Ответы на вопросы
|
|
player | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:26 | Сообщение # 241 |
ТовариСЧ АдминКО
Награды: 66
Статус: Offline
загрузка наград ...
| GipsCoH, Hirako321, опять же говорю у меня была такая идея. Даже зделал mdx иконку но не нашёл модель наруто без портрета. Я примерно знаю как можно зделать иконку, но нужна чётко модель
Hirako321, МОДЕЛЬ ФАЙЛА PORTRAIT ВСЕГДА В ФОРМАТЕ MDX ПОЭТОМУ НАДО ПЕРПЕВОДИТЬ ИКОНКУ В МОДЕЛЬ
Учитель должен быть умнее ученика в 10 раз.
|
|
| |
GipsCoH | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:52 | Сообщение # 242 |
Награды: 0
загрузка наград ...
| Парни какя ширина и высота доты?(размер ленда?)
|
|
| |
player | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:01 | Сообщение # 243 |
ТовариСЧ АдминКО
загрузка наград ...
| GipsCoH, посмотри я считаю что 160х160 но я неуверен...
|
|
| |
player | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:02 | Сообщение # 244 |
ТовариСЧ АдминКО
загрузка наград ...
| GipsCoH, Напиши автору на мейл
|
|
| |
СТАРЫЙ_ДЕФОНГ | Дата: Среда, 30.11.2011, 01:44 | Сообщение # 245 |
New Generation
Награды: 13
загрузка наград ...
| В чем прикол оптимизатора карт ? На сайтах и в описаниях оптимизатаров пишут что он сжимает до 50% карту... Когда я оптимизирую свои карты, мне сжимает не больше 8%...
У МЕНЯ НОВЫЙ АККАУНТ http://narutowar.ru/index/8-4328
Сообщение отредактировал Defong - Среда, 30.11.2011, 01:56 |
|
| |
СТАРЫЙ_ДЕФОНГ | Дата: Среда, 30.11.2011, 01:45 | Сообщение # 246 |
New Generation
загрузка наград ...
| Хэлп =) 1. Я когдато на шару сделал такую вещь и теперь хочу повторить тоже самое в своей мапе но не помню как я это делал ))) - как в самой игре заменить миникарту на какуюта каринку ? 2. Основа скилов разная но система меняет хоткеи... К примеру все работало на - Q W E R T... Добавил чару "скачек" и теперь вместо скила что на Q срабатывает тот что на T... 3. Я на сайте скачал "новый курсор" как его впихнуть в мапу ? 4. Можноли создать эффект негатива ( кто не понял врубите у себя на телефоне камеру и выберите режим съемки - негатив) Как эффект или фильтр Ну в крайнем случае как сделать эффект погоды - молнии ...
Также нужна озвучка техник и пару фраз - Минато Конан Дэйдара Мадара Гаара Нэйджи Суигецу Сасори Наруто Если озвучка кого либо из перечисленных есть на сайте, так и скажите.... Я просто пишу с телефона (свет вврубили ^^) поэтому проверить будет трудно
Заранее всем спасибо
Сообщение отредактировал Defong - Среда, 30.11.2011, 01:59 |
|
| |
Deagle | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:47 | Сообщение # 247 |
загрузка наград ...
| 1.Я точно незнаю,но можешь поискать в WE в разделе дополнительно >>> игровой интерфейс 2.Если нет то скорее всего надо рыскать через War3Viever. Ну я больше приближен к варианту 1 Добавлено (30.11.2011, 16:47) --------------------------------------------- У меня тоже будет вопрос: Как сделать так,чтобы юнита нельзя было выделить кликом?
|
|
| |
СТАРЫЙ_ДЕФОНГ | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:41 | Сообщение # 248 |
New Generation
загрузка наград ...
| Deagle, )) могбы просто сказать в интерфейсе ^^ я себя аж новичком почувствовал
Вообщем заходишь в Войска - твой юнит - Возможности юнита - добавить - Москиты (но его при этом нельзя будет контролить) (если это для того что я думаю сразу ставь ему еще и Неуязвимость)
|
|
| |
player | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:54 | Сообщение # 249 |
ТовариСЧ АдминКО
загрузка наград ...
| Quote (Defong) В чем прикол оптимизатора карт ? На сайтах и в описаниях оптимизатаров пишут что он сжимает до 50% карту... Когда я оптимизирую свои карты, мне сжимает не больше 8%... На самом деле опитимизатора ещё не изобрели,это всё лажа. Лучше сэконамливать сжимая модели и убирая лишнее. Quote (Defong) 3. Я на сайте скачал "новый курсор" как его впихнуть в мапу ? В игровом интерфейсе там заменяешь HumanCursor на свой, если не получилось замени и эльф и орк и нежить курсоры
Quote (Defong) Также нужна озвучка техник и пару фраз - Минато Конан Дэйдара Мадара Гаара Нэйджи Суигецу Сасори Наруто Если озвучка кого либо из перечисленных есть на сайте, так и скажите.... Я просто пишу с телефона (свет вврубили ^^) поэтому проверить будет трудно Озвучка есть но скоро ещё выложу Попробей искать поиском по сайту вводя такие слова как "Дейдара" "Дейдары" и там мб озвучкаQuote (Defong) Ну в крайнем случае как сделать эффект погоды - молнии ... Я помнил когда-то, но забыл... Попробуй использовать такую модель "молния токо с увеличинным масштабом или эффект варовский стандартный какой-нибудь
|
|
| |
СТАРЫЙ_ДЕФОНГ | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:19 | Сообщение # 250 |
New Generation
загрузка наград ...
| Quote (player) Я помнил когда-то, но забыл... Попробуй использовать такую модель "молния токо с увеличинным масштабом или эффект варовский стандартный какой-нибудь
Та я уже придумал ))) на паре сидел в голову пришло ^^ 1. Создать погодный эффект - ливень 2. Доп.фильтр - белая хрень на 0.40 сек. и так нескалько раз... Вышло как на дискотеке )) вообще мне нрав.
|
|
| |
Artorios56 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:51 | Сообщение # 251 |
Награды: 1
загрузка наград ...
| Defong, пропиши здесь триггер этой "дискотеки" :DD
|
|
| |
Archangel | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:56 | Сообщение # 252 |
Награды: 4
загрузка наград ...
| Quote (Defong) В чем прикол оптимизатора карт ? На сайтах и в описаниях оптимизатаров пишут что он сжимает до 50% карту... Когда я оптимизирую свои карты, мне сжимает не больше 8%... Я не знаю где так пишут но это гон. Я макс сжимаю своим оптимизатором с 8.5мб до 6.45мб.
|
|
| |
player | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:57 | Сообщение # 253 |
ТовариСЧ АдминКО
загрузка наград ...
| Quote (Наруто5239) Defong, пропиши здесь триггер этой "дискотеки" :DD Это кароче простейший триггер затемнение-ввод только белая маска там на столько то секунд,раздел спецефекты,там же где диалоги. Quote (Archangel) Я не знаю где так пишут но это гон. Я макс сжимаю своим оптимизатором с 8.5мб до 6.45мб. Поделись своим оптимизатором с народом,там на сайт залей или мне в ЛС с ргхоста отправь, я про100 ещё не разу не видел норм.оптимизатора.
|
|
| |
СТАРЫЙ_ДЕФОНГ | Дата: Пятница, 09.12.2011, 18:21 | Сообщение # 254 |
New Generation
загрузка наград ...
| Наруто5239, - Доп.фильтр (белая маска) на 0.40сек. начиная с 0% 0% 0% 0% прозрачности - заканчивая - 100% 100% 100% 100% прозрачности и там паузу делаешь между ними
|
|
| |
Вов@ару | Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:36 | Сообщение # 255 |
Вов@мару
загрузка наград ...
| Привет всем,я начал уже довно делать карту только засел на одном месте!Короче,как мне зделать Spel Book ?
Очень нужен ответ!
Подпись
|
|
| |