Лучшие проекты:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Naruto War For Bijuu (NWFB)
VladДата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:09 | Сообщение # 1
Награды: 43
Статус: Offline
загрузка наград ...
Название карты: Naruto War For Bijuu
Жанр:Gibrid
Размер Карты:256х256
Игровая Зона:244х244
Кол-во Игровых Мест:2-11

Геймплей
В карте присутствуют 2 стороны: красная луна, альянс и шиноби.Цель победы красной луны: засунуть в гедо кьюки и кураму.Цель победы альянса: уничтожить статую гедо.

Особенности: Я попытаюсь сделать героям все скилы которые у них были в аниме, разумеется сделать это в версии 0.1 не получится поэтому некоторые способности у них будут отстутствовать.Также если это можно назвать особенностью, в карте будут присутствовать только предметы из аниме.

Информация :

Создатель/автор/и всия карты:Vlad

Скрины:

Персонажи:
Прикрепления: 4922895.jpg (50.0 Kb) · 1071404.jpg (36.9 Kb) · 6461390.jpg (38.5 Kb) · 6690825.jpg (39.7 Kb) · 2600801.jpg (52.0 Kb) · 0352514.jpg (46.2 Kb) · 1375957.jpg (50.6 Kb) · 6578216.png (651.4 Kb)

<Цитата из какого-нибудь ванильного фильма>

Сообщение отредактировал Vlad - Суббота, 12.04.2014, 03:25

VladДата: Среда, 25.09.2013, 00:09 | Сообщение # 31
загрузка наград ...
пейн_фума, Нет она пока без защиты так что лучше не хостуй.
Bizinga, Некоторые проекты 7 месяцкв выходят :D

faust2850, Лазер поидее из его руки идёт он над землёй...Так что пыли неоткуда быть.

Gin_-_IchimaruДата: Среда, 25.09.2013, 08:05 | Сообщение # 32
Тёмный Инквизитор
Награды: 15
загрузка наград ...
Вскрыл EWA 0.2 ? Молодец те её вскрыл гавно-прогой . И да там мало моих спелов . И ник я твой специально "Исковеркал" Что-бы может быть ты понял ... И да читай между строк или если не понял мои слова зайди в проект моей карты и глянь инфу на 1ом сообщение . Я изменил жанр карты на AOS  . А на том что ты хакаеш карты далеко не уедешь . На меня это произвело впечетление ._. И кстати говоря почему у дракона хаширамы спел Поглащение маны ? И какого у нагато лазерный луч плоский такой? А к моему статусу не цепляся . Я так просто подписался делать нечего было .... За твой мы начали потому-что ты утверждал что ты ненавидишь аниме-фанов и тех кто ставит авы их , а сам-то далеко ты ушел? Вот и все ... И да на джас все потому-что как я и сказал прога такая - гуи в джас конвертирует ... так что разорить у тебя не выйдет ... И видимо ты намерен тырить спелы у других карт?

Сообщение отредактировал Gin_-_Ichimaru - Среда, 25.09.2013, 09:43

пейн_фумаДата: Среда, 25.09.2013, 09:27 | Сообщение # 33

бог отсоса
Награды: 60
загрузка наград ...
Цитата (Vlad300120)
Нет она пока без защиты так что лучше не хостуй.
ты не хочешь что б её открыли ?

ReDevilДата: Среда, 25.09.2013, 13:56 | Сообщение # 34
First generation
Награды: 9
загрузка наград ...
пейн_фума, ну есть эфект ValkSFX можно под лазер сунуть

VladДата: Среда, 25.09.2013, 16:26 | Сообщение # 35
загрузка наград ...
Gin_-_Ichimaru, Ну и петушок завёлся у меня в теме, ладно придётся вытакскивать.Обьясню тебе всё обьективно:
Прога была не говно, ибо называя эту прогу говном ты рискуешь стать жертвой пейна-фумы.Я не ненавижу анифанов, и я ничего не говорил про авы, я говорил про ники, или ты слепой?Просто я считаю что ставить ник аниме перса вместо того чтобы придумать что то оригинальное есть сумасшествие и помешание на этмо герое, ну вот допустим как ака вар, мапу создал нагато айзен, и кто это такой?Есть 10000 челов с такими никами...У дракона хаширамы почему?Кто то не читает мангу!Драокн быстро высосал из наруто всю его чакру кьюби так что перечитай главу где мадарыч приходит на поле боя какаши гая наруто и би vs обито...И как мне ещё было подписыватся?Вообще подпись это не ник так что подпись это свободный выбор кажого...Ну и что я могу сказать вообще я могу на джасс перевести всё гуи но результата никакого это не даст гуи так и останется ущербным утечным (запикивание).И да я намерен высосать все соки из твоей мапы я переконвертирую тогда всё это обратно в гуи и переделаю...Ну какбы я не тырю полность.Я просто иногда достаю норм спелл и видоизменяю для своей мапы...Но для версии 0.02 кажется мне придётся их самому делать так как я там планирую сделать движение на стрелках и 3 д камеру...А для такого разуммется по моему наводные скилы не найс...

Добавлено (25.09.2013, 16:26)
---------------------------------------------
пейн_фума, А кто это хочет?
faust2850, Я вообще думаю сделать там соверешенно дургой эффект, так как я залил на сайт самый лучший по моему эффект для бластера.

Akenoi_SinimДата: Среда, 25.09.2013, 16:32 | Сообщение # 36
Награды: 13
загрузка наград ...
Vlad300120, видел бы своё высокомерие-_-

VladДата: Среда, 25.09.2013, 17:02 | Сообщение # 37
загрузка наград ...
Akenoi_Sinim, Мне нужны нормальные комментарии и мнение, а не холивары, поэтому я холиварщиков отсюда вывожу методом или долгой дискуссии или троллинга.

Добавлено (25.09.2013, 17:02)
---------------------------------------------
Hirako321, В резкале увидел?Тот рпоект что ты недавно выпустил норм не назовёшь, как было рпг твоё в которое никто не играл так и в этот никто играть не будет.

Gin_-_IchimaruДата: Среда, 25.09.2013, 19:00 | Сообщение # 38
Тёмный Инквизитор
загрузка наград ...
Значит так , ущерб , На хирако321 не гони . Проект у него хороший и задумки не стандартные . И не а(^_^ МаТ-мАт ^_^)-ли ты тырить спелы ?Слабо самому сделать или ума не хватает? И не слышал о такой штуке как плагиат? да-будет тебе известно , за плагиат руки открывают особенно за вытаскивание с карт и да ты не стыришь скилы ибо они некотырые лагерные другие в утечках и что пейн-фума мне сделает? я с ним в лс говорю ... + если ты вытаскиваешь спел из карты то он будет в утечках и их не фиксануть ... Кстати говоря об этом скажу еще вот что , КАК ТЫ КОНВЕРТИРУЕШЬ JASS КОД В ТРИГГЕРЫ? Это не возможно не как ... Я сомневаюсь что ты разбераешься в джасе ... И твой "Тролинг" даже так назвать нельзя ... Если хочешь с кем-нибудь потролиться то иди давай к зеркалу и говори что хочешь , мне до одного места твои коменты ... RPG Ваши уже до одного места ... Нет-бы сделать нормальную рпг с квестами синиматикой без багов утечек в 3D + красиво все вот это да тогда-бы я тебе слова не сказал и имел в веду я про скил дракона - иконку ._. ... И ты очень "Хорошо" отмазался "Вышел сухой из воды" думаешь? Сам перевел все стрелки и сидишь радуешься этому ^_^ Нагло ...

VladДата: Среда, 25.09.2013, 19:16 | Сообщение # 39
загрузка наград ...
Gin_-_Ichimaru, Бла бла бла бла...За плагиат неполного модера дают, и я уже обратно твою мапу в гуи перенёс, спс за отличную наработку обито    ^_^ .На хирако я буду гнать, я хз какие у вас отношения (намёк надеюсь понял?) но его ненавидят половина сайта...И я вышел сухим из воды, думаешь что мне не по барабану твоё мнение?(вот петух...XD)И я тебя выперываю долгой дисскуссией, так как "человек" твоего уровня IQ не достоин моего троллига (вернее не поймёт его).Я слышал о такой штуке как плагиат и щас очень много плагиата.Вот ты говоришь если бы я создал такую сякую мапу и т.д. а у самого калище, типо ты такой сидишь с калом и говоришь что я буду писать норм если вижу райскую мапу...Но рпг с 3д норм квестами и без утечек эо не реал.Кстати арен больше чем карт рпг так что задрал тут токо ты и говори скоко хочшеь что это аос но это арена...

Gin_-_IchimaruДата: Среда, 25.09.2013, 19:36 | Сообщение # 40
Тёмный Инквизитор
загрузка наград ...
Мда ... ты еще и тупой школьник а спелы ты не мог перевести в гуи ... врун ...

Gin_-_IchimaruДата: Среда, 25.09.2013, 20:22 | Сообщение # 41
Тёмный Инквизитор
загрузка наград ...
Цитата (faust2850)
плагиатить  плохо так как карта говном станет люди хотят чего то нового чего нету в других картах а им суют говно которое было в другой карте
...... =_=

ReDevilДата: Среда, 25.09.2013, 20:31 | Сообщение # 42
First generation
Награды: 9
загрузка наград ...
Vlad300120, Okay =0 и насчет скилов укрась эфектами типо взрыв от скила и так далее а то плоские пздц ( сыграй в дон и поймешь =0 )

VladДата: Среда, 25.09.2013, 20:50 | Сообщение # 43
загрузка наград ...
faust2850, Я играл в дон, но ты просто какбы...ну...На скрине только 1 скилл от которого мог быть эффект у остольных есть взрывы...

пейн_фумаДата: Среда, 25.09.2013, 20:52 | Сообщение # 44

бог отсоса
Награды: 60
загрузка наград ...
Цитата (Vlad300120)
у остольных есть взрывы...
не во всех

Gin_-_IchimaruДата: Среда, 25.09.2013, 21:04 | Сообщение # 45
Тёмный Инквизитор
загрузка наград ...
А мб ты врешь и тупо не смог перевести в гуи? нету таких прогу спроси всех это не возможно не как ._. ты делал все тупо с 0 и не более того . Из аки тоже не мог ты вытащить --> есть наработка вот ты её и взял ... Как я и думал ты блефовал ...

Поиск: