Предложения по проекту
|
|
Black_Daddy | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:05 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Здесь вы можете задавать мне любые вопросы касаемо проекта и предлагать свои идеи насчет проекта P.s.Убери камеру от 3-его лица Камера будет сверху но с учетом того что она будет поворачиваться за героем и следовать за ним - никуда камера не здвинется а бдудет строго над героем.
|
|
| |
Kalibri | Дата: Четверг, 06.09.2012, 03:05 | Сообщение # 2 |
Награды: 17
загрузка наград ...
| Проект очень впечатлил мое внимание) , главный недостаток, про камеру, но ты его уже сам написал, так что пока все хорошо. Предлагаю сделать несколько движении шиноби, ну навыков ниндзя, таких как: прыжок, блок и т.п. с отличными анимациями моделей, будет выглятеть шикарно, и проект может обворожить многих геймеров)
|
|
| |
player | Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:28 | Сообщение # 3 |
ТовариСЧ АдминКО
Награды: 66
загрузка наград ...
| Я не знаю, думаю камера не удобная, но надо что-то придумать особенное, мб вид от 1-ого лица? Или как-нибудь с камерой сделать чтобы удобно и красиво было все.
Учитель должен быть умнее ученика в 10 раз.
|
|
| |
pro100 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 07:42 | Сообщение # 4 |
Награды: 10
загрузка наград ...
| на варкрафте нельзя сделать красивую камеру если она будт закреплена за героем по поводу камеры от 1 лицо скажу что это будет еше хлеше чем шас) ну я воопше не любитель таково типа мап ну вернее с такими картами....однака их мала т.к. они спецефичны и не нравяться подовляюшему большенству ..но в этом и прелесть иногда хочеться сыграть во чтонибуть такое p.c. c нагато не возись сделай яхико и все на этом ) и не наа париться над нагато его норм серовно не сделать да и еше вопрос (хотя я хз не за всех играл) но вот что ---- будет ли у ковонить скилы призыва и если да то как это будет выгледить ) поскольку с такой камерой такии скилы проблематичны
|
|
| |
Black_Daddy | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:35 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
| pro100, уже делаю норм нагато и удалил все способности пейна,так что полюбому делать уже придется<и можешь не волноваться насчет него,он будет сделан неплохо)
|
|
| |
pro100 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 17:39 | Сообщение # 6 |
Награды: 10
загрузка наград ...
| нус мб и будет для варика смотреться неплохо.... просто в моем понмании чтобы отразить все тонкости красату и граней платформа фарика не подойдет слабавата и слишком много ограничений. Например когда я продумывал нагата у него вышло за 120 скилов) ну это если просто посчитать ну там все красиво смотрелосьбы все логически удобно) так что до идиала в моем понимании некогда недотянет) хотя надеюсь на фоне варика смотреться будет у тебя все хорошо.
|
|
| |
Black_Daddy | Дата: Пятница, 07.09.2012, 17:47 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
| pro100, ты загибаешь 120 скиллов, зачем столько скиллов в карте?Исполнение скиллов должнобыть легкое,я только поэтому убал спеллбуки чтобы упростить исполнение, я делаю только то что было в манге - а это по 1-му скиллу с каждого мира - тоесть 6 скиллов)
|
|
| |
player | Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:57 | Сообщение # 8 |
ТовариСЧ АдминКО
загрузка наград ...
| Для болшего реализма можно Какаши сделать шаринган не как пассивку а как способность обычную, всмысле копировать техники противника если он их использует (переключение авомат и нет)- у дефонга на етом сайте есть такая наработка там два скилла копирования, а Какаши дать пассивку какую-нибудь там извращение (или читает книгу и от этого у него повышается боевой дух ну всмысле он возбуждается и лучше дерется)) или собачью ауру ну что-то в этом роде
|
|
| |
Prosta_N | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:15 | Сообщение # 9 |
Награды: 1
загрузка наград ...
| Kash интересно а у героев будут свои мисси ?ну типа как до этого у Саске например убей Итачи и заполучи мангекю шаринган....у Суйгетцу забрать меч у Кисаме......ну на подобие таких. Добавлено (08.09.2012, 00:15) --------------------------------------------- кстати Kash я хотел бы предложить такую вот идею как тебе если можно было бы нанимать анбу отряды акатски и там шиноби разных деревень потом стать их главой создавать свою организацию до этого я видел его в проекте но он так и не реализовался но это очень хорошая идея !
|
|
| |
Prosta_N | Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:36 | Сообщение # 10 |
загрузка наград ...
| а как насчет чтобы нанимать шиноби разных деревень и создавать свою организацию например стать лидером отряда Анбу захватить деревню потом создать свою армию шиноби и завладеть одной деревней например Конохой и стать Хокаге ??
|
|
| |
Black_Daddy | Дата: Суббота, 08.09.2012, 01:04 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
| Prosta_N, ну это не тема для наруто-шторм,главная тема наруто шторма - играть с людьми,вести войнус биджу при этом выполняя побочные задания ну и конечно же куда без ПВП)А твоё предложение подошло бы скорее моему заброшеному орпг проекту...)
|
|
| |
Prosta_N | Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:18 | Сообщение # 12 |
загрузка наград ...
| Kash ну хоть тогда сделай пожалуйста казармы в Альянсе и в Акатске!!! например я взял Кисаме ну я там убиваю пару крипов соберу денег и найму себе пару членов акатски и буду с ними бегать по карте =))или так же собрав много численную армию захвачивать биджу и так в Альянсе будут ну в Альянсе можно создавать дожнинов анбу отряды и так далее !
|
|
| |
player | Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:27 | Сообщение # 13 |
ТовариСЧ АдминКО
загрузка наград ...
| Quote (player) Для болшего реализма можно Какаши сделать шаринган не как пассивку а как способность обычную, всмысле копировать техники противника если он их использует (переключение авомат и нет)- у дефонга на етом сайте есть такая наработка там два скилла копирования, а Какаши дать пассивку какую-нибудь там извращение (или читает книгу и от этого у него повышается боевой дух ну всмысле он возбуждается и лучше дерется)) или собачью ауру ну что-то в этом роде Как идея-то?
|
|
| |
Black_Daddy | Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:39 | Сообщение # 14 |
загрузка наград ...
| player, не,по причине того что это первая способность - а значит и самая слабая,тоесть первая способность всегда должна быть пассивкой,только у одного героя есть способность активная - Данзо)
|
|
| |
player | Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:25 | Сообщение # 15 |
ТовариСЧ АдминКО
загрузка наград ...
| Quote (kash) player, не,по причине того что это первая способность - а значит и самая слабая,тоесть первая способность всегда должна быть пассивкой,только у одного героя есть способность активная - Данзо) Я имею ввиду пассивку другую поставить а Какаши поставить технику копирования как активную
|
|
| |