Ответы на вопросы
|
|
Hirako321 | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 22:46 | Сообщение # 331 |
Награды: 16
Статус: Offline
загрузка наград ...
| D$E$U, ну ладно, добавь после это тригер действие "повернуть какаши 2 лицом угол поворота какаши 1" а так то что ты хотел я правильно написал
|
|
| |
D$E$U | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 05:11 | Сообщение # 332 |
Награды: 2
загрузка наград ...
| С поворотом норм , но с дистанцией ужас! Я создал второго Какаши в позицию первого Какаши со смещением на 15 поворот тоже первого вроде дистанция норм , но либо второй , либо первый какаши вперед все равно бежит..........
Учёные выяснили, что лошары читают текст не убирая руки с мышки. P.S. Ток не надо сейчас убирать руку с мышки.
|
|
| |
Hirako321 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 10:55 | Сообщение # 333 |
загрузка наград ...
| D$E$U, 15 очень маленькая дистанция они в пртык будут, да и прочти внимательно я написал "в сторону поворта первого какаши -90" там вкладка арифметика, в первой графе "угол поворота какаши1" потом идет "минус" а потом во 2 графе ставь "90" тогда он будет с боку от первого какаши куда бы ты не повернулся
|
|
| |
D$E$U | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:27 | Сообщение # 334 |
загрузка наград ...
| Арифметику я знаю мож не разжовывать. я со спелами всего неделю работаю ............... так что не знаю всех замут...........
Учёные выяснили, что лошары читают текст не убирая руки с мышки. P.S. Ток не надо сейчас убирать руку с мышки.
|
|
| |
Hirako321 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:13 | Сообщение # 335 |
загрузка наград ...
| D$E$U, "двигать юнита" Какаши2 в позиция "точка с полярным смещением": позиция Какаши1 растояние(ставишь скок тебе надо, оптимальное будет 500-700) в направлении "Арифметика": Угол поворта Какаши1 - 90 То что в ковычках это название нужных вкладок, я уже подробно расписал, тебе нужно просто найти эти вкладки, наработку мне делать лень, сам учись
|
|
| |
D$E$U | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:27 | Сообщение # 336 |
загрузка наград ...
| Я разобрался , я же не нуб
|
|
| |
Hirako321 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:53 | Сообщение # 337 |
загрузка наград ...
| D$E$U, ну я же незнаю твой уровень в редакторе, вот обьяснил как только мог
|
|
| |
D$E$U | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:07 | Сообщение # 338 |
загрузка наград ...
| Спасиб . Я тут недавно . Мы с другом делаем компанию наруто ,скоро выложу сюда бету . В ней конечно будет общее представление о наруто , все сюжетные миссии будут включены в компанию
|
|
| |
@dvok@t | Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:30 | Сообщение # 339 |
Награды: 0
загрузка наград ...
| подскажите как сделать чтобы при использовании скила появлялись новые а потом при выключении скила те скилы которые появились исчезали например я вкл мангеки и у меня появл новые скилы типо амадерасу и сусано а как только я выкл мангеки амадерасу и сусано исчезали тригерно плз а то я дно ничего не пойму) Добавлено (10.07.2012, 20:30) --------------------------------------------- и ещё как сделать чтобы я например качал шаринган и при вкачивании шарингана до 15лвл на 15 лвл шаринган становился мангеки? тоже плз тригерно
|
|
| |
D$E$U | Дата: Четверг, 12.07.2012, 06:46 | Сообщение # 340 |
загрузка наград ...
| @dvok@t Событие: Боевая единица- Приводит способность в действие Условие: Сравнение способностей -(применяемая способность) равно ( Например Мангекью шаринган) Действие: Боевая единица- (добавить способность) (например аматерасу) Действие: (тут можешь поставит действиедопустим)(Ждать 15 секунд) или своё Действие: Боевая единица- удалить способность(Аматерасу) Понятно? Разбираем второй вопрос Событие: Боевая единица- приводит способность в действие Условие Сравнение способностей -(применяемая способность) равно ( шаринган) Условие: Сравнение чисел -Боевая единица- Level of Ability for Unit Level of (Шаринган) for (применяющий юнит) равно 15 Действие: Боевая единица Удалить способность(шаринган) Боевая единица- (добавить способность) (Мангекью)[/color] Будут вопросы пиши
|
|
| |
Hirako321 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:13 | Сообщение # 341 |
загрузка наград ...
| D$E$U, во втором событие неправильное, оно будет работать только если включить, а ему надо когда прокачал, и в первом тоже способ не очень так как могут быть утечки, вместо ждать 15 сек надо поставить "ждать условия: юнит имеет специально волшебство (Шаринган) равно нет, проверяя каждые 0.10 сек" так будет точнее, но нужно что б при шаренгане у юнита была аура(баф) по которому и будет определятся
|
|
| |
@dvok@t | Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:46 | Сообщение # 342 |
загрузка наград ...
| у меня получается что при вкаче шарингана 15лвл у меня появляется мангеки только после того как используешь шаринган а мне надо чтобы и то и то было сразу заранее спасибо
|
|
| |
SaMuRa][ | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:14 | Сообщение # 343 |
Награды: 11
загрузка наград ...
| юнит приводт способность в действие условия в действиях если уровень юнита равен 15 то дать ему способность условия другое если уровень юнита не равен 15 то нечего не делать
|
|
| |
Hirako321 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:32 | Сообщение # 344 |
загрузка наград ...
| SaMuRa][, да блин, он не про это, ему нужно что как ктолько вкачал способность появился мангекью, без применения простого, я незнаю как это сделать, нужно редактор открывать а мне лень)
|
|
| |
@dvok@t | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:48 | Сообщение # 345 |
загрузка наград ...
| прошу)
|
|
| |