Anime Conqueror Аrena
|
|
konFeTka | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:47 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Название : Anime Conqueror Аrena Жанр : Арена Размер Карты : 192х192 (Я немного исправил теперь меньше) Игровая Зона : Еще не решил Количетсво Игровых Мест : 5 на 5 (2 места зрители)
Гемплей : Я решил создать арену так как большинство людей нравятся карта арена. Особенности : Я собираюсь сделать каждому игроку по красивой техники с кинематкий как в игре Naruto Ultimate (Я конечно не обещаю но стараться буду) Информация : В игре будут разные игроки из других аниме тоесть :
1.One Piece 2.Naruto 3.Black Rock Shooter 4.Soul Eater
Я подумаю насчет Bleach,если честно то я не смотрел Bleach но если вы расскажете какие у каво спеллы ьо обязательно добавлю персонажей из Bleach)
Так же на карте будут появляться подарки в которых может попасть разные штучки,(Монета,Возраждение,Невидимость ну и так далее)
Авторы\Помошники : konFeTka
Скриншоты : Я закину чуток позже
Сообщение отредактировал konFeTka - Воскресенье, 09.03.2014, 23:06 |
|
| |
Te_[A]mo | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:52 | Сообщение # 2 |
Награды: 8
загрузка наград ...
| Если ты не знаешь) Код "Название карты: Жанр: Размер карты: Игровая Зона: Количество игровых мест:
Геймплей
Особенности
Информация
Авторы\Помощники
Скриншоты " Так нужно заполнять)
|
|
| |
|
Te_[A]mo | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:55 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
| konFeTka, А, ну тогда написал бы сразу, что оформление в разработке) А то люди не так поймут и модеры могут в архив кинуть)
|
|
| |
|
Te_[A]mo | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:30 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
| konFeTka, понятно) Ну, если что обращайся, всегда буду рад помочь)
|
|
| |
Vlad | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 03:32 | Сообщение # 7 |
Награды: 43
загрузка наград ...
| Да это же копия чойса!
<Цитата из какого-нибудь ванильного фильма>
|
|
| |
|
War4i4i | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 13:08 | Сообщение # 9 |
Награды: 20
загрузка наград ...
| Vlad, это что-то между чойс и сбр konFeTka, если ты хочешь добавить кого-то из блич, то тебе нужно самому прочитать/посмотреть мангу/аниме. Первые версии можешь выпустить и без персонажей аниме "блич"
|
|
| |
Yemssi | Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:35 | Сообщение # 10 |
Награды: 0
загрузка наград ...
| Насчет персонажей из аниме "Bleach". Для начала можно добавить только одного героя - главного героя "Куросаки Ичиго". Не буду объяснять почему именно он, потому что слова "Главный герой" многое говорят.
Итак, Описание/Биография героя:
Ичиго - обычный школьник, внезапно ставший временным Шинигами (проводник душ), который решился защищать своих друзей не смотря ни на что, рискуя своей жизнью, а так же ему предстояло несколько раз выполнять миссии Общества Душ (загробный мир) и спасать его, так же как и Родную землю. Ичиго неопытен, но быстро обучается.
Способности/Умения:
1. Базовые способности шинигами - сенсор, хождение по воздуху.
2. Реацу (духовное давление) - способность повышать защиту и силу удара за счёт внутренней энергии. Духовное давление также покрывает огромный радиус вокруг, парализуя слабых противников. Если внутренняя энергия противника слабее, то при попытке атаковать он нанесёт урон самому себе.
3. Шумпо - Техника, позволяющая значительно ускориться на короткий промежуток времени.
4. Атака концентрированным реацу - из занпакто вырывается волна реацу, наносящая урон противникам. Волна реацу вырывается даже при случайном взмахе клинком при парировании и способна распылить холм.
5. Гецуга Теншо (Лунный клык, разящий небеса) - способность испускать из меча синий поток духовной энергии в форме серпа. Способно, как минимум, распылить небоскрёб. Одной такой Гецуги хватило, чтобы разогнать облака над всей Каракурой (это название города).
6. Банкай: Тенса Зангецу (Небесная цепь, рассекающая луну) - Вторая стадия высвобождения занпакто. Меч и одежда Ичиго изменяются. Банкай представляет из себя силу Ичиго в сжатой форме, что усиливает мощь атак и скорость. Цвет Гецуги Теншо становится чёрным с красным контуром.
My favorite card: Akatsuki War New Generation, BattleStadium DON, Naruto World Ultimate, Naruto Legend, Anime Arena HD and AniLife.
|
|
| |
|
Akenoi_Sinim | Дата: Вторник, 11.03.2014, 20:48 | Сообщение # 12 |
Награды: 13
загрузка наград ...
| Yemssi, вы написали базовые способности почти любого шинигами,а из-за того,что карта типа арены,данные способности ему(Ичиго) подходить не будут. konFeTka, советую вам ,пока, заниматься реализацией персонажей из других аниме, и попутно читать мангу Блича.
|
|
| |
player | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:41 | Сообщение # 13 |
ТовариСЧ АдминКО
Награды: 66
загрузка наград ...
| Закрыто по просьбе автора. Причина: начатие нового проекта.
Учитель должен быть умнее ученика в 10 раз.
|
|
| |