EWA
|
|
Boss | Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:30 | Сообщение # 91 |
Награды: 4
Статус: Offline
загрузка наград ...
| kirp@in, эх ну ладно))не обижаюсь дружище)))FireFrog, спасибо)))
|
|
| |
No_one | Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:51 | Сообщение # 92 |
Навеки ваш, Painkonan.
Награды: 11
загрузка наград ...
| Boss, вот если бы ты делал модели, было бы лучше, т.к. иконки сможет сделать любой человек. Попробуй, может тебя заинтересует моделинг.
Автор проекта DotS. Участник команды animewar.net
|
|
| |
Wolfkill | Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:12 | Сообщение # 93 |
Saiyan
Награды: 13
загрузка наград ...
| Boss, предлагать свои иконки людям - это бред, они никому не нужны, любой нормальный картодел может их сделать.
|
|
| |
kirp@in | Дата: Суббота, 23.03.2013, 10:49 | Сообщение # 94 |
Бог
Награды: 5
загрузка наград ...
| Цитата (wolfkill3) любой нормальный картодел может их сделать. угу ... Цитата (painkonan) может тебя заинтересует моделинг. вот это было бы полезным
Так что то вы тут не по теме все же говорите ...
----------------------------------------------------------
Новости по карте : -Начал делать вещи О вещах В игре будут присутствовать несколько типов вещей ( я это так назвал ) 1.0 - Сеты и Обычные вещи 1.1 - Личные арты ( Думаю что это есть во многих картах но захотелось сделать и самому )
О Сетах и Обычных вещах ( 1.0 ) Об этом нечего особенного не скажу вам , будет по 2 сета на 1 класс которые дают опр. статы и еще всякие приемущества ... О личных вещах (1.1) Тут уже не так мне кажется просто будет ... Каждый личный арт дает 50 к основ хар-ке и +40 к остальным ... Также будет в нем своя способность , Например я сделал арт Мадары и у него способность-пасивка , она дает шанс что , если у мадары меньше или равно 20% хп то есть шанс что при атаке на него пробудится сусано и в течении 10 сек будет его охронять . При этом мадара будет неуязвим и он не сможет нечего делать . И у каждого персонажа своя вещь будет довать свой скил-пасивный/используемый . Вернемся к Мадаре ... Я ему вчера сделал модельку ясака магатама ( откорректировал модель старой ) и думаю вместо шанса на блок сделать ему скил "Ясака магатама" , если комуто будет очень интересно то могу рассказать если решусь его делать .... И сразу обрадую тех кто хотел видеть изанами у итачи , личный арт будет Мангекью Шаринган который и будет довать скил Изанами ))))))) вот так вот... О вещах вродебы все ...
Также чуть не забыл сказать что я сделал мультибоард ( не знаю как правильно писать название ) , теперь будет куда проще играть смотря на свои килы и смерти ) Спасибо за внимание ! Следуйщие новости скажу потом ...
E.W.A. (Epic Wars of Anime)
Сообщение отредактировал kirp@in - Суббота, 23.03.2013, 10:50 |
|
| |
Wolfkill | Дата: Суббота, 23.03.2013, 11:47 | Сообщение # 95 |
Saiyan
Награды: 13
загрузка наград ...
| kirp@in, Лучше не стоит такое делать, ибо без них построить баланс очень сложно (знаю по своей карте). С ними нужно будет учитывать кучу нюансов и в итоге, у кого-то все равно будет сильнее перс, а у кого-то слабее.
|
|
| |
kirp@in | Дата: Суббота, 23.03.2013, 11:59 | Сообщение # 96 |
Бог
загрузка наград ...
| Да я понимаю и это , ибо если у мадары я собрался уже делать ясака но магатама , а у минато будет печать к которой тупо тп тут уже нюанс будет серьезный .... но минато и так силен .... личный арт это будет дополнять мне кажется . И я с дамагом у всех личных артов уже определился : 10 умножить на основ . хар-ку . вообще у каждого чара будут свои минусы и плюсы . Например минато и мадара , Минато герой который сражается 1х1 , А Мадара он масовик , он 1х5 сражался и в итогии вынес гокаге , Но это не значит что он и в мапе будет такойже что 1х5 тащить будет ... как играет человек персонажем такой и результат ....
|
|
| |
player | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:20 | Сообщение # 97 |
ТовариСЧ АдминКО
Награды: 66
загрузка наград ...
| kirp@in, надо чтобы не персонаж такой выносящий был сам по себе, а это зависело от умению игрока. А то выигрывать будет просто тот, кто первый схватил мадару и все.
Учитель должен быть умнее ученика в 10 раз.
|
|
| |
az1k | Дата: Суббота, 23.03.2013, 21:22 | Сообщение # 98 |
Награды: 0
загрузка наград ...
| когда карта выйдет?
LoLiQ
|
|
| |
kirp@in | Дата: Среда, 27.03.2013, 21:41 | Сообщение # 99 |
Бог
загрузка наград ...
| Цитата (az1k) когда карта выйдет? хммм вопрос сложный но также припомню что я писал не задавать такие вопросы . Внимательнее надо было почитать . Как только так сразу ...
Цитата (player) надо чтобы не персонаж такой выносящий был сам по себе, а это зависело от умению игрока. А то выигрывать будет просто тот, кто первый схватил мадару и все. Я ващет примерно так и сказал .... герои должны быть с балансом .... Да и меня мой брат старший "Знаток варкрафта" убеждал что типо не может быть идеального героя не в одной карте и его может какойто другой герой вынести или просто руки надо чтоб росли прямо . Я не знаю правильно это или нет но мне кажется что это так . Да и там я в карте сделал сначало выбор мода , ap или ar потом бан мод вкл или выкл и только через 3 секунды начнется выбор в случие апа . Просто бан мод правдо оптимальное решение , в русских румах гарены и на рубатле есть англичани и если хост не знает аглиский то это ****** , я это не раз видел . О прогрессах карты : Сделал уже 4 арта . Мадаре сделал ремейк арта теперь у него скил ясака но магатма . У Итачи сделал изанами , у минато тож сделал и у ичиго сделал личный арт . Вот я столкнулся с проблемой че сделать для Наруто , Нагато , Обито , Гаары . Если у кого либо есть идеи то пишите почитаю ...
|
|
| |
Creator | Дата: Среда, 27.03.2013, 23:31 | Сообщение # 100 |
Награды: 15
загрузка наград ...
| Ну можно Чакра кюби, или типо любов Кушини и Минато, или РАМЕН))) Ренинган,
Стоп, арты дают какойто спел?
|
|
| |
kirp@in | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:19 | Сообщение # 101 |
Бог
загрузка наград ...
| Цитата (Kirito) Стоп, арты дают какойто спел? БИНГО! канеш дают так же круче будет ибо зачем я их каждому делаю ? и насчет Цитата (Kirito) Ну можно Чакра кюби, у него пасивка на шанс войти в гнев и он будет в кьюби моде помоему 30-40 сек но он будет просто зол , я не хочу делать моды герам т.к. будут проблемы с балансом потому я решил сделать как 1 скил туже самую биджу даму или мугецу . Цитата (Kirito) типо любов Кушини и Минато интересная штука ! я даже смог бы сделать иконку но что заскил давалобы ? если есть идея то скажи я подумаю .... у нагато пасивка ринеган и дает шанс оттолкнуть ... я думал ему сделать лазер или супер-шинра тенсей но это както глупо , лудчше уже делать спел-бук а это уже ломает баланс так что с нагато надо чтото интересное и с балансом ... Немного новостей : -Изменил Мультибоард , Теперь там отображается общий счет убийств и написана благодарность 3м сайтам ) -Сделал условие победы - 50 убийств работает точно ! пока все ... собираюсь добавить нового персонажа кучики бьякуя , продумал все способности кроме скила на 6том . 1-ый уровень сикай - сенбозакура , 3тий - синпо , 6-той - ???? , 10-тый банкай - сенбонзакура кагеоши , 25-ый - сюкей хакутеикен , личный арт - Сенбонзакура - дает способность сенкей сенбонзакура кагеоши - замедляет всех противников в областе после чего клинки взрываются нанося урон всем кроме бьякуи ( длительность -15 секунд ) . Это мои планы на бьякую . Сейчас пойду скачаю модели что нужны , сыграю в WarFace и буду делать бьякую
|
|
| |
Creator | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:14 | Сообщение # 102 |
загрузка наград ...
| Цитата (kirp@in) интересная штука ! я даже смог бы сделать иконку но что заскил давалобы ? если есть идея то скажи я подумаю .... Ну можно сделать типо появляются их души, и тут дают ему какуето пасивку на время или атакуют врага)
|
|
| |
kirp@in | Дата: Суббота, 30.03.2013, 00:08 | Сообщение # 103 |
Бог
загрузка наград ...
| Цитата (Kirito) появляются их души, и тут дают ему какуето пасивку на время или атакуют врага) не это уж фейк полный ... еще варианты ? и побольше ведь героев дофига
|
|
| |
Creator | Дата: Суббота, 30.03.2013, 00:14 | Сообщение # 104 |
загрузка наград ...
| kirp@in, Что бы давать те варианты артов, ты хоть скажи какие у них есть спелы.
|
|
| |
kirp@in | Дата: Суббота, 30.03.2013, 12:15 | Сообщение # 105 |
Бог
загрузка наград ...
| Цитата (Kirito) какие у них есть спелы. ок . Вот скилы персов которым надо арт-скилы придумать : Гаара 1-ый уровень : Песчанная защита ( пасивка ) 3-ий уровень : Окутать песком . Гаара окутывает цель песком из за чего она замедленна и добовляются новые способнсоти . С 1ого по 5 уровень Сжать песок и с 5того уровня скила Песчанный гроб 6-той уровень : Песчанное цунами 10-тый уровень : Защита Каруры/Захват Каруры 25-ый уровень : Собаку сотайсо ( Песчанная пирамида )
---------------------------------------------------------------------------- Наруто 1-ый уровень : Расенган 3-тий уровень : Саннин мод/Сила кьюби - в саннин моде у наруто увеличены хар-ки а также дает шанс что когда у Наруто мало хп то в нем проснется кьюби , он востановит ему до 40% хп и он сможет драться очень быстро 6-ой уровень : Искусство Мудреца - Гиганский Расенган 10-тый уровень : Стихия ветра - расен сюрикен 25-ый уровень : Техника хвостатого - биджу дама ( Наруто входит на короткое время в кьюби мод и создает голову кьюби , затем он собирает чакру в шар и выстреливает им )
----------------------------------------------------------------------------- Нагато 1-ый уровень Шинра тенсей 3-ий уровень : Ринеган ( пасивка ) 6-той уровень : Баншо теннин 10-ый уровень : Техника призыва Собаки и Птица 25-ый уровень : Чибаку тенсей
------------------------------------------------------------------------------ Саске Учиха 1-ый уровень : Стихия огня великий огненный дракон 3-тий уровень : Чидори 6-той уровень : Гнев учиха - Саске перемещается к цели и начинает иё быстро кромсать с помощью кусанаги принося серьёзныё повреждения 10-ый уровень : Аматерасу 25-ый уровень : Кирин ------------------------------------------------------------------------------- Тоби ( Обито учиха ) 1-ый уровень : Катон бакуфу ранубн 3-ий уровень : Техника межпространственного перемещения 6-той уровень : Затянуть в другое измерение 10-ый уровень : Изанаги 25-ый уровень : Техника призыва - Гедо Мазо P.s. Вещь "Гунбай" не подойдет т.к. она входит в 1 из сетов для интелекта --------------------------------------------------------------------------------- Я не знаю ты смотрел фейри тейл ? если да то я напишу про персонажей из фейри тейла
Также кто может подсказать , я сделал для Бьякуи банкай , он работает отлично и всё красиво но его лепестки хилят ему хп . Чтобы было проще понять суть я расскажу как я сделал скил . Создал скил на основе громовой постыпи и дал его бьякуи , написал в скиле все хар-ки Когда бьякуя его применяет то идут аниме озвы тд тп появляются мечи рассыпаются потом бьякуе я даю скил который создал на основе скила Москиты только с другими хар-ками, затем приказываю ему применить этот скил , он его применяет и все пашет но эти лепески ресают ему хп когда кавота бьют . Как это убрать? я пытался убрать фактор возвращенного урона но при этом лепестки стали все время быть в позиции бьякуи и не покидали его , и тоже пытался сделать с порогом урона но тот же эфект . Как быть? Спасибо сразу тому кто ответит
|
|
| |