Вопросы по спеллостроению
|
|
UCHIHA9545 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:02 | Сообщение # 256 |
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
| если это возможно то пока будут расти пока не вырастут!
|
|
| |
Dauren | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:41 | Сообщение # 257 |
загрузка наград ...
| Я хотел сделать спел который персонаж заменяется другим вот что я делал События - Боевая единица - применяет способность Условие Применяемое способность равно ****** Действие Установил перемена Ждать 2 сек Боевая единица заменить на ****** и я хочу чтобы через некоторое время он заменился прежним ПОМОГИТЕ (я просто только начал в триггерах)
|
|
| |
SaMuRa][ | Дата: Суббота, 17.11.2012, 17:59 | Сообщение # 258 |
Награды: 11
загрузка наград ...
| Стандартная способность перевоплощения используй
|
|
| |
Dauren | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:19 | Сообщение # 259 |
загрузка наград ...
| SaMuRa][, нее мне нужен тригернымДобавлено (17.11.2012, 18:19) --------------------------------------------- через перевоплощения наведение не будет же
|
|
| |
player | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:47 | Сообщение # 260 |
ТовариСЧ АдминКО
Награды: 66
загрузка наград ...
| Dauren, какое наведение?
Учитель должен быть умнее ученика в 10 раз.
|
|
| |
Dauren | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 07:51 | Сообщение # 261 |
загрузка наград ...
| player, при использование скилла я не хочу он автоматический сработал
|
|
| |
SaMuRa][ | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:32 | Сообщение # 262 |
загрузка наград ...
| Самый простой способ Ипользуеться пособность блабла
Переменная Юнит = Цель Цель - Пауза Юнита Цель - дать неуязвимость Цель - Спрятать Юнита Создать юнита (Твой Юнит) Переменная - Дамми последний созданный юнит Ждать (Твоё время) Убрать Юнита (Дамми) Цель - Убрать паузу Цель - Убрать неуязвимость Цель - Показать юнита
|
|
| |
Dauren | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 15:52 | Сообщение # 263 |
загрузка наград ...
| SaMuRa][, спс
|
|
| |
SaMuRa][ | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:00 | Сообщение # 264 |
загрузка наград ...
| Это работает только на одного. Кастанёшь на двоих сразу будут баги.
|
|
| |
Kalibri | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:10 | Сообщение # 265 |
Награды: 17
загрузка наград ...
| Помоему такая фигня только в кампании.
|
|
| |
SaMuRa][ | Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:15 | Сообщение # 266 |
загрузка наград ...
| Quote дак конечно чё без переменных то... ты сделай ёмаё перменную на боевую единицу применяющий юнит и тогда будет работать для всех без намёка на баги. Если не шаришь в триггерах то не пиши ересь)) Твои знания про MUI спелы = 0 Объясню если есть Wait - то уже не MUI спел.(ну это самое простое) Quote а вот у меня реальный вопрос. Как сделать так чтоб вот играя в одной карте неожиданно запустилась другая. Ну вот как бы как в кампании все знают там после прохода одной карты запускается сразу другая (ну если нажать "продолжить"). Вот мне интересно как это сделать и будет ли такое работать не в одиночной игре. Нельзя сделать в мультиплеере
|
|
| |
Greed | Дата: Четверг, 22.11.2012, 03:26 | Сообщение # 267 |
Награды: 7
загрузка наград ...
| Quote (Тоха) ересь пишишь ты... какие то MUI Wait... чё за бред? Ты настолько навичёк что даже ещё русификатор не вставил? Ну ты блин даёшь... Ну где я бред написал я уже понял но зачем так наесжать? Ты странный.
Новичок как раз таки ты, если не знаешь ни о муи ни о вейтах, да к тому же перевод (его и переводом назвать нельзя) используют именно те кто не разбирается.
Quote (Тоха) а вот у меня реальный вопрос. Как сделать так чтоб вот играя в одной карте неожиданно запустилась другая. Ну вот как бы как в кампании все знают там после прохода одной карты запускается сразу другая (ну если нажать "продолжить"). Вот мне интересно как это сделать и будет ли такое работать не в одиночной игре.
Ты где то такое видел?
Сообщение отредактировал Greed - Четверг, 22.11.2012, 03:28 |
|
| |
SaMuRa][ | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:24 | Сообщение # 268 |
загрузка наград ...
| Quote Quote (SaMuRa||) Нельзя сделать в мультиплеере
чё то я вообще тя не понял... нельзя в смысле нельзя? Там же можно как то. Будет работать в сети или нет это уже дело второе.
Добавлено (21.11.2012, 18:51) --------------------------------------------- Quote (Kalibri) Помоему такая фигня только в кампании.
ты главное скажи как это сделать.
Нельзя сделать такое в мультиплеере только в одиночной компании. Единственный вариант это писать сейв код который будет поддерживать каждую карту. Если хочешь знать как это сделано возьми MPQ программу и открой архив варкрафта там есть все карты и как что сделано.
Quote ересь пишишь ты... какие то MUI Wait... чё за бред? Ты настолько навичёк что даже ещё русификатор не вставил? Ну ты блин даёшь... Ну где я бред написал я уже понял но зачем так наесжать? Ты странный. Мои знания в триггерах привосходят твои в раз 10) Wait время что б ждать работает без утечек только в 5% случаев. MUI = Мульти Способность (Не вызывает багов при использовании нескольких игроков) Я думал уже не кто не ставит русские триггеры они ужасные -_-
|
|
| |
SaMuRa][ | Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:57 | Сообщение # 269 |
загрузка наград ...
| Quote то есть я могу зайди в кампанию Рексара даже? Да Некогда не использовал русские триггеры, Англ намного лудче - Учите Англиский язык
|
|
| |
farfacer | Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:23 | Сообщение # 270 |
xFyntuk/DOF
Награды: 15
загрузка наград ...
| Как выбрать случайного юнита из группы, что бы после можно было произвести над ним действия( нужно для создание дуэли)
|
|
| |