Общения по проекту
|
|
farfacer | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:45 | Сообщение # 1 |
xFyntuk/DOF
Награды: 15
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Defence of Fiore
- Жанр AOS - Создатели FarFacer, Рисик - Готовность 100% -Описание Стандартный АОС с уклоном не на количество, а на качество. Больше полезности и баланса, чем правдивость спелом, но они будут максимально воспроизведены в карте. Персонажи в первой версии: - Уникальность Качество, полезность спелов и баланс максимально проработанный. -Скрины и т.д.
- От автора Смесь аниме, в первой версии пока выходят герои из Наруто и Фейри Тейл, где больше преобладает сам Фейри Тейл. Дальше будут самые разные аниме, почти у каждого чара будет своя фишка, которая может повторятся у 2ух-3ёх героев. Сама карта сделана по системе, которой, вроде, не было ещё не в одной карте. Система состоит в том, что выносливость даёт только здоровье, ловкость и магическая сила идёт как дополнительный урон к способностям, не больше. Для получения какого либо стата - урон, броня, мп, ренег мп или хп, нужно покупать артефакты. Способности прокачиваются сами, вы только повышаете себе статы, это сделано, для того, что бы разнообразить героя, вы можете сделать, почти каждого, как захотите - магом или ад. кастера, или персонажа, который наносит урон с руки, или вообще танка, всё зависит от вашей прокачки, и кем будет ваш персонаж, решать только вам.
Наша группа Вконтакте
Скачка карты Вторая версия Выход состоялся - 02.08.2013
Сообщение отредактировал farfacer - Воскресенье, 15.12.2013, 14:38 |
|
| |
Akenoi_Sinim | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:09 | Сообщение # 91 |
Награды: 13
загрузка наград ...
| Цитата (farfacer) Sinim, Тут тцикуёми, не тцикуёми. Это же просто разрабы игры придумали, мне то это зачем. так вы все надоели делать одни и теже цикуёми , нет бы своё сделать .....
|
|
| |
farfacer | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:14 | Сообщение # 92 |
xFyntuk/DOF
загрузка наград ...
| Sinim, Ну блин, что ты хочешь, как показала, так и все делают. Просто я видел наверное только 1 раз, в другой карте, что бы клоны увеличивались, ну количество.
|
|
| |
Akenoi_Sinim | Дата: Суббота, 12.01.2013, 16:17 | Сообщение # 93 |
загрузка наград ...
| Цитата (farfacer) Sinim, Ну блин, что ты хочешь, как показала, так и все делают. Просто я видел наверное только 1 раз, в другой карте, что бы клоны увеличивались, ну количество. Ну пример: мир цикуёми, изменённое это цукуёми ....,цикуёми техника глаз в которой ампонента погружают в иллюзию большой силы... У саске же другое .....
|
|
| |
farfacer | Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:14 | Сообщение # 94 |
xFyntuk/DOF
загрузка наград ...
| Sinim, это да, но у саске слабое, оно даже не погружает в другой мир, а всё происходит как на яву. Я кстати, Миното уже сделал
|
|
| |
No_one | Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:17 | Сообщение # 95 |
 Навеки ваш, Painkonan.
Награды: 11
загрузка наград ...
| farfacer, а когда карта выйдет?)
Автор проекта DotS. Участник команды animewar.net
|
|
| |
farfacer | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:13 | Сообщение # 96 |
xFyntuk/DOF
загрузка наград ...
| painkonan, Ну, когда будет всё готово, тогда и выйдет. Просто я с этим Кисаме мозг себе парил и времени много потерял. Добавлено (13.01.2013, 15:13) --------------------------------------------- Sinim, Посоветую, какие статы должен давать саннин мод у Джираи
|
|
| |
Akenoi_Sinim | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:22 | Сообщение # 97 |
загрузка наград ...
| у тебя ловкость зависит от скорости ? Добавлено (13.01.2013, 15:21) --------------------------------------------- тогда,AS,скорость боя,силу атаки Добавлено (13.01.2013, 15:22) --------------------------------------------- уклонение
|
|
| |
farfacer | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:23 | Сообщение # 98 |
xFyntuk/DOF
загрузка наград ...
| Sinim, Уклонение? а что на счёт хп и мп?
|
|
| |
Akenoi_Sinim | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:08 | Сообщение # 99 |
загрузка наград ...
| Цитата (farfacer) Уклонение? э.... да, Жабы Па и Ма предупреждали джиру .... Цитата (farfacer) что на счёт хп и мп можноДобавлено (13.01.2013, 16:08) --------------------------------------------- хотя с уклонением перебор.....
Сообщение отредактировал Sinim - Воскресенье, 13.01.2013, 15:35 |
|
| |
No_one | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:21 | Сообщение # 100 |
 Навеки ваш, Painkonan.
загрузка наград ...
| farfacer, напиши сначала Джирая силач или ловкач (или может у тебя разум), потом приведи пример кого-нибудь (чтобы мы знали какие примерно у тебя статы у героев), а потом можно их подобрать для Джираи
|
|
| |
Akenoi_Sinim | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:29 | Сообщение # 101 |
загрузка наград ...
| Цитата (painkonan) farfacer, напиши сначала Джирая силач или ловкач (или может у тебя разум), потом приведи пример кого-нибудь (чтобы мы знали какие примерно у тебя статы у героев), а потом можно их подобрать для Джираи можно так же взять и по мульту. Саннин мод у Джираи даст : пм,хп,скорость атаки и бега,браню,добавит стат к его главной характеристики.Походу всё....
Сообщение отредактировал Sinim - Воскресенье, 13.01.2013, 16:31 |
|
| |
farfacer | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:42 | Сообщение # 102 |
xFyntuk/DOF
загрузка наград ...
| Sinim, Спасибо, я уже сделал всё. Сейчас сяду за другие спелы его. Вот только вопрос, делать ли 3 спелл у него шипы-волосы. В сенмоде он бы ими стрелял, или лучше что-нить другое сделать, но не призыв?
|
|
| |
Akenoi_Sinim | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:18 | Сообщение # 103 |
загрузка наград ...
| Цитата (farfacer) Sinim, Спасибо, я уже сделал всё. в моде какие статы сделал?Добавлено (13.01.2013, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата (farfacer) В сенмоде он бы ими стрелял, или лучше что-нить другое сделать, но не призыв? так как красивой модели нету лучше сделать Технику гривы разъярённого льва.
|
|
| |
No_one | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:37 | Сообщение # 104 |
 Навеки ваш, Painkonan.
загрузка наград ...
| Цитата (Sinim) так как красивой модели нету лучше сделать Технику гривы разъярённого льва. нету такой модели. farfacer, наверное лучше сделать шипы как броню (в обычном режиме), а в санин моде, чтобы он ими атаковал, как ты и говоришь. потому что в санин моде у него +к хп будет и + к защите, поэтому лучше защиту менять на атаку эту.
|
|
| |
farfacer | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:43 | Сообщение # 105 |
xFyntuk/DOF
загрузка наград ...
| Sinim,Я сделал хп,мп, атаку,уклон , скорость бега + скорость атаки. А вот защита, можно и её взять. painkonan, Я видел в других мапа отличные модели, допустим в доне, где он оборачивался , как кайтен. Я бы сделал технику типа огненного лассо, но модельки молний жаль нельзя ставить.
|
|
| |