EWA
|
|
kirp@in | Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:57 | Сообщение # 136 |
Бог
Награды: 5
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Цитата (FireFrog) убери у дамми тени, а у мобов и героев поставь "полет", а то тень типа "норма" смотрится стремно. Я в своей карте на полет ставлю. спасибо за полезный совет . Не мог бы скинуть скрины сюда/в личку - как че в настройках мне проще будет
E.W.A. (Epic Wars of Anime)
|
|
| |
Sanosuke | Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:04 | Сообщение # 137 |
КоТЭ
Награды: 2
загрузка наград ...
| kirp@in, Привет, сколько лет, сколько зим а ты так и не сменил аватарку
АРЕНА НАРУТО Уровень: 1 Ранг: Ученик
|
|
| |
Gin_-_Ichimaru | Дата: Суббота, 04.05.2013, 16:49 | Сообщение # 138 |
Тёмный Инквизитор
Награды: 15
загрузка наград ...
| Цитата (Sanosuke) kirp@in, Привет, сколько лет, сколько зим а ты так и не сменил аватарку а ТЫ КТО? Вы давно знакомы чтоле?
|
|
| |
Sanosuke | Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:27 | Сообщение # 139 |
КоТЭ
загрузка наград ...
| Dante_slayer_of_demons, я когда-то тут сидел, а потом забросил надолго, мой профиль создан больше года назад
|
|
| |
Gin_-_Ichimaru | Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:42 | Сообщение # 140 |
Тёмный Инквизитор
загрузка наград ...
| Ясно ... а ты что тоже картодел ? И вот мне интересно что у вас было с ним общего ?
Сообщение отредактировал Dante_slayer_of_demons - Суббота, 04.05.2013, 17:44 |
|
| |
Sanosuke | Дата: Суббота, 04.05.2013, 17:49 | Сообщение # 141 |
КоТЭ
загрузка наград ...
| Dante_slayer_of_demons, я не картодел просто знакомый, если правда меня помнят
|
|
| |
Creator | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:40 | Сообщение # 142 |
загрузка наград ...
| Sanosuke, Dante_slayer_of_demons, Просьба не фулдить!
|
|
| |
Gin_-_Ichimaru | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 01:13 | Сообщение # 143 |
Тёмный Инквизитор
загрузка наград ...
| okay
|
|
| |
FireFrog | Дата: Суббота, 11.05.2013, 11:31 | Сообщение # 144 |
Eternal Flame
Награды: 25
загрузка наград ...
| Цитата (kirp@in) спасибо за полезный совет . Не мог бы скинуть скрины сюда/в личку - как че в настройках мне проще будет Всё, что тебе нужно для работы с героем в РО это: - Бой - Атака 1 - базовый урон - Бой - Атака 1 - время перезарядки - Бой - Атака 1 - звук оружия - Бой - Тип Брони - Графика - Круг выбора на воде - Графика - Масштабирование - Графика - Отображение тени (боевая единица) - Графика - Пиктограмма: игровой интерфейс - Графика - Пиктограмма: экран статистики - Графика - Файл модели - Движение - Базовая скорость - Звук - Набор звуков - Характеристики - Герой: скрыть сообщение о гибели (ставить на "ДА")
Остальное полагаю знаешь.
|
|
| |
No_one | Дата: Суббота, 11.05.2013, 12:50 | Сообщение # 145 |
Навеки ваш, Painkonan.
Награды: 11
загрузка наград ...
| FireFrog, уверен, что он не знает эти формулы: (Базовый урон) + (Количество костей) = Минимальный урон (Базовый урон) + (Количество граней у кости)*(Количество костей) = Максимальный урон
Автор проекта DotS. Участник команды animewar.net
|
|
| |
FireFrog | Дата: Среда, 15.05.2013, 10:32 | Сообщение # 146 |
Eternal Flame
загрузка наград ...
| painkonan, потому я о них не писал. Базовый урон не в счет)
|
|
| |
No_one | Дата: Среда, 15.05.2013, 14:56 | Сообщение # 147 |
Навеки ваш, Painkonan.
загрузка наград ...
| FireFrog, нет, ты не понял меняЦитата (FireFrog) Остальное полагаю знаешь.
я к этому написал
|
|
| |
FireFrog | Дата: Среда, 15.05.2013, 18:39 | Сообщение # 148 |
Eternal Flame
загрузка наград ...
| painkonan, ну, и я не совсем те вещи в этой фразе имел ввиду) когда писал, думал о дальности обзора (днем, ночью), цена по дереву и золоту, требование пищи, изначальное кол-во маны и т.д.))
|
|
| |
No_one | Дата: Среда, 15.05.2013, 20:12 | Сообщение # 149 |
Навеки ваш, Painkonan.
загрузка наград ...
| FireFrog, ок ;D
|
|
| |
kirp@in | Дата: Среда, 22.05.2013, 20:53 | Сообщение # 150 |
Бог
Награды: 5
загрузка наград ...
| Всем привет , долго же меня не было ... Хотелось бы очень много сказать , в последние дни я думал над своими словами , коментариями , действиями и остальным ... И я заметил что меня все недооценивают , а так же не воспринимают меня в серьёз , наверное большенство людей в особенносить FireFrog , Defong , Smail_Stail и другие скажут что я не на что не способен и просто "Понты колочу" или что-то в этому духе ... Но я всёже хочу сказать что , эта карта , она изменит ваше мнение о мне ... Я многому научился благодоря PainKonan'у и другим , Я произучал тригерры наработок способностей , я могу немножечко показать что могу ... Может исполнение будет ужасное в гуи , главное чтобы красиво было в игре , чуть не забыл сказать что я еще не все способности могу делать ... есть проблемы со способностями вроде "Чибаку тенсей" "Камуи" "Тсукуйоми" и еще какие-либо способности ( сейчас всех и не вспомню точно ) , Если кто-то все ещё сомневается в моих словах то скажите персонажа и я скажу смогу-ли я сделать его ... Делать буду с 0 и сам ... а там посмотрим . Сроки точные не дам ибо настроение перепадками , в семье проблемы ( ну сейчас не об этом ) , я хочу заслужить от пользователей сайта уважение и не хочу чтобы ко мне относились с недоверием ... Надеюсь я вас убедил ... Я не хочу не с кем сор и прочего , просто хочется нормально общаться даже с тем же Defong'om и такими как он . Я сделал все что в моих силах , точнее еще делаю - это моя карта , я хочу сделать в ней все на хорошем уровне , чтобы получить 6-8 баллов из 10 ... Спасибо за внимание . И еще простите если кому-либо нахамил ...
---------------------------------------------------------
О карте -Меняю персонажей , улудчшаю геймплей и прочие , думаю что все не успею сделать и первая бета-тест выйдет в середине/конце Июня , и я думаю снова сменить название карты , мне больше нравится Наруто нежеле другие аниме , да и будет верно если название будет с Наруто связанно , название есть масса но они длинные ... Поэтому просьба помочь с название ... Буду благодарен ...
P.s. Извените если в тексте присутствуют грамматические ошибки , спасибо за внимание
E.W.A. (Epic Wars of Anime)
|
|
| |