Общения по проекту
|
|
farfacer | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:45 | Сообщение # 1 |
xFyntuk/DOF
Награды: 15
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Defence of Fiore
- Жанр AOS - Создатели FarFacer, Рисик - Готовность 100% -Описание Стандартный АОС с уклоном не на количество, а на качество. Больше полезности и баланса, чем правдивость спелом, но они будут максимально воспроизведены в карте. Персонажи в первой версии: - Уникальность Качество, полезность спелов и баланс максимально проработанный. -Скрины и т.д.
- От автора Смесь аниме, в первой версии пока выходят герои из Наруто и Фейри Тейл, где больше преобладает сам Фейри Тейл. Дальше будут самые разные аниме, почти у каждого чара будет своя фишка, которая может повторятся у 2ух-3ёх героев. Сама карта сделана по системе, которой, вроде, не было ещё не в одной карте. Система состоит в том, что выносливость даёт только здоровье, ловкость и магическая сила идёт как дополнительный урон к способностям, не больше. Для получения какого либо стата - урон, броня, мп, ренег мп или хп, нужно покупать артефакты. Способности прокачиваются сами, вы только повышаете себе статы, это сделано, для того, что бы разнообразить героя, вы можете сделать, почти каждого, как захотите - магом или ад. кастера, или персонажа, который наносит урон с руки, или вообще танка, всё зависит от вашей прокачки, и кем будет ваш персонаж, решать только вам.
Наша группа Вконтакте
Скачка карты Вторая версия Выход состоялся - 02.08.2013
Сообщение отредактировал farfacer - Воскресенье, 15.12.2013, 14:38 |
|
| |
No_one | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:09 | Сообщение # 436 |
 Навеки ваш, Painkonan.
Награды: 11
загрузка наград ...
| Sinim, что если я скажу, что это не он?)
проверил ип адрес.
Автор проекта DotS. Участник команды animewar.net
|
|
| |
Wolfkill | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:18 | Сообщение # 437 |
Saiyan
Награды: 13
загрузка наград ...
| Sinim,farfacer, Если вашу идею обсирают, это не значит, что это я. Я вам так скажу, любой нормальный человек скажет, что ваша карта конский кал.
|
|
| |
Akenoi_Sinim | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:33 | Сообщение # 438 |
загрузка наград ...
| Цитата (wolfkill3) Sinim,farfacer, Если вашу идею обсирают, это не значит, что это я. Я вам так скажу, любой нормальный человек скажет, что ваша карта конский кал. О_о,я карту не 1 не делал и не делаю. wolfkill3, чем же твоя нубская карта лучше? Эта первая работа farfacer'a на сколько я знаю...
|
|
| |
Kuro | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:10 | Сообщение # 439 |
Награды: 0
загрузка наград ...
| Цитата (Тоха) вот как раз нормальные люди не засирают а советуют. Здесь есть нормальные люди О_о
|
|
| |
No_one | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:18 | Сообщение # 440 |
 Навеки ваш, Painkonan.
Награды: 11
загрузка наград ...
| Цитата (Тоха) painkonan, Sinim, вы оба не правы)) ЭТО ВООБЩЕ ДРУГОЙ ТИП!
Цитата (painkonan) Sinim, что если я скажу, что это не он?)
проверил ип адрес.
Тоха, ... я с самого начала знал, что это не wolfkill3. бред написал. wolfkill3, всё нормально, ты тут ни при чём. Kuro, есть, и довольно много.
Автор проекта DotS. Участник команды animewar.net
|
|
| |
Kuro | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:20 | Сообщение # 441 |
загрузка наград ...
| painkonan, Извини про вас с Самураем, фрогом и дефонгом забыл
|
|
| |
farfacer | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:33 | Сообщение # 442 |
xFyntuk/DOF
загрузка наград ...
| Kuro, Полностью согласен, но я бы добавил сюда ещё Калибри к этому списку, нормальные люди говорят почему им не нравиться, а просто говорят, что это калл. Я согласен про рельеф и название некоторых шмоток, но спелы для АОС и для арены должны очень различаться, потому что ты делаешь для арены больше красоту, а в АОС'е нужно сделать под баланс красоту, потому что представь те в АОСе спелл которых красивый и действует 20-30 сек паузы, а каком АОСе может идти речь
|
|
| |
FireFrog | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:41 | Сообщение # 443 |
Eternal Flame
Награды: 25
загрузка наград ...
| Цитата (farfacer) АОС'е нужно сделать под баланс красоту, потому что представь те в АОСе спелл которых красивый и действует 20-30 сек паузы, а каком АОСе может идти речь Ну хоть кто-то думает также! + тебе за эти слова Кстати, выбор персонажей изменил? С этим могу помочь.
|
|
| |
Wolfkill | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:55 | Сообщение # 444 |
Saiyan
загрузка наград ...
| farfacer, В симпл аосе нету спама эффектов, но спелы выглядят прилично и не в ущерб глазу.
|
|
| |
Kuro | Дата: Вторник, 04.06.2013, 08:30 | Сообщение # 445 |
загрузка наград ...
| wolfkill3, По скринам можно сказать эффекты не плохие но цукуеми очень знакомое
|
|
| |
FireFrog | Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:26 | Сообщение # 446 |
Eternal Flame
Награды: 25
загрузка наград ...
| wolfkill3, на то и руки прямые нужны. Да и тем более, если игра проходит с немалым количеством игроков, то суммарное впечатление от спецэффектов вполне удовлетворяет. Ты в доту явно играешь (не вторую), вот там тебе и пример.
|
|
| |
Wolfkill | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:19 | Сообщение # 447 |
Saiyan
загрузка наград ...
| Цитата (FireFrog) Ты в доту явно играешь (не вторую), вот там тебе и пример. Как раз наоборот, я не играю в доту.
|
|
| |
Hirako321 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:39 | Сообщение # 448 |
Награды: 16
загрузка наград ...
| Цитата (farfacer) потому что представь те в АОСе спелл которых красивый и действует 20-30 сек паузы, а каком АОСе может идти речь ДОН farfacer, теперь ясно почему ты АоС делаешь, просто в других жанрах у тебя скилы не дотянут, да и АоС по аниме хуже простых, которые на стандарте, аниме карты должны быть аренами
|
|
| |
Hirako321 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:02 | Сообщение # 449 |
Награды: 16
загрузка наград ...
| Тоха, орпг - да, рпг не очень
|
|
| |
farfacer | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:26 | Сообщение # 450 |
xFyntuk/DOF
загрузка наград ...
| Hirako321, Да конечно, Цитата (Hirako321) farfacer, теперь ясно почему ты АоС делаешь, просто в других жанрах у тебя скилы не дотянут, да и АоС по аниме хуже простых, которые на стандарте, аниме карты должны быть аренами не дотянут, не шути пацан, посмотрим потом. А Дон та не такие паузы, там нет 20 сек паузы, так то паузы и я могу запихнуть, но это не для АОСа, там нужно именно прерывание каста и т.д.
|
|
| |