AniKasha RPG
|
|
[SN]genanar | Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:16 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Название карты:AnimeKasha RPG Жанр: RPG Размер карты: непомню вроде 2** Игровая Зона: *** Количество игровых мест: 6
Геймплей Обычная игра сюжет такой для акатсуки: показывается киниматика где тоби говорит своей армии вбой а в конохе докладывает птица тсунаде о том что они наступают и ана гаварит тип выступайте подготавлевайте воиска
Особенности пока что незнаю
Информация Спойлерсегодня были сделаны базы конохи акатсуки телепорт и герои акатсуски +герои конохи но спелы незагружены
Авторы\Помощники Автор=Narutowar:[SN]genanar,Garena:gena20030,Ru-BatleNet:[Uchiha]genanar. Ищим людей! Помошник:непомню ника но когда узнаю напишу
Скриншоты Итак разесню название Ani= аниме Kasha=разные карты бывают с блич бывают с наруто бывают с ван пис и смешиные! Скрины являються старыми! А над выбором героев работаем!
Сообщение отредактировал [SN]genanar - Воскресенье, 15.12.2013, 14:03 |
|
| |
velmir | Дата: Суббота, 14.12.2013, 01:18 | Сообщение # 2 |
Мастер
Награды: 7
загрузка наград ...
| мм. фаргант не ты ли? не шучю, мм, ппарни как би это сказать вы слегка опоздали год так на 5, я Ланде, виборе героев, и .т.п
|
|
| |
velmir | Дата: Суббота, 14.12.2013, 01:24 | Сообщение # 3 |
Мастер
загрузка наград ...
| Цитата [SN]genanar ( ) Ищим людей! лол парень давно уже сделали декор в котором не нада бить супер ландером просто ставиш зданния и все красиво..
|
|
| |
FireFrog | Дата: Суббота, 14.12.2013, 11:02 | Сообщение # 4 |
Eternal Flame
Награды: 25
загрузка наград ...
| Тоби собрался покорить мир с 10-ю Зецу и 3-мя призванными Эдо Тенсей? Да и ландшафт словно для наработки.
|
|
| |
sairon188 | Дата: Суббота, 14.12.2013, 11:35 | Сообщение # 5 |
Награды: 4
загрузка наград ...
| Мне кажется или название говорит само за собой?(Каша,полная каша)
|
|
| |
[SN]genanar | Дата: Суббота, 14.12.2013, 11:47 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
| это лишь сюжет а не мульт прошу не судить строго
|
|
| |
velmir | Дата: Суббота, 14.12.2013, 13:41 | Сообщение # 7 |
Мастер
загрузка наград ...
| Цитата [SN]genanar ( ) не мульт аниме, и о нем никто не говорит, говорят о твоей мапе, .., и ты тока начал создавать карты, поетому сперва б поднадобратся, опита, на наработках, если то шото можеш потренероватся в гараже а уже тогда садится за проект
|
|
| |
Akenoi_Sinim | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:19 | Сообщение # 8 |
Награды: 13
загрузка наград ...
| velmir, на ошибках учатся)
|
|
| |
Vlad | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:59 | Сообщение # 9 |
Награды: 43
загрузка наград ...
| O my good... This project is the most shitty world. Тут владотерапия бессильна...Синий и красный огонь...Это может означать только одно.Он сам всё поймёт когда его проект засрут! Парень, я даю тебе совет, если ты хочешь создать РЕАЛЬНО нормальный проект, забрось эту свою кашу, и научись хотя бы ландшафтингу.Потом уже осваивай такие материи как триггеры, джасс и т.п.Я уже по грамматике вижу что твой проект отсносится к категории "лежат, автор обещает, автор умоляет, автору не помогают, проект в архиве"...И так нельзя!Поэтмоу сначала СДЕЛАЙ СВОИ МОЗГИ НЕ НУБСКИМИ, И ТОЛЬКО ПОТОМ ДЕЛАЙ МАПЫ ЧТОБЫ НЕ ЗАСОРЯТЬ ФОРУМ!
<Цитата из какого-нибудь ванильного фильма>
|
|
| |
velmir | Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:03 | Сообщение # 10 |
Мастер
загрузка наград ...
| Цитата Akenoi_Sinim ( ) velmir, на ошибках учатся) именно, по этому я и написал что не так.Цитата Vlad ( ) Он сам всё поймёт когда его проект засрут тут и засырать нечего.. ибо 0 не обосреш, но и не похвалиш 0 это 0. ну а мапа от 0 отличается как епсилон окуля точки
|
|
| |
Vlad | Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:07 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
| velmir, Когда карта выйдет она будет со стандартными скилами, с ужасным ландом, с большим весом...Вот тогда и атакует моя армия критиков и задротов варкрафта 3
|
|
| |
velmir | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:46 | Сообщение # 12 |
Мастер
загрузка наград ...
| Цитата Vlad ( ) Когда карта выйдет вероятность что она вийдет мизерна ну а если и выйдет то это будет .. ям ну все поняли..и ттгда нету смислаа Цитата Vlad ( ) от тогда и атакует моя армия критиков и задротов варкрафта 3 продукт сам за себя все скажет.
[SN]genanar, садись и учись, а уже потом создавай проекты. стань спецом в определеной галузи и в первую очередь помоги хоть комуто а уже потом зови к себе в проек.. даже фаргат такого не делал <_<
|
|
| |
[SN]genanar | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:52 | Сообщение # 13 |
загрузка наград ...
| Цитата velmir ( ) [SN]genanar, садись и учись, а уже потом создавай проекты. стань спецом в определеной галузи и в первую очередь помоги хоть комуто а уже потом зови к себе в проек.. даже фаргат такого не делал <_< Я планирую учиться в процесе создания карты,ко мне присоеденился один чел. А неучусь я до этого потомучто ограниченое колиличество видио-роликов. А так пока я создаю карты я многому научился! Примерно за 1 день: Кинематика ,Выбор героев(ограниченый игрокам),Телепорт.Добавлено (15.12.2013, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата Vlad ( ) .Вот тогда и атакует моя армия критиков и задротов варкрафта 3 Я многое в ней изменил а эти скрины сделаны очень давно! и не у тебя одного есть армия критиков и задротов !
|
|
| |
Vlad | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:04 | Сообщение # 14 |
загрузка наград ...
| [SN]genanar, Этот человек-просто нуб который хочет быть в красивом списке авторов карты.А кинематика вещ не сложня.Там всего 5-6 типов триггеров может в среднем пригодится.Выбор героев скилом банши?Очень сложный выбор...он явно лучше чем тот красивый про который дефонг делает урок...Телепорт?!триггер с 1 событием и 1 действием?! А на счёт армии: у меня это кровожадные задроты в рпгшки и аосы, они безжалостны, они готовы любой проект опустить ниже плинтуса, даже ту самую доту от айсфрога!
|
|
| |
velmir | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:25 | Сообщение # 15 |
Мастер
загрузка наград ...
| Цитата [SN]genanar ( ) А неучусь я до этого потомучто ограниченое колиличество видио-роликов. да-да будем на видео таскать все, есть статьи, которых тонны, есть собственые иследовния, и эти методы куда ефективней.. такшо ето лол что ты написал. Цитата [SN]genanar ( ) ко мне присоеденился один чел комаанда школоло в сборе.
[SN]genanar, Предлагаю тебе такой виход из ситуации что сложилась, обоюдною для тебя и для сайта, скажем тему эту я прикрою, ты со своей команой трудетесь в поте лица, и когда у вас будет готово хотяб 30%+ланд. вы создаёте новую тему и освещяете ваш проек в куда лутшем свете, а то так вам парни жить будет очень трудно. да и назва полное говно. новое придумайте, ато после такой назвы ище не хватало, анимешаурма(потому шо петомцев там убивать можна будет), или анимеборщь( по тому шо много крови будет), или анимешашлик(по тому шо там бойня будет)...
|
|
| |