Лучшие проекты:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
N B O Battle Characters
Khatuev1997Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:56 | Сообщение # 1
Награды: 3
Статус: Offline
загрузка наград ...
Название карты : N B O Battle Characters

Жанр : Arena + немного Aos

Размер карты : 96x96
Игровая Зона : 90x90

Количество игроков : 3х3 - 6

Gameplay  :  Arena по трём аниме: Наруто, Блич и Ван пис, Главная цель уничтожить Going Merry или Marine Ford.

Персонажи и их готовность

ВАН ПИС :
............................................................................................................................................ ..........................................................................................................................................
Зоро : 65% Потому что у него только 4 спеллов.и почти их крутыми назвать нельзя то они и не плохие .я их доработаю современем.

Нами : 34% у Нами скилы так сказать не очень крутые не потому что я поленился их сделать а что у нее их очень мало приходится искать ее трюки!

Трафальгар ло : 77%  ну никак не мог придумать для него скиллы но просмотрев пару наработок и собрав все фантазии придумал для него собственные скилы

Адмирал Кизару : 85% так как скиллы у него нормальные но все же пару скилов добавлю!

Адмирал Аокидзи : 65% тоже склов маловато но сам герой сильный если закупить предметами!

............................................................................................................................................ ..........................................................................................................................................

БЛИЧ

............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ..................................
Ичиго : 75% скиллы сделаны по моему хорошо и интересно но их мало так что 75% как раз но в новой версии добавлю еще Cero

Кенпачи : 40% нуууу особых спецэффектов я для него не нашел когда найду додела минимум до 80 %

НАРУТО

Мадара : 75%  еще не сделаны клоны с сусано поэтому 75%

Итачи : 55% некоторые скиллы подлежать исправлению или вообще замене но играть можно!

Какаши : 60% вообще то норм сделан но как у мадары тоже надо техники сменить местами и добавить захват собаками!

Минато : На данный момент работаю над ним даже не знаю какую оценку ему дать!

Рок Ли : 80% помоему единственный персонаж над которым я пока что работать не буду но порядок изучения скилов изменю все таки!

Шикамару : 70% так же как и минато не знаю как его оценить я видел много карт где он тенями атаковал но я такого в аниме не наблюдал вот попытался сделать его более похожим но пару скилов у него лишние не спорю скоро доработаю его до 100% так как им интересно играть когда играешь 2х1

Все что нас не убивает, делает нас сильнее!

Сообщение отредактировал Khatuev1997 - Среда, 22.01.2014, 10:55

UnknownДата: Среда, 22.01.2014, 02:41 | Сообщение # 2
Награды: 2
загрузка наград ...
Ее зовут не Голден а Гоинг Мэрри.
Не знаю какой будет карта, но описание тут ужасное) Сделай че нить по красивее)

Khatuev1997Дата: Среда, 22.01.2014, 10:47 | Сообщение # 3
Награды: 3
загрузка наград ...
Цитата Unknown ()
Ее зовут не Голден а Гоинг Мэрри.Не знаю какой будет карта, но описание тут ужасное) Сделай че нить по красивее)
я знаю я изменю просто написал!

Все что нас не убивает, делает нас сильнее!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: