Общения по проекту
|
|
farfacer | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:45 | Сообщение # 1 |
xFyntuk/DOF
Награды: 15
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Defence of Fiore
- Жанр AOS - Создатели FarFacer, Рисик - Готовность 100% -Описание Стандартный АОС с уклоном не на количество, а на качество. Больше полезности и баланса, чем правдивость спелом, но они будут максимально воспроизведены в карте. Персонажи в первой версии: - Уникальность Качество, полезность спелов и баланс максимально проработанный. -Скрины и т.д.
- От автора Смесь аниме, в первой версии пока выходят герои из Наруто и Фейри Тейл, где больше преобладает сам Фейри Тейл. Дальше будут самые разные аниме, почти у каждого чара будет своя фишка, которая может повторятся у 2ух-3ёх героев. Сама карта сделана по системе, которой, вроде, не было ещё не в одной карте. Система состоит в том, что выносливость даёт только здоровье, ловкость и магическая сила идёт как дополнительный урон к способностям, не больше. Для получения какого либо стата - урон, броня, мп, ренег мп или хп, нужно покупать артефакты. Способности прокачиваются сами, вы только повышаете себе статы, это сделано, для того, что бы разнообразить героя, вы можете сделать, почти каждого, как захотите - магом или ад. кастера, или персонажа, который наносит урон с руки, или вообще танка, всё зависит от вашей прокачки, и кем будет ваш персонаж, решать только вам.
Наша группа Вконтакте
Скачка карты Вторая версия Выход состоялся - 02.08.2013
Сообщение отредактировал farfacer - Воскресенье, 15.12.2013, 14:38 |
|
| |
farfacer | Дата: Вторник, 15.01.2013, 23:26 | Сообщение # 121 |
xFyntuk/DOF
загрузка наград ...
| painkonan, Там даже не в этом проблема, а в том, что спец эффекты сама программа прочитать не может Добавлено (15.01.2013, 23:26) --------------------------------------------- Сделал Джираю и Минато, немного изменяя остальные аспекты карты, типа моделей, способностей и иконок. Следующий на очереди, Нейджи. Прошу всех, кому интересен проект, подкинуть идеи на счёт чаров, которых я ещё не создал, желательно со способностями.
|
|
| |
Akenoi_Sinim | Дата: Среда, 16.01.2013, 17:11 | Сообщение # 122 |
Награды: 13
загрузка наград ...
| Цитата (farfacer) Сделал Джираю и Минато, немного изменяя остальные аспекты карты, типа моделей, способностей и иконок. Следующий на очереди, Нейджи. Прошу всех, кому интересен проект, подкинуть идеи на счёт чаров, которых я ещё не создал, желательно со способностями. напиши героев что остались (мне лень искать исмотреть )
|
|
| |
farfacer | Дата: Среда, 16.01.2013, 17:21 | Сообщение # 123 |
xFyntuk/DOF
загрузка наград ...
| Sinim, Пока в планах Какаши, но есть только 2 спела, как ты наверное понял это райкири и камуи. У него полно техник, но они же являются заезженными или бесполезными, по-этому я не знаю что ему ещё делать. Думаю надо сделать Конан, есть вроде все техи. Обито, тоже есть техи, но надо всё с ним разобраться. Думаю сделать для количество каждое тело пэйна отдельно, и первого сделаю Нагато.
|
|
| |
No_one | Дата: Среда, 16.01.2013, 18:36 | Сообщение # 124 |
 Навеки ваш, Painkonan.
Награды: 11
загрузка наград ...
| Цитата (farfacer) Думаю сделать для количество каждое тело пэйна отдельно, и первого сделаю Нагато.
Да, это хорошо делать каждое тело отдельно, т.к. способностей очень много, и их не поместить в одного нагато. Я тоже так делаю. Если ты для нагато не будешь делать призыв пейнов (а скорее всего ты уже точно его делать не будешь, т.к. они пойдут как отдельные герои), можно сделать скиил, при котором появится Конан и поможет Нагато. Ну это примитивная идея, хотя ни в одной карте её ещё нету. Например она появляется (лучше в форме с крыльями) и начинает крутиться и лететь в указанную сторону, нанося врагам урон + какие-нибудь бафы отрицательные на свой вкус. (например она будет крутиться и лететь, при этом будут падать бумажки, которые будут мешать противникам увидеть цель (+ % промаха) - тоже примитивная идея для бафа)
Автор проекта DotS. Участник команды animewar.net
|
|
| |
farfacer | Дата: Среда, 16.01.2013, 18:49 | Сообщение # 125 |
xFyntuk/DOF
загрузка наград ...
| painkonan, Но конан же будет отдельным персонажем, неужели это будет нормально, что их будет две
|
|
| |
No_one | Дата: Среда, 16.01.2013, 18:54 | Сообщение # 126 |
 Навеки ваш, Painkonan.
загрузка наград ...
| farfacer, оу, простите, я пропустил этот момент, тогда лучше такое сразу конан добавлять.
|
|
| |
Akenoi_Sinim | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:25 | Сообщение # 127 |
загрузка наград ...
| Какаши 1) Raikiri (на твоё усмотрение) на 4 лвл прокачки появиться Raiden(используется вместе с клоном) или Raiton: Raijū Hashiri no Jutsu Так как Какаши в основном базируется на техниках молнии, камня и техниках глаз 2)Genjutsu: Sharingan или Ninpō Kuchiyose: Doton: Tsuiga no Jutsu 3) если будет техника Raiden то Raiton: Kage Bunshin, если не будет то Mizu Bunshin no Jutsu 4)Doton: Doryū Heki (если захочешь на 4 лвл Doton: Tajū Doryū Heki Doton: Doryū Heki)
|
|
| |
farfacer | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:24 | Сообщение # 128 |
xFyntuk/DOF
загрузка наград ...
| Sinim, Можешь уточнить, когда какаши использовал Genjutsu: Sharingan. Я сделаю райкири целевой, так что на 4 лвле будет райден. Воденые клоны скорее всего будут у забузы
Сообщение отредактировал farfacer - Четверг, 17.01.2013, 20:28 |
|
| |
No_one | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:31 | Сообщение # 129 |
 Навеки ваш, Painkonan.
загрузка наград ...
| Цитата (farfacer) Воденые клоны скорее всего будут у забузы водяные придумай что-нибудь интересное тогда с клонами, чтобы не было как в большинстве карте - обычные клоны.
|
|
| |
Akenoi_Sinim | Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:37 | Сообщение # 130 |
загрузка наград ...
| Цитата (farfacer) Sinim, Можешь уточнить, когда какаши использовал Genjutsu: Sharingan. векипедия а как с дополнительным 4 лвл прокачки?
Добавлено (17.01.2013, 20:37) --------------------------------------------- Цитата (painkonan) придумай что-нибудь интересное тогда с клонами, чтобы не было как в большинстве карте - обычные клоны. клон из молнии + Raiden
Сообщение отредактировал Sinim - Четверг, 17.01.2013, 20:45 |
|
| |
farfacer | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:10 | Сообщение # 131 |
xFyntuk/DOF
загрузка наград ...
| Sinim, там мало написано про это. С клоном я уже придумал отличное кое-что.
|
|
| |
Akenoi_Sinim | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:18 | Сообщение # 132 |
загрузка наград ...
| Цитата (farfacer) Sinim, там мало написано про это. про что про техники? или не знаешь как сделать?
|
|
| |
farfacer | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:21 | Сообщение # 133 |
xFyntuk/DOF
загрузка наград ...
| Sinim, Что он вообще делает то?
|
|
| |
Akenoi_Sinim | Дата: Четверг, 17.01.2013, 21:43 | Сообщение # 134 |
загрузка наград ...
| Цитата (farfacer) Sinim, Что он вообще делает то? а! вот но что Дотон: Дорью Хеки (土遁・土流壁, "Высвобождение земли: Поднимающаяся землянная стена") - оборонная техника Ниндзюцу, использующая Дотон. Шиноби складывает печати, и оздаёт стену из земли, которая защищает его от атак. Дотон: Таджу Дорью Хеки (土遁・多重土流壁, "Высвобождение земли: Массовая поднимающаяся земляная стена") — Ниндзюцу Хатаке Какаши и улучшенная версия Дотон: Дорью Хеки. При этом пользователь создает множество таких стен, находящихся на друг друге. Эта стена, сделанная из камня, защищает пользователя от многочисленных атак противника.Добавлено (17.01.2013, 21:43) --------------------------------------------- Нинпо Кучиёсе: Дотон: Тсуига но Дзюцу (忍法口寄せ土遁追牙の術, "Метод Ниндзя Призыва: Техника Клыкастой Охоты") Дзюцу Какаши Хатаке. После того как пользователь сформировал нужные печати, он кладет руку на свиток и из земли на противника выскакивает несколько собак. Они способны отследить местонахождение противника и атаковать его из-под земли. Собаки твердо кусают жертву и не дают ей двигаться.
|
|
| |
farfacer | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:00 | Сообщение # 135 |
xFyntuk/DOF
загрузка наград ...
| Sinim, Лучше бы ты писать, что будет в карте делать, чтобы можно было выбрать по полезнее,да и по лучше. По крайне мере я уже 3 спела знаю точно.
|
|
| |