Информация о конкурсе спеллостроителей
|
|
player | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:29 | Сообщение # 1 |
ТовариСЧ АдминКО
Награды: 66
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Эта тема была переименована в общую информацию о проводимом конкурсе! Итак, результаты конкурса:
1ое место: Sannin "Все судьи присудили 1ое место"
2ое место: MarkSpartak "Единогласно 2ое место" 3ье место: РОЖА "Единогласно 3ье место" 4-ое место и приз зрительских симпатий(5 голосов в опросе): sisya "Единогласно 4ое место.
В скором времени будет раздача призов. Итак, на сайте объявляется открытым конкурс спеллостроителей.
Награды: 1 место- 1000 репутации+5 наград+пожизненный титул "Лучший спеллостроитель"+смена на группу творец
2 место-500 репутации+3 наград+пожизненный титул "Умелый спеллостроитель"+смена на группу творец
3 место-250 репутации+1 награда+титул "Хороший спеллостроитель" на год+смена на группу творец
Если у Вас уже группа творец, вы получаете компенсацию в размере 150 репутации и 1 награда.
Этапы: 1. Принятие заявок 11.01.12-21.01.12 2. Сдача работ-22.01.12-28.01.12 3. Оценка пользователей-29.01.12-01.02.12 4. Оценка Жюри-29.01.12-02.02.12 5. Подведение итогов,вручение наград-04.02.12
О спелле:
Тема: спелл Третьего Хокаге- огненное дыхание любой спелл Наруто
Вы можете сделать спелл как на одну,так и на две приведенные выше темы. Оцениваться работы с 2 темами будут выше.
На что обратить внимание: 1. Оригинальность 2. Использование различных эффектов 3. Тип исполнения (GUI\JASS) 4. Влияния спелла на цель 5. Цифры(кол-во урона, дальность и т.п.) 6. для Jass: наличия утечек, правильности кода, отсутствия BJ. для GUI: наличия утечек, оптимизация триггеров.
Работы выкладывать в специально созданную тему через прикрепления под сообщением или ссылкой на хостинг http://narutowar.ifolder.ru
Жюри: player wetalq pro100 Defong
Оставляем здесь заявки по приведенной ниже форме:
1. Никнейм 2. Возраст 3. Специализация 4. Тема
Я соглас(на)сен со всеми правилами конкурса и моя работа будет сдана вовремя
Если Вашу заявку приняли,но Вы не сдали работу в срок, уровень замчаний Вам будет увеличен на 40% БЕЗ бана
Участники:
РОЖА MarkSpartak Sannin sisya СМЕРТНИК999 Gaaraa
Учитель должен быть умнее ученика в 10 раз.
|
|
| |
MarkSpartak | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:02 | Сообщение # 2 |
DRRR
Награды: 12
загрузка наград ...
| Quote (player) 5. Цифры(кол-во урона, дальность и т.п.) Эмммм.... как ЭТО может влиять на оценку? Допустим я сделаю спел огненное дыхание, которое наносит 10 урона и под фейковым акком я выложу огненное дыхание которое наносит 20000 урона? и будет разница в оценке????
Rays of goodness! Pew! Pew! Pew!
|
|
| |
sisya | Дата: Среда, 11.01.2012, 13:03 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
загрузка наград ...
| 9 bi hotel uchastvovat esli u men9 sdelali COMP T-T , kogda budet sleduyushii konkurs? Добавлено (11.01.2012, 13:03) --------------------------------------------- 9 bi hotel uchastvovat esli u men9 sdelali COMP T-T , kogda budet sleduyushii konkurs?
Gombosuren Sergelen)
|
|
| |
player | Дата: Среда, 11.01.2012, 15:23 | Сообщение # 4 |
ТовариСЧ АдминКО
загрузка наград ...
| Quote (sisya) 9 bi hotel uchastvovat esli u men9 sdelali COMP T-T , kogda budet sleduyushii konkurs? Заполняй анкету,читай этапы, может успеешь. Quote (MarkSpartak) Эмммм.... как ЭТО может влиять на оценку? Допустим я сделаю спел огненное дыхание, которое наносит 10 урона и под фейковым акком я выложу огненное дыхание которое наносит 20000 урона? и будет разница в оценке???? Спелл должен быть реаличтичным. Спеллы, урон от которых 30000000 или 1 единица будут оценены ниже чем более реальные цифры. Quote (Fento) А моно быть жюри:( Quote (player) Нужны люди в совет Жюри! Писать в ЛС администратору!
|
|
| |
pro100 | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:57 | Сообщение # 5 |
Награды: 10
загрузка наград ...
| урон скила должен быть в выбранами вами еденицы тоесть вы сами выберете скоко хп у врага и скоко что у вас будет сносит тобиш коль враг упадет с 1 удара а поидеи выжелбы с этого скила то это - также и если наоборот коль скил его убилбы а он выжевет) ну просто иначе не особо реалистично(в этом будет просто также оцениваться можете ли вы продумать действия скила на врага тобиш будет ли просто фикс урон и нет разницы или будет чтото хитро задумана ну и конечно+реалистичность)(пологаю это задумавалось под этим критерием)
а по жюри думаю их особо много небудет а то какой толк если будет 100 жюри и 3 участника там) обшее голосование естествено будет но уже более детально всех людей не нада заморачивать
Сообщение отредактировал pro100 - Среда, 11.01.2012, 18:58 |
|
| |
sisya | Дата: Среда, 11.01.2012, 18:07 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
| naverno uspeu no na vs9kom sluchae esli 9 ne uspeu to u men9 zamechanie budet povishen poetomu bous vipoln9t anketu :-B
Gombosuren Sergelen)
|
|
| |
MarkSpartak | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:05 | Сообщение # 7 |
DRRR
загрузка наград ...
| Quote (wetalq) в такого рода конкурсов этот пункт вообще не важный, цифры на способностях зависят от огромного количества факторов, и брать за критерий это - глупо.
Мое мнения это : 1) Визуальный вид способности. 2) Оригинальность. 3) Исполнения
Согласен абсолютно бессмысленный критерий
|
|
| |
player | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:09 | Сообщение # 8 |
ТовариСЧ АдминКО
загрузка наград ...
| Quote (MarkSpartak) Согласен абсолютно бессмысленный критерий Quote (wetalq) в такого рода конкурсов этот пункт вообще не важный, цифры на способностях зависят от огромного количества факторов, и брать за критерий это - глупо.
Мое мнения это : 1) Визуальный вид способности. 2) Оригинальность. 3) Исполнения Вот ответ: Quote (pro100) урон скила должен быть в выбранами вами еденицы тоесть вы сами выберете скоко хп у врага и скоко что у вас будет сносит тобиш коль враг упадет с 1 удара а поидеи выжелбы с этого скила то это - также и если наоборот коль скил его убилбы а он выжевет) ну просто иначе не особо реалистично(в этом будет просто также оцениваться можете ли вы продумать действия скила на врага тобиш будет ли просто фикс урон и нет разницы или будет чтото хитро задумана ну и конечно+реалистичность)(пологаю это задумавалось под этим критерием)
|
|
| |
wetalq | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:24 | Сообщение # 9 |
Награды: 3
загрузка наград ...
| 4 жюри и 0 участников
|
|
| |
Vitalijan | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:47 | Сообщение # 10 |
LoveBoy
Награды: 18
загрузка наград ...
| Хочу поучаствовать. 1 - РОЖА 2 - 14 лет( в марте этого года 15 будет ) 3 - специализация непонял чё такое так что напишу что спеллы только учусь делать ) (даже незнаю что такое GUI/JASS ) 4 - скилл Наруто думаю Принят
Сообщение отредактировал РОЖА - Суббота, 28.01.2012, 18:37 |
|
| |
sisya | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:20 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
| esli budet toko 1 uchastnik,to chto budet ?on i srazu viigraet da?
Gombosuren Sergelen)
|
|
| |
MarkSpartak | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 11:32 | Сообщение # 12 |
DRRR
загрузка наград ...
| 1. Никнейм MarkSpartak 2. Возраст 14 3. Специализация Триггеры, моделинг 4. Тема Наверно любой спел наруто
Я согласен со всеми правилами конкурса и моя работа будет сдана вовремя
Принят
|
|
| |
Sannin | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:29 | Сообщение # 13 |
Лучший спеллмейкер
Награды: 7
загрузка наград ...
| 1. Никнейм - Sannin 2. Возраст - 16(завтра 17) 3. Специализация(не совсем понял о чём вы, но, как понял, так и напишу...) - ландшафт, триггеры (стаж 1,5 года) 4. Тема - ну, я так понял, можно взять 2 темы. Так что, я беру обе темы.
Я согласен со всеми правилами конкурса и моя работа будет сдана вовремя
П.с. я надеюсь в жюри входят люди, которые разбираются в триггерах) Да и пара вопросов: 1)размер триггера(или кода) имеет значение? 2)Оценивается только триггер самого спела или какие-либо ещё, те же триггеры инициализации?
Принят
1. Нет, если нет зависания. 2. Триггеры спелла
Сообщение отредактировал Sannin - Воскресенье, 15.01.2012, 20:18 |
|
| |
wetalq | Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:25 | Сообщение # 14 |
Награды: 3
загрузка наград ...
| Quote (Sannin) 1)размер триггера(или кода) имеет значение? имеет значения. я о том что если код будет глупый
|
|
| |
ZIOZIK | Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:31 | Сообщение # 15 |
Награды: 0
загрузка наград ...
| Можно работать в 2? Типа 2 человека над 1 скилом?
|
|
| |