Anime Arena Full HD
|
|
Kurohitsugi | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:46 | Сообщение # 1 |
Награды: 18
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Название: Anime Arena
Количество игроков:до 8
Озвучка: Присутствует
AI: Возможно будет присутствовать
Готовность (версии Full HD): 15%
Количество героев:13 (временно)
Наша группа Вконтакте
Список новых героев ( возможно будет изменен) 1.Kakashi Hatake [0%] 2.Vasto Lorde [20%] 3.Haumi Konan [0%]
Изменен Айзен, форма пустого будет доступна как перевоплощение на 20 сек.
Изменен Саске, из-за его непопулярности в этой карте, большинство скилов будет заменено, как и внешний вид персонажа
Большинство скилов будет заменено и у Итачи.Так же добавлены новые, такие как Yasaka no Magatama и др.
Будет добавлен Vasto Lorde как отдельный персонаж, Ичиго же получит контроль над Завершенной Гетсугой на 20 сек.
Так же добавлен Какаши, пока о нем никакой информации, скоро выложу скрины его техник
Со временем я буду убирать героев уже имеющихся в Akatsuki War из карты Anime Arena HD. Будет удален Наруто из-за его непопулярности.
Так же прошу записать все найденные вами баги и недоработки в этом разделе Ссылка
Список героев 1.Uzumaki Nagato [100%] 2.Tiar Hellibel [100%] 3.Uchiha Itachi [100%] 4.Kuchiki Byakuya [100%] 5.Tsukuri Deidara [100%] 6.Kurosaki Ichigo [100%] 7.Aizen Souske [100%] 8.Uchiha Sasuke [100%] 9.Uzumaki Naruto [100%] 10.Sasori [100% ] 11.Grimmjow Jaggerjack [100%]
|
|
| |
Kurohitsugi | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:03 | Сообщение # 16 |
загрузка наград ...
| Сеня, Ссылка
Сообщение отредактировал Kurohitsugi - Среда, 23.10.2013, 14:08 |
|
| |
Kurohitsugi | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:06 | Сообщение # 17 |
загрузка наград ...
| sairon188, Хотел аматерасу на стрелках сделать, но долго возиться, может в Akatsuki War New Generation сделаю
|
|
| |
Hirako321 | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:37 | Сообщение # 18 |
Награды: 16
загрузка наград ...
| Цитата Kurohitsugi ( ) Хотел аматерасу на стрелках сделать, но долго возиться делать нефиг там Цитата Kurohitsugi ( ) Аматерасу я сам сделал Действует так же, я почему то раньше такого не видел, пока у себя не сделал Цитата Kurohitsugi ( ) Райкохо это Хадо естественно что оно имеется у Бьякуи Может ты ему ещё курохитсуги сделаешь? faceplamЦитата Kurohitsugi ( ) 432 загрузки никогда не видел так мало загрузок Поэтому она неделю держалась в топ 5 карт на сайте ДОНаЦитата Kurohitsugi ( ) уж лучше иметь норм 10 моделей чем 50 отвратительного качества с ужасными спелами ну нет, и 50 героев можно с норм скилами сделать, просто у тебя так не выйдет, ты больше 20 героев сделать не сможешь, мастер оптимизации
|
|
| |
Kurohitsugi | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:44 | Сообщение # 19 |
загрузка наград ...
| Цитата Hirako321 ( ) Действует так же, я почему то раньше такого не видел, пока у себя не сделал Я же говорил о существовании твоей карты кроме тебя никто не знает, я не мог украсть у тебя идею ._. Цитата Hirako321 ( ) Поэтому она неделю держалась в топ 5 карт на сайте ДОНа Каждая версия аки вар держалась в этом топе ._. Цитата Hirako321 ( ) ну нет, и 50 героев можно с норм скилами сделать, просто у тебя так не выйдет, ты больше 20 героев сделать не сможешь, мастер оптимизации Поэтому я и назвал её HD, неужели ты настолько глуп ._.
|
|
| |
Hirako321 | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:30 | Сообщение # 20 |
загрузка наград ...
| Цитата Kurohitsugi ( ) Я же говорил о существовании твоей карты кроме тебя никто не знает, я не мог украсть у тебя идею ._. Ну понятно, у тебя не получается отмазаться Цитата Kurohitsugi ( ) Каждая версия аки вар держалась в этом топе ._. Ну да, заходя через день на этот сайт, вот прям всегда в топе была твоя карта, как же Цитата Kurohitsugi ( ) Поэтому я и назвал её HD, неужели ты настолько глуп ._. Но она далеко не HD Для этого хотя бы скилы нормальные нужны а не кучки эффектов без смысла
|
|
| |
Kurohitsugi | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:04 | Сообщение # 21 |
загрузка наград ...
| Цитата Hirako321 ( ) Ну понятно, у тебя не получается отмазаться Я и не собираюсь отмазываться, ты просто не хочешь принимать правду._. Цитата Hirako321 ( ) Но она далеко не HD Для этого хотя бы скилы нормальные нужны а не кучки эффектов без смысла Скилы думаю получились норм, за исключением нескольких
Сообщение отредактировал Kurohitsugi - Среда, 23.10.2013, 16:04 |
|
| |
Hirako321 | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:37 | Сообщение # 22 |
загрузка наград ...
| Цитата Kurohitsugi ( ) Я и не собираюсь отмазываться, ты просто не хочешь принимать правду._. Ладно, в любом случае твоё аматерасу вышло хуже Цитата Kurohitsugi ( ) Скилы думаю получились норм, за исключением нескольких Это точно не скилы Саске за которого я тестировал
|
|
| |
Gin_-_Ichimaru | Дата: Среда, 23.10.2013, 20:22 | Сообщение # 23 |
Тёмный Инквизитор
Награды: 15
загрузка наград ...
| Хаха , Хирако понесло ... Курохицуги не принимай близко к сердцу критику ...
|
|
| |
farfacer | Дата: Среда, 23.10.2013, 20:26 | Сообщение # 24 |
xFyntuk/DOF
загрузка наград ...
| Hirako321, Зачем вообще делать такое аматерасу, оно бесполезное на аренах, потому что тебя быстрее убьют, чем ты кого то им
|
|
| |
Gin_-_Ichimaru | Дата: Среда, 23.10.2013, 20:33 | Сообщение # 25 |
Тёмный Инквизитор
загрузка наград ...
| Цитата Kurohitsugi ( ) О существовании твоей карты кроме тебя никто не знает, я нигде не видел чтобы её хостили, 432 загрузки никогда не видел так мало загрузок, узнал о ней чисто случайно когда листал файлы, уж лучше иметь норм 10 моделей чем 50 отвратительного качества с ужасными спелами ._. Эмн .... Браток а его карту мало того что хостят , она у меня в почете + зайди 20 EWIX рума РПГ вара раша регион в гарене там её хостуют на дню раз 5 ... + в наруто комнатах хосты нужны ( все мои друзья фанатеют по ней ) .... и насчет названия меня затронуло ... я могу по сути сделать такую-же аниме арену HD - НО качество скиллов будет соответсвовать названию .... Скажем так , у тебя не у каждого персонажа достойно выполненый скилы ... И не думай что если я покажу пример это будет тупо ряд красивых скилов и модели весом в 200-300 кб . Это будут модели весом в 80-120 кб , красивые скилы + 3D качество и эпичные эфекты . Научись применять 1 эфект под 5 скиллов минимум , тогда ты сможешь сделать карту с минимальной затратой веса на модели спеллов ( не берем в счет такие спеллы как : Shukei Hakuteiken , Senkei , Mugetsu и им подобные ) . И если модели сжаты то это признак того что автор старался засунуть макс.героев , в Choice Battle 54 персонажа ( 1.2 версия ) при этом 90% моделей было сжато в среднее и ниже качество ( сам проверял ) и 10% ( Гин , бьякуран , Исида и Маюри ( возможно еще кто-то ) ) остались в своем оригинальном весе - так думал я , но открыв файлы из мапы 1.4 - Модели были в том-же качестве а текстуры по 10 кб . Делаем Вывод что если иметь прямые руки или хороших друзей то сжать текстуры до 10 кб в норм качестве и хлопать в ладоши .... Не думай что я хочу обосрать карту - это критика как она есть .... Попробуй сжимать модели , это полезно ...
|
|
| |
Hirako321 | Дата: Среда, 23.10.2013, 21:32 | Сообщение # 26 |
загрузка наград ...
| Цитата farfacer ( ) Hirako321, Зачем вообще делать такое аматерасу, оно бесполезное на аренах, потому что тебя быстрее убьют, чем ты кого то им У него бесполезно, у меня же оно гораздо удобней
|
|
| |
Gin_-_Ichimaru | Дата: Четверг, 24.10.2013, 09:44 | Сообщение # 27 |
Тёмный Инквизитор
загрузка наград ...
| Цитата Hirako321 ( ) У него бесполезно, у меня же оно гораздо удобней Скажу как есть , я за учих не играл ( только за мадару ) . Меня больше интересовали такие геры как : Вергилий , Реборн , Гин , Улькиорра и подобные ... А вообще увидя такое аматерасу я считаю что лучше вообще вместо него сделать тоже Изанами или другой более полезный скил ... Куда не глянь , везде это аматерасу ... Я вчера час сидел думал как его сделать и решил вместо него изанами сделать ...
|
|
| |
DeidaraNoBuuuum | Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:27 | Сообщение # 28 |
Награды: 0
загрузка наград ...
| Хочу чтобы суда Ван пис добавили)
|
|
| |
Kurohitsugi | Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:51 | Сообщение # 29 |
загрузка наград ...
| DeidaraNoBuuuum, я не смотрел ван пис, не люблю это аниме ._.
Сообщение отредактировал Kurohitsugi - Пятница, 25.10.2013, 19:52 |
|
| |
HellSinG | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:46 | Сообщение # 30 |
Награды: 2
загрузка наград ...
| Kurohitsugi а мадара будет или кабуто.
|
|
| |