Предложения по проекту
|
|
player | Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:26 | Сообщение # 16 |
ТовариСЧ АдминКО
Награды: 66
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (Prosta_N) Kash ну хоть тогда сделай пожалуйста казармы в Альянсе и в Акатске!!! например я взял Кисаме ну я там убиваю пару крипов соберу денег и найму себе пару членов акатски и буду с ними бегать по карте =))или так же собрав много численную армию захвачивать биджу и так в Альянсе будут ну в Альянсе можно создавать дожнинов анбу отряды и так далее ! Да кстати как насчет идеи сбора армий?
Учитель должен быть умнее ученика в 10 раз.
|
|
| |
Black_Daddy | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:17 | Сообщение # 17 |
Награды: 3
загрузка наград ...
| player, тож нет,карта сделана так что в ней игрок управляет только одним героем<никаких призывов и клонов,только один герой)
|
|
| |
Prosta_N | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:15 | Сообщение # 18 |
Награды: 1
загрузка наград ...
| Kash надеюсь тебе понравилась моя идея ! =)ну как насчет сбора армии за то можно будет создавать стычки с сетевыми игроками делать засады всяким врагам например в играх бывает так что кто то набивает тебе стрелу и ты соглашаешься и делаешь там засаду и когда враг приходит на место делаешь так чтобы он не смог убежать и все WIN
|
|
| |
Black_Daddy | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:00 | Сообщение # 19 |
загрузка наград ...
| Prosta_N, идея клёвая!Но не для такого жанра карты,видишь ли в карте дается лишь одо управление и это управление героем,кроме героя никем управлять нельзя,я мог бы сделать предмет который призовет на несколько секунд дружественных ниндзя и они сами автоматом будут помогать...
|
|
| |
Prosta_N | Дата: Среда, 12.09.2012, 13:48 | Сообщение # 20 |
загрузка наград ...
| блин жаль ((клево было бы создавать армии -_- Добавлено (12.09.2012, 13:48) --------------------------------------------- кстати хотел еще сказать убери камеру которая прикреплена сзади -_- пусть будет обычной ну как во всех картах и почему карта ну обзор не видно сделай так чтобы можно было видеть где хвостатые а то и заблудишься в карте -_-
|
|
| |
Black_Daddy | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:24 | Сообщение # 21 |
загрузка наград ...
| Prosta_N, миникарту я не открою - чтобы игроки запоминали местность,камеру будет поменяна,не убрана а по удобнее сделана но в версии 0.3 BETA ,я уже придумал как это сделать так что начну делать сразу после способностей в 0.3 BETA,вэтой версии ужене успею...
|
|
| |
pro100 | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:31 | Сообщение # 22 |
Награды: 10
загрузка наград ...
| боже мой ну и люди вы читайте все написаное выше .........а то ваши убогии *предложения* просто создают впечатления весьма негативное об вас ну я про чела с ником Prosta_N, хм и ник честно меня раздрожают не люблю ники похожии на мой и воопше через просто) ну это уже не играет роли что я писал в начале не измнилосьбы былбу у него другой ник)
|
|
| |
player | Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:10 | Сообщение # 23 |
ТовариСЧ АдминКО
Награды: 66
загрузка наград ...
| kash, не думал сделать оживление Гедо Мазо и при захвате хвостатых чтобы можно было бы делать муген тсуекеми? +Не думал реализовать пересадку глаз?
Учитель должен быть умнее ученика в 10 раз.
|
|
| |
Black_Daddy | Дата: Пятница, 14.09.2012, 04:26 | Сообщение # 24 |
загрузка наград ...
| player, пересадка не интересна мне,а оживление сделаю,но в след версиях когда я увижу как десятихвостый полностью выглядит,тогда и сделаю
|
|
| |
Prosta_N | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:57 | Сообщение # 25 |
загрузка наград ...
| Kash как насчет того чтобы сделать в Конохе шиноби медика которым можно управлять вместе с героим и создать шиноби у которого будет обзор который будет видеть карту -_- ну не совсем Карту ну как у Неджи типа бъягукан у акатски так же но там не шиноби а просто каких то добавить типов типа которые работают на акатски ну как идея ???
|
|
| |
Black_Daddy | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:09 | Сообщение # 26 |
загрузка наград ...
| Prosta_N, думаю нет,так как как я уже сказал играть можно только одним героем и никем кроме,зачем медик нужен?Мало жизней или чакры - пошел подлеичлся или купил склянки концентратора чакры,ну а бьякуган не зачем так как камера какая была такая и останется<но хотя я попробую немного изменить чтобы можно было видеть что происходит дальше тебя,просто видишь ли,если убрать камеру то увидишь врага если он зайдет в круг твоей области,даже если он за спиной героя,у героев что у всех бьякуган если они могут видеть что за спиной,для этого я сделал камеру чтобы было видно только впереди а сзади нельзя,тем самым можно иногда устраивать тихие атаки)
|
|
| |
Prosta_N | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:14 | Сообщение # 27 |
загрузка наград ...
| Kash я канешно фан твоего проекта !но блин мне не нравится камера((но я все равно желаю тебе удачи в проекте и с нетерпением жду его !
|
|
| |
Black_Daddy | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:36 | Сообщение # 28 |
загрузка наград ...
| Prosta_N, да я знаю что камера не оченьу меня уже есть догадки как сделать чтобы она удобная была,просто в этой версии я её оставлю как есть...
|
|
| |
Jetix | Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:30 | Сообщение # 29 |
Награды: 0
загрузка наград ...
| карта интересная но вот что бы я изменил в ней: по ярче ланшафт , разнообразие деревьев и различшых дарожек , травок , дикарацый. было бы прикольно если б были указатели там коноха там песок , там водопад и тд.(а то как заблудишся , то единственный выход вернутся в деревню это смерть)) если миникарту карту ты не собираешся открывать то сделай хоть точки моего местоположения ну и союзников и мне не понравилось что хп и мана не отрегенивается , я не прошу мгновенный реген , но хоть какой-то должен быть ну вроде все что хотел сказать) и я не требую что бы так ты всё сделал , нет - значит нет.
|
|
| |
Black_Daddy | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:44 | Сообщение # 30 |
загрузка наград ...
| Jetix,ну насчет маны я знаю и сам пытался сделать чтобы востанавливалась с жизнями хоть немного,но почему то вроде всё сделал как надо и востановление маны всегда - она когда хочет востанавливается а когда хочет не востанавливается<не знаю почему так...насчет разнообразия ланда сам думаю)Ведь моя настоящая ошибка в том что я делаю если ланд то низ не оч а верх очень дже клевый,даже в орпг когда я делал - внизу вроде бы не очень,тупо кусты деревья тропинки,а в верху горы степи равнины,города и деревни,в общем я понял то что большее внимание нужно уделять нижней стороне чем верхней))))Но в этой версии оставлю как было,в следующей добавлю разнообразия)Кстати насчет указателей тоже думал,но это будет как то запутано так как дороги все разветвляются и может получиться так что человек пойдет по дороге где написано песок а придет в деревню дождя без ведома своего))))
|
|
| |