| Anime Arena Full HD | 
|  | 
| 

| Kurohitsugi | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:46 | Сообщение # 1 |  |     Группа: Модераторы Сообщений: 392 Награды: 18 Репутация: 55 Статус: Offlineзагрузка наград ... | Название: Anime Arena 
 Количество игроков:до 8

Озвучка: Присутствует

AI: Возможно будет присутствовать

Готовность (версии Full HD): 15%

Количество героев:13 (временно)

Наша группа Вконтакте

Список новых героев ( возможно будет изменен)
 1.Kakashi Hatake [0%]
 2.Vasto Lorde [20%]
 3.Haumi Konan [0%]

Изменен Айзен, форма пустого будет доступна как перевоплощение на 20 сек.

Изменен Саске, из-за его непопулярности в этой карте, большинство скилов будет заменено, как и внешний вид персонажа

Большинство скилов будет заменено и у Итачи.Так же добавлены новые, такие как Yasaka no Magatama и др.

Будет добавлен Vasto Lorde как отдельный персонаж, Ичиго же получит контроль над Завершенной Гетсугой на 20 сек.

Так же добавлен Какаши, пока о нем никакой информации, скоро выложу скрины его техник

Со временем я буду убирать героев уже имеющихся в Akatsuki War из карты Anime Arena HD.
 Будет удален Наруто из-за его непопулярности.

Так же прошу записать все найденные вами баги и недоработки в этом разделе Ссылка

Список героев
 1.Uzumaki Nagato [100%]
 2.Tiar Hellibel [100%]
 3.Uchiha Itachi [100%]
 4.Kuchiki Byakuya [100%]
 5.Tsukuri Deidara [100%]
 6.Kurosaki Ichigo [100%]
 7.Aizen Souske [100%]
 8.Uchiha Sasuke [100%]
 9.Uzumaki Naruto [100%]
 10.Sasori [100% ]
 11.Grimmjow Jaggerjack [100%]
 |  |  |  |  | 
| 

| Gin_-_Ichimaru | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:31 | Сообщение # 2 |  | Тёмный Инквизитор   Группа: Проверенные Сообщений: 1007 Награды: 15 Репутация: 194 Статус: Offlineзагрузка наград ... | Курохицуги , что-же я забираю свои слова обратно ... Я думал что ты пропал и забил на все проекты но вижу ты научился уму , и судя по всему проект достоин уважения . Наработок я таких невидел а значит ты сделал все сам . Молодец , надеюсь что ты добавишь больше персов . Но все-же дам пару напутствий : 1.Принимай критику с терпением а если она не адекватна то будь умнее - промолчи .
 2.Улучшай карту
  ( НУ я кэп ) 3.Надеюсь ты станешь еще лучшим спел-мэкером и превзайдешь все карты )
 4.Не будь высокомерным и уважай других .
 А так-же есть пара вопросов , если желаешь выслушать их то напиши в лс .

Сообщение отредактировал Gin_-_Ichimaru - Четверг, 17.10.2013, 12:39 |  |  |  |  | 
| 

| ReDevil | Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:11 | Сообщение # 3 |  |  First generation   Группа: Творец Сообщений: 233 Награды: 9 Репутация: 58 Статус: Offlineзагрузка наград ... | если наруто выйдет за забор и юзанет расен на границу то он бесконечно будет лететь даже если его убить Добавлено (18.10.2013, 23:11)---------------------------------------------
 баг с пейнами ...
 |  |  |  |  | 
| 

| Vlad | Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:18 | Сообщение # 4 |  |     Группа: Проверенные Сообщений: 550 Награды: 43 Репутация: 688 Статус: Offlineзагрузка наград ... | Из-за расенгана наруто можно вылетать за забор... 
 <Цитата из какого-нибудь ванильного фильма>
 |  |  |  |  | 
| 

| Gin_-_Ichimaru | Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:48 | Сообщение # 5 |  | Тёмный Инквизитор   Группа: Проверенные Сообщений: 1007 Награды: 15 Репутация: 194 Статус: Offlineзагрузка наград ... | А у меня такой вопрос к вам про забор . Вы с кем за забором собрались драться ??? Собственно говоря если не с кем ( А туда не попасть если я прав ) то это баг считать нельзя . Так можно будет багать сенкей бьякуи , юзнул расенган и уперся в сенкей - все как по аниме , а если отключить столкновение то он будет сквозь сенкей проходить - Уже бред . И да пофиксируй-ка включение изначально выключеных тригеров , например у кого-то из персов был скил , у Айзена кажется - он создовал сферу и пускал . После второго и дальнейших применений она мнгновенно выпускалась ~_~ . Так больше нечего не замечал .... Удачи карте !

|  |  |  |  | 
| 

| ReDevil | Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:54 | Сообщение # 6 |  |  First generation   Группа: Творец Сообщений: 233 Награды: 9 Репутация: 58 Статус: Offlineзагрузка наград ... | Gin_-_Ichimaru, ваще то многие люди любят багать... |  |  |  |  | 
| 

| sairon188 | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 11:14 | Сообщение # 7 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 86 Награды: 4 Репутация: 5 Статус: Offlineзагрузка наград ... | Вчера играл по гарене,пейн юзанул 2 раза подряд чибаку тенсей а потом великую шинру,лаги жесть все вылетели.Кстать сусано баганое сильно,пускаю сусано+ аматерасу за иту получается могу бегать и управлять амой но при беге он всё время остановится хочет.Забор можно убрать или сделать что бы за него не возможно было "перепрыгнуть". |  |  |  |  | 
| 

| ReDevil | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 11:54 | Сообщение # 8 |  |  First generation   Группа: Творец Сообщений: 233 Награды: 9 Репутация: 58 Статус: Offlineзагрузка наград ... | sairon188, лаги за эффектов ... |  |  |  |  | 
| 

| sairon188 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 08:28 | Сообщение # 9 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 86 Награды: 4 Репутация: 5 Статус: Offlineзагрузка наград ... | Может сделаешь что бы аматерасу не льзя было так управлять?Просто бросаешь его,а оно цепляется за каждого персонажа.Также если перс который горит в аме подойдёт к другому тогда другой тоже загорится.И также добавить скил потушить аматерасу. 

Сообщение отредактировал sairon188 - Вторник, 22.10.2013, 08:28 |  |  |  |  | 
| 

| Kurohitsugi | Дата: Вторник, 22.10.2013, 10:19 | Сообщение # 10 |  |     Группа: Модераторы Сообщений: 392 Награды: 18 Репутация: 55 Статус: Offlineзагрузка наград ... | sairon188, попробую 

Сообщение отредактировал Kurohitsugi - Среда, 23.10.2013, 14:01 |  |  |  |  | 
| 

| Hirako321 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:19 | Сообщение # 11 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 680 Награды: 16 Репутация: 121 Статус: Offlineзагрузка наград ... | Аматерасу из моей карты, Кирин из наработки, у Бьякуи Райкохо появилось внезапно, Серо улькиоры вдруг стало Х Банером, а Большая Шинра так вообще "красотка" с водной тюрьмой, закончилась мана - жди пока убьют, некоторым не дает деньги, а некоторым даёт даже если он не убил, физическая атака "полезная", скорость персонажей поражает, не москитные дамми это так модно, ландшафт необычный Да, "классная" карта, и модельки персов супер, это же главное, и вес карты 7+ мб
 Удачи с проектом, лалка

|  |  |  |  | 
| 

| sairon188 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:18 | Сообщение # 12 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 86 Награды: 4 Репутация: 5 Статус: Offlineзагрузка наград ... | Hirako321, карту наверное развивать не будут,разве через месяца 2. |  |  |  |  | 
| 

| Hirako321 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:25 | Сообщение # 13 |  |   Группа: Проверенные Сообщений: 680 Награды: 16 Репутация: 121 Статус: Offlineзагрузка наград ... | sairon188, делая 3 проекто можно ожидать что он забросит все, ну или максимум один будет делать а на остальные забьет, а если не забьет на все то будут они калом 

|  |  |  |  | 
| 

| War4i4i | Дата: Среда, 23.10.2013, 13:41 | Сообщение # 14 |  |     Группа: Элита Сообщений: 781 Награды: 20 Репутация: 205 Статус: Offlineзагрузка наград ... | Цитата Hirako321 Аматерасу из моей картыкакая у тебя карта?

|  |  |  |  | 
| 

| Kurohitsugi | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:00 | Сообщение # 15 |  |     Группа: Модераторы Сообщений: 392 Награды: 18 Репутация: 55 Статус: Offlineзагрузка наград ... | Цитата Hirako321 (  ) Аматерасу из моей картыАматерасу я сам сделал, кирин тоже, Райкохо это Хадо естественно что оно имеется у Бьякуи, а на счет остального я по этому и написал что это BETA версия. О существовании твоей карты кроме тебя никто не знает, я нигде не видел чтобы её хостили, 432 загрузки никогда не видел так мало загрузок, узнал о ней чисто случайно когда листал файлы, уж лучше иметь норм 10 моделей чем 50 отвратительного качества с ужасными спелами ._.

Сообщение отредактировал Kurohitsugi - Среда, 23.10.2013, 14:03 |  |  |  |  |