Цитата velmir (
)
[SN]genanar, Предлагаю тебе такой виход из ситуации что сложилась, обоюдною для тебя и для сайта, скажем тему эту я прикрою, ты со своей команой трудетесь в поте лица, и когда у вас будет готово хотяб 30%+ланд. вы создаёте новую тему и освещяете ваш проек в куда лутшем свете, а то так вам парни жить будет очень трудно. да и назва полное говно. новое придумайте, ато после такой назвы ище не хватало, анимешаурма(потому шо петомцев там убивать можна будет), или анимеборщь( по тому шо много крови будет), или анимешашлик(по тому шо там бойня будет)...
я бы срадостью да вот уже везде написал AniKasha незнаю что делать и картинки сделал на версии карт! Цитата Vlad (
)
Этот человек-просто нуб который хочет быть в красивом списке авторов карты.А кинематика вещ не сложня.Там всего 5-6 типов триггеров может в среднем пригодится.Выбор героев скилом банши?Очень сложный выбор...он явно лучше чем тот красивый про который дефонг делает урок...Телепорт?!триггер с 1 событием и 1 действием?! А на счёт армии: у меня это кровожадные задроты в рпгшки и аосы, они безжалостны, они готовы любой проект опустить ниже плинтуса, даже ту самую доту от айсфрога!
я думал эт дефонг а эт вроде не дефонг
Добавлено (15.12.2013, 17:18)
---------------------------------------------
Цитата velmir (
)
[SN]genanar, Предлагаю тебе такой виход из ситуации что сложилась, обоюдною для тебя и для сайта, скажем тему эту я прикрою, ты со своей команой трудетесь в поте лица, и когда у вас будет готово хотяб 30%+ланд. вы создаёте новую тему и освещяете ваш проек в куда лутшем свете, а то так вам парни жить будет очень трудно. да и назва полное говно. новое придумайте, ато после такой назвы ище не хватало, анимешаурма(потому шо петомцев там убивать можна будет), или анимеборщь( по тому шо много крови будет), или анимешашлик(по тому шо там бойня будет)...
а хотя ладно прикрывай тему ;(