Общения по проекту
|
|
farfacer | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:45 | Сообщение # 1 |
xFyntuk/DOF
Награды: 15
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Defence of Fiore
- Жанр AOS - Создатели FarFacer, Рисик - Готовность 100% -Описание Стандартный АОС с уклоном не на количество, а на качество. Больше полезности и баланса, чем правдивость спелом, но они будут максимально воспроизведены в карте. Персонажи в первой версии: - Уникальность Качество, полезность спелов и баланс максимально проработанный. -Скрины и т.д.
- От автора Смесь аниме, в первой версии пока выходят герои из Наруто и Фейри Тейл, где больше преобладает сам Фейри Тейл. Дальше будут самые разные аниме, почти у каждого чара будет своя фишка, которая может повторятся у 2ух-3ёх героев. Сама карта сделана по системе, которой, вроде, не было ещё не в одной карте. Система состоит в том, что выносливость даёт только здоровье, ловкость и магическая сила идёт как дополнительный урон к способностям, не больше. Для получения какого либо стата - урон, броня, мп, ренег мп или хп, нужно покупать артефакты. Способности прокачиваются сами, вы только повышаете себе статы, это сделано, для того, что бы разнообразить героя, вы можете сделать, почти каждого, как захотите - магом или ад. кастера, или персонажа, который наносит урон с руки, или вообще танка, всё зависит от вашей прокачки, и кем будет ваш персонаж, решать только вам.
Наша группа Вконтакте
Скачка карты Вторая версия Выход состоялся - 02.08.2013
Сообщение отредактировал farfacer - Воскресенье, 15.12.2013, 14:38 |
|
| |
Hirako321 | Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:05 | Сообщение # 406 |
Награды: 16
загрузка наград ...
| farfacer, "Автор, тебе самому не противно с такими итемами? -_-" дословно...
|
|
| |
MarkSpartak | Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:51 | Сообщение # 407 |
DRRR
Награды: 12
загрузка наград ...
| farfacer, Блин ты задолбал, тебя не реально читать, скачай яндекс бар, он хоть ошибки подчеркивает. Насчет переделки. Тут нечего переделывать, проще сделать, что нибудь новое. Ибо тут, скилы говно, описания почти нигде нету, или оно есть, но не от того героя и скила, ланд ужас, шмот ты знаешь. По сути ничего нормального в карте я не увидел.
Rays of goodness! Pew! Pew! Pew!
|
|
| |
farfacer | Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:05 | Сообщение # 408 |
xFyntuk/DOF
загрузка наград ...
| Hirako321, Нет, не так MarkSpartak, Да конечно, скилы не устраивают только вас, потому что я начал срач с Этим аффторитетом, я специально так написал, Волк килл или как там его, у которого у самого карта неочень, так же не баланс, рельеф для Арены слишком огромный, потому что ты дал прокаст и убежал и бегать это очень интересно, драки на 1ых уровнях это я вообще молчу, у кого атаки больше тот и вин, одна шмотка тащит всю игру и спелы сделаны так, что в других мапах я видел раза по 3, или придуманы самим автором. Шмотки, ох штук 20 и не более и там столько экшена, что интереснее смотреть черепашью гонки чем играть в эту карту. И из-за этого вы набросили, пацан 15 лет и его команда, которая не далеко ушла в умственном развитии тут нападают на меня, люби которые не знают что такое наруто хроникле, одни нью фаги, ваши действия были актуальны года 3 назад, когда это только всё появлялось, вот было интересно, а сейчас уже уже прошлый век. Если вы так хотите я могу в скайпе пару людей старых собрать и поговорить, а так вы просто кучка не совсем людей под предводительством обиженного школьника
|
|
| |
Wolfkill | Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:17 | Сообщение # 409 |
Saiyan
Награды: 13
загрузка наград ...
| farfacer, Твой пукан настолько бомбанул, что у меня дома кальян упал :DD
Цитата людей под предводительством обиженного школьника Интересно, на что я обижен?:D
Сообщение отредактировал wolfkill3 - Суббота, 25.05.2013, 20:20 |
|
| |
farfacer | Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:20 | Сообщение # 410 |
xFyntuk/DOF
загрузка наград ...
| wolfkill3, Ну да пацан, у меня пукан бомбил года 2 назад и в последнее время не чего не было. Если ты думаешь, что я написал правду в обширном тексте, это не значит что у меня бомбит, хотя у вас может быть что угодно, с вашим то развитием
|
|
| |
Hirako321 | Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:20 | Сообщение # 411 |
загрузка наград ...
| Цитата (farfacer) наруто хроникле Я почему то знаю эту карту... Цитата (farfacer) одни нью фаги Сказал тот, для кого знание карты Наруто Хроники является достижением...
|
|
| |
Akenoi_Sinim | Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:22 | Сообщение # 412 |
загрузка наград ...
| Цитата (Hirako321) Сказал тот, для кого знание карты Наруто Хроники является достижением... эта карта веков и народов, лучшая в своём жанре....
|
|
| |
Hirako321 | Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:25 | Сообщение # 413 |
загрузка наград ...
| Sinim, но это не достижение, я знаю эту карту когда я ещё не играл по инету, а мой друг с которым я много лет играю, узнал про неё месяца 2 назад только потому что не любит аос, хотя играет столько же сколько и я...
|
|
| |
Wolfkill | Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:26 | Сообщение # 414 |
Saiyan
загрузка наград ...
| farfacer, По-моему, это ты отказываешься принимать реальность в силу своего "возраста" или "задротческого" опыта. Если бы в твое карте были нормальные предметы, я не думаю что мы бы так атаковали твой пукан.
|
|
| |
farfacer | Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:27 | Сообщение # 415 |
xFyntuk/DOF
загрузка наград ...
| Hirako321, Смысл в то что вы знаете карту, которая можно сказать была лучшая карта от русско-язычных разработчиков
|
|
| |
farfacer | Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:28 | Сообщение # 416 |
xFyntuk/DOF
загрузка наград ...
| wolfkill3, Господи, я на счёт предметов всё сказал, да и сказал уже я всё про всё, если тебе так понятнее.
|
|
| |
MarkSpartak | Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:28 | Сообщение # 417 |
DRRR
Награды: 12
загрузка наград ...
| farfacer, обиженных тут нет. Просто эту карту реально делать бессмысленно. Насчет твоих друзей: мне нафиг не сдалось общаться с тобой и твоими друзьями, тем более по поводу этой карты.
Цитата (farfacer) придуманы самим автором по твойму, что спелы придумал сам автор это минус?
И научись наконец, ХОТЯ БЫ грамотно строить предложения, а то вырви глаз прям.
Rays of goodness! Pew! Pew! Pew!
|
|
| |
Wolfkill | Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:30 | Сообщение # 418 |
Saiyan
загрузка наград ...
| farfacer, Да и разница в 2 года ничего не решает, разве что в 12-14 лет.
|
|
| |
Hirako321 | Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:30 | Сообщение # 419 |
загрузка наград ...
| farfacer, бред, а если человек не играет в аниме карты? лично я не очень люблю наруто, и не захожу в карты с названиями "наруто и бла бла" и в варкрафт я играю 5-6 лет, из всего во что я играл, аниме карты занимают 30% а по наруто 15% Так что я теперь ньюфаг? Ну извини что у людей разные вкусы, и не все любят наруту
|
|
| |
farfacer | Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:31 | Сообщение # 420 |
xFyntuk/DOF
загрузка наград ...
| MarkSpartak, не знаешь что сказать, прикопайся к орфографии, да я знаю что у меня не выходит писать грамотно, я это говорил ещё раньше, очень давно. Знаешь, зачем делать карту по аниме, если можно сделать свою карту со своими чарами и способностями. И вы сами мне звонили так то, а не я
|
|
| |