрузка наград ...
| kirp@in, ,будь у меня больше желания я бы унизил тебя,но не стану...Писал комментарий когда твоего ещё не было... Не долби мозг по пустякам ...
|
|
| |
player | Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:05 | Сообщение # 110 |
ТовариСЧ АдминКО
Награды: 66
загрузка наград ...
| kirp@in, если я допустим получу 2 уровень, играя допустим за Нагато, то я смогу прокачать скилл Шинра Тенсей второй раз?
Учитель должен быть умнее ученика в 10 раз.
|
|
| |
kirp@in | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:20 | Сообщение # 111 |
Бог
загрузка наград ...
| Цитата (player) играя допустим за Нагато, то я смогу прокачать скилл Шинра Тенсей второй раз? нет , его можно будет прокачать на 3тьем уровне до второго шинру и также получить скил ринеган . Тоисть выберать позже какой скил изучить прейдёться самому игроку. Цитата (Sinim) kirp@in, ,будь у меня больше желания я бы унизил тебя,но не стану...Писал комментарий когда твоего ещё не было... Не долби мозг по пустякам ... да ... да...
|
|
| |
Creator | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:51 | Сообщение # 112 |
Награды: 15
загрузка наград ...
| Цитата (kirp@in) кароче поповоду всех арт-скилов надо чтобы с вещью было связянно а ты скилы кинул тупо Бли а так сложно придумать арт под спел. Это просто!!!!
|
|
| |
kirp@in | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:25 | Сообщение # 113 |
Бог
загрузка наград ...
| Цитата (Kirito) Это просто!!!! вот вот .....
|
|
| |
dmatshin | Дата: Суббота, 06.04.2013, 09:35 | Сообщение # 114 |
Награды: 0
загрузка наград ...
| kirp@in, Как нащёт таких артов... Наруто-Чакра Кьюби- активировав наруто превращается в 6 хвостого (ну или какой те хвост больше понрав) и выстреливает бомбой биджу.
Гаара-Защита Каруры- Если у гаары мало жизней то он залезает в кокон из песка и становится неуязвимым на 15 секунд, а также он может в нём двигаться.
Натцу- Шарф Игнила- при активации натцу поглощает весь урон который ему наносят на 15 сек.(ну если хочешь то можешь сделать чтобы он не только поглащал а ещё и хилил хп при поглащении) Жерар-Дух Зерефа- если у жерара меньше 40% хп то он впадает в бешенство (похоже как гнев кьюби у наруто) вокруг него начинает исходить тёмная аура, которая замедляет всег в радиусе 500 и ускоряет жерара, а также увеличивает дамаг. Нагато- Ну да как ты и говорил 2 уровень риненгана я всё таки думаю ему либо похищение души поставить, или кьюнин.(а ещё можно призыв гедо мазо) Итачи- Ну думаю ты сам знаешь. Саске-Вечный мангёке шаринган, Когда у саске мало хп то его окружает защита сусаноо, оно также бьёт всех поблизости.(на 15 сек) Обито-Ринненган и Шаринган-Это у него будет дематериализация(если у него конечно нету в мапе а если есть то, Он вначале всасывает всех в камуи P.s все кто вокруг него, это почти одно и тоже что и забарать в другое измерение, но только всех по кругу и длится это 5 сек, каждую секунду наносится какойто дамаг. Ичиго-Тенза Дзангецу- При активации ичиго наносит много ударов по кругу, есть шанс что в разные стороны полетят ещё и гецуги. Ну ладно думаю этого хватит.
|
|
| |
kirp@in | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:03 | Сообщение # 115 |
Бог
загрузка наград ...
| мм интересные идеи но ... ты сам знаешь я тебе все в скайпе написал)
|
|
| |
az1k | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:19 | Сообщение # 116 |
Награды: 0
загрузка наград ...
| Когда выйдет карта? мне от тебя карты нравится))
LoLiQ
|
|
| |
98sasuke | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 02:03 | Сообщение # 117 |
Лучший
Награды: 3
загрузка наград ...
| Лучше сделать для ичиго это сила пустого если у ичиго мало хп 5% иу него есть шанс стать что хичиго завладеет его телом на 20 или на 30 сек а потом ичиго возращаеться в свой разум но немного увеличенным хп
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s52.radikal.ru/i138/1212/6e/60fca7eb0897.jpg[/img][/url]
|
|
| |
kirp@in | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 09:20 | Сообщение # 118 |
Бог
загрузка наград ...
| Цитата (98sasuke) Лучше сделать для ичиго это сила пустого если у ичиго мало хп 5% иу него есть шанс стать что хичиго завладеет его телом на 20 или на 30 сек а потом ичиго возращаеться в свой разум но немного увеличенным хп это уничтожит баланс . Поэтому идея эта в пролете . И у Ичиго все скилы готовы . Менять их не хочется . Цитата (az1k) Когда выйдет карта? Как только так сразу ))))) я рассчитываю сейчас утечки фиксить в карте из-за того что я изменил ландшафт в карте от 50-80% скилов есть лаги и они не дают играть ... На днях буду все лаги убирать . По рассчету работы я не хочу забегать на перед но мне кажется что еще 2-3 месяца или меньше . P.s. Сегодня вечером/Завтра вечером залью скрины нового ланда и сделаю статистику героев , вещей и прочего ...
|
|
| |
No_one | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:37 | Сообщение # 119 |
Навеки ваш, Painkonan.
Награды: 11
загрузка наград ...
| Цитата (kirp@in) На днях буду все лаги убирать Рад, что ты разобрался) Времени просто не хватает у меня.
Автор проекта DotS. Участник команды animewar.net
|
|
| |
kirp@in | Дата: Вторник, 09.04.2013, 08:26 | Сообщение # 120 |
Бог
загрузка наград ...
| Цитата (painkonan) Рад, что ты разобрался о_О я ?! я буду Пытаться ) я просто когда писал текст решил убрать в "На днях буду все лаги БУДУ ПЫТАТЬСЯ убрать" ) не факт что выйдет ну да помсотрим
|
|
| |