Наруто Жизнь на Арене]История неудач: Начал делать карту,полетел Windows.После начал вторую версию,каким-то образом удалил её.В итоге я решил не сдаваться и начал всё с нуля,но результаты уже есть.
Вступление: На карте есть 3 таверны(Обладатели Шарингана,Легендарные Войны,Шиноби) Обладатели Шарингана- Мадара,Тоби,Итачи,Саске,Какаши,Шисуи(может быть) Легендарные Войны-ещё думаю,предлагайте свои варианты,вот мой(ещё не добавлял туда никого кроме Наруто) Наруто,Минато,Хаширама Шиноби-тоже пока не придумал,можете помочь.
В карте есть два режима: Стандартный-обычный режим на выживание,можно прописать на всякий -в Битва кланов- пока доделываю,нужно прописать -б
Ящик: После выбора персонажа у вас появляется ящик на карте,в котором вы увеличиваете Чакру и Здоровье перса.
Магазин: На карте есть Два магазина с Оружием и Остальные для крафта и плюшки.Сборка предметов очень лёгкая.
Волны: Через 4 волны битвы,вы будете сражаться с боссами.Главный Босс-****** ***** Способности: Половинна скопированны,половина моя. Декор:Нормальный
Сообщение отредактировал pain_fox - Пятница, 06.06.2014, 12:49
Делал карту Marvel: Save the World если что пиши. жанр там был такой же. Уже вижу недочеты) (кроме крипов и ланда, т.к. это очевидно) Кликни на баннер!
Боже, если ты считаешь, что засунуть 1 нестандартный тайл это сделать ланд-то ты ошибаешься, причём не слабо.Если ты думаешь, что 1 ёлка это нормальный декор, то разочарую.Это ужасный ландшафт, даже для арены. У Мадары хорошее сусано, а катун ужас.Два фаербола появляются за спиной.Аффтар, ты фанат эмобоев чтоли?У тебя там одни Учихи, долой Учих! Крипы стандартные, ужасно.Тебя за такое дядя-Хидан покарает.Он любит такое. <Цитата из какого-нибудь ванильного фильма>
Неужели вы тут все такие поехавшие и в ни в что другогое кроме нарута АОСов не играете?Иногда стоит поиграть в нормальные карты.
ЦитатаFox4ich ()
В карте есть два режима:Стандартный-обычный режим на выживание,можно прописать на всякий -в Битва кланов- пока доделываю,нужно прописать -б Ящик: После выбора персонажа у вас появляется ящик на карте,в котором вы увеличиваете Чакру и Здоровье перса. Магазин: На карте есть Два магазина с Оружием и Остальные для крафта и плюшки.Сборка предметов очень лёгкая. Волны: Через 4 волны битвы,вы будете сражаться с боссами.Главный Босс-****** ***** Способности: Половина скопированы,половина моя. Декор:Нормальный
Даже по этому предложению и первому видео сражу же видно ,что это наглая передела ЖнА 1.5 (которая полностью открытая и которая уже пару лет гуляет по инету.)С нулая все все самому сделать слабо ,да ? Да и ,делать такую карту полный бред ,автор видимо такой школьник ,даже триггеров толком не знает,Мадара - это рыцарь!Гениально,ну а 2 кривых спела с наработки любой поставить может. Какой тут может быть жанр это же Жна ,а если автор взял ту кривую версию на который на какой то волне жестокой баг,то сочувствую .Поставил нестандартный тайл и загрузил иконок - Поздравляю импортом ты уже владеешь! Ландшафт ужасен,герои твои не мене отвратительны.Декор твой тоже никак нормальным не назовешь.Баланса будет я уверен - Никакого! ( с 1 скила всю волну выносить) .Да и смысла в этой твоей карте тоже нету.
ЦитатаVlad ()
Крипы стандартные, ужасно.Тебя за такое дядя-Хидан покарает.Он любит такое.
Ну увидим.
Сообщение отредактировал DarkDaro - Суббота, 14.06.2014, 14:23