Всем привет,я вот хочу создать какую нибудь аниме-карту с героями из аниме Fairy Tail, ну и ещё какие нибудь аниме.Может кто желает такое же создать?Я если что могу создавать триггерные способности,просто я бы и 1 сделал,но я не умею делать ланд и когда я делаю один, карты до завершения не доходят Название : FvN ну или какое нибуть другое название Жанр : Арена Игроков :10 AI : я смогу настроить,чтоб они учили спеллы и применяли Вот скрины скиллов :
Чтоб были доступны стадии сусано и скилл метеорит(ну это я его так называю) надо активировать сначало Мангёке Шарингка ,а потом Ринненган 1 Стадия Сусано :
2 Стадия Сусано : 3 Стадия Сусано :
Метеорит :
Живой лес (он выглядит как в СБР): Древесные клоны :
Чибаку тенсей : короче создаётся шарик он летит куда вы указываете ,затем он собирает врагов,деревья,камни,каменные глыбы ,а чуть позже он падает на землю нанося всем урон. Вот этот скил в крате самый нормальный.
Лев:
Водолей : кто смотрет тот щнает что только на воде вызвать можно Овен:
ну и там ещё скорпион и телец
Если кто то захочет пишите,можете написать в ЛС я покажу примерно какие спеллы я делал(они конечно лагерные и утечные ,но исправить смогу)
Цитата DoG ()Жанр : скажем так пвп это не жанр это тип стражения. игрок вс игрок, а жанр этот арена. Цитата DoG () триггерные способности гуи не тока для этого. Цитата DoG () делать ланд и когда я делаю один арене его особо не надо. Цитата DoG () карты до завершения не доходят а вот это розумно.
В жанре я написал про пвп,просто я не изучаю жанры какие есть и не знаю точного названия...я и не только способности могу создавать,это просто был пример.
Всё что я увидел это наработки и стандартный скилл иллюзия...Но ты выглядишь толковым,тебя я не буду карать Желаю удачи! <Цитата из какого-нибудь ванильного фильма>
Всё что я увидел это наработки и стандартный скилл иллюзия...
Не знал,не знал ,что у иллюзии есть способности которые она может применять,сделано через триггеры повявляются дамми герои у которых есть способности Сусано,чибаку тоже стандартное? Метеор тоже стандарт?И где там чужие наработки?почти все спеллы мои,кроме чибаку его сделал мой друг ,но а я доделал просто до конца...
смотри в правила оформления проектов оформи все соответственно им.
О велики администратор,я извиняюсь ,что не посмотрел оформление проектов ,только не карайте меня пожалуйста
Добавлено (17.12.2013, 15:18) --------------------------------------------- Ну да ладно,извиняюсь ,что у вас тут насорил ,понял что ловить мне тут нечего и ещё раз извините (
есть правила, они для всех, тем болие для новичков..да мало, или по правилах или колодка.
ЦитатаDoG ()
Я может дальше не знаю что ещё писать надо...
сядь подумай, посмотри в других что пишут. веть если в твоем проекте, не будет своих фишех, то в него будут играть тока ты, и ище 3 человека которые ее раз скачают, раз запустят и потом долго будут обсырать файл в коментах.
ЦитатаOJIEHb ()
Название карты: нет точного названияЖанр: есть Размер карты: нет Игровая Зона: нет Количество игровых мест: есть
Геймплей - нет
Особенности - нет
Информация - нет
Авторы\Помощники - нет
Скриншоты - пара скринов, которые толком ничего не говорят о карте.
DoG, вот дядька OJIEHb, дал тебе шаблончик, придумывай, пиши, в случае если не можеш придумать напиши в разработке,(той или иной пункт..)