Лучшие проекты:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Naruto War For Bijuu (NWFB)
VladДата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:09 | Сообщение # 1
Награды: 43
Статус: Offline
загрузка наград ...
Название карты: Naruto War For Bijuu
Жанр:Gibrid
Размер Карты:256х256
Игровая Зона:244х244
Кол-во Игровых Мест:2-11

Геймплей
В карте присутствуют 2 стороны: красная луна, альянс и шиноби.Цель победы красной луны: засунуть в гедо кьюки и кураму.Цель победы альянса: уничтожить статую гедо.

Особенности: Я попытаюсь сделать героям все скилы которые у них были в аниме, разумеется сделать это в версии 0.1 не получится поэтому некоторые способности у них будут отстутствовать.Также если это можно назвать особенностью, в карте будут присутствовать только предметы из аниме.

Информация :

Создатель/автор/и всия карты:Vlad

Скрины:

Персонажи:
Прикрепления: 4922895.jpg (50.0 Kb) · 1071404.jpg (36.9 Kb) · 6461390.jpg (38.5 Kb) · 6690825.jpg (39.7 Kb) · 2600801.jpg (52.0 Kb) · 0352514.jpg (46.2 Kb) · 1375957.jpg (50.6 Kb) · 6578216.png (651.4 Kb)

<Цитата из какого-нибудь ванильного фильма>

Сообщение отредактировал Vlad - Суббота, 12.04.2014, 03:25

пейн_фумаДата: Вторник, 24.09.2013, 11:42 | Сообщение # 16

бог отсоса
Награды: 60
загрузка наград ...
Цитата (Gin_-_Ichimaru)
это очередная пародия на ворлд
ток ворлд и всё ?

VladДата: Вторник, 24.09.2013, 13:08 | Сообщение # 17
загрузка наград ...
Gin_-_nadoedomaru, Пародия на ворлд?Не видишь мапы а уже так говоришь...Кстати если ты считаешь что сначала важнее декор то посоветовал бы тебе хотябы немного украсить твою "великию, прекрасную, драгоценную, ту пародию на абс о которой я так мечтал" EWA 0.2   :)

Gin_-_IchimaruДата: Вторник, 24.09.2013, 17:38 | Сообщение # 18
Тёмный Инквизитор
Награды: 15
загрузка наград ...
Дружок , с какого перепуга EWA пародия на ABC ???? Докажи это ... И судя по твоим коментам не сложно сделать вывод ... и не нужно коверкать мой ник если не можешь нормально написать то вообще не пиши ... И да , я не говорил что моя карта "Великолепная , прекрасная и драгоценная" ... Если хочешь меня затронуть то прежде подумай что писать ок , да?
Цитата (пейн_фума)
ток ворлд и всё ?
Да я только в обычный ворлд играл и все ... не люблю я знаешь-ли рпг эти ваши ...

VladДата: Вторник, 24.09.2013, 19:09 | Сообщение # 19
загрузка наград ...
Gin_-_Ichimaru, А я не люблю эти ваши арены, пародия она на абс потому что там кач общий с двух сторон стоят мобы через какоето время дуля, а в моей карте способ выиграть совершенно иной, без захвата баз, или по твоему любое рпг по наруто есть пародия на ворлд?Ворлд не самая первая рпг по наруто так что называть все мапы подряд пародей крайне непрофессионально и глупо.И твой ник коверкать нужно так как я не люблю аниме фанов которые настолько заманимефанились что пишут свои ники именами каких то выдуманных персонажей (хотя я не удивлён ведь от гина много народу фанится).Кстати какой моно сделать вывод смотря на мои комментарии?Я не хочу тебя затронуть я хочу чтобы ты писал и чтобы ты мноо мне всего писал а я доказывал что всё это не так простейшей логикой (ну короче то что я пишу-умный аналог троллинга для людей типо витти и таких вот умников нарутовара).И если хочешь чтобы я написал что хочу тебя затронуть, думай что пиши, okey yes?

Gin_-_IchimaruДата: Вторник, 24.09.2013, 19:20 | Сообщение # 20
Тёмный Инквизитор
загрузка наград ...
Цитата (Vlad300120)
А я не люблю эти ваши арены, пародия она на абс потому что там кач общий с двух сторон стоят мобы через какоето время дуля, а в моей карте способ выиграть совершенно иной, без захвата баз, или по твоему любое рпг по наруто есть пародия на ворлд?Ворлд не самая первая рпг по наруто так что называть все мапы подряд пародей крайне непрофессионально и глупо.И твой ник коверкать нужно так как я не люблю аниме фанов которые настолько заманимефанились что пишут свои ники именами каких то выдуманных персонажей (хотя я не удивлён ведь от гина много народу фанится).Кстати какой моно сделать вывод смотря на мои комментарии?Я не хочу тебя затронуть я хочу чтобы ты писал и чтобы ты мноо мне всего писал а я доказывал что всё это не так простейшей логикой (ну короче то что я пишу-умный аналог троллинга для людей типо витти и таких вот умников нарутовара).И если хочешь чтобы я написал что хочу тебя затронуть, думай что пиши, okey yes?
Арена пошла от Angel Arena и все начали порадировать арену + я сменил жанр карты на AOS и у меня не извращеная AOS с 3 Командами или более а с 2 как обычно . Я хотел сказать не это про рпг , скажи мне в чем разница целей тут и в например Akatsuki war или ворлде? Ты писал и я заметил что они почти одинаковые но условия разные будут 100% . В фразе "И если хочешь чтобы я написал что хочу тебя затронуть, думай что пиши, okey yes? " Долго думал что ответить?  Я не хочу ссоры с тобой или чего-то в этом духе но то что ты повторил из моей "Думай что пиши" А потом Okey yes это тупо смотрится ... Ладно бывай ...

Сообщение отредактировал Gin_-_Ichimaru - Вторник, 24.09.2013, 19:21

Akenoi_SinimДата: Вторник, 24.09.2013, 19:38 | Сообщение # 21
Награды: 13
загрузка наград ...
Vlad300120, пф,не себя ли ты считал Тоби?)
Малец,ты слишком много на себя берёшь.

ReDevilДата: Вторник, 24.09.2013, 19:47 | Сообщение # 22
First generation
Награды: 9
загрузка наград ...
скилы плоские какие то =\

Gin_-_IchimaruДата: Вторник, 24.09.2013, 19:51 | Сообщение # 23
Тёмный Инквизитор
загрузка наград ...
Цитата (Vlad300120)
Я никто,я и нехочу никем быть...
Цитата (Vlad300120)
Десятихвостый
Это ты не фанат ??? И что такого в моем нике? подумаешь подписался так ... на сайте много таких людей и ты не исключение ... Так что мне писать твой ник например так ? "Nadoevladislav" Я этого не делаю-же ....

ReDevilДата: Вторник, 24.09.2013, 20:14 | Сообщение # 24
First generation
загрузка наград ...
Gin_-_Ichimaru, может ты отвалишь от человека ?

VladДата: Вторник, 24.09.2013, 20:25 | Сообщение # 25
загрузка наград ...
Gin_-_Ichimaru, Ну а что такого?В подписи можно а десятихвостый потому что хотел что нить покруче и ава у меня с ним...Кстати неправильно написал моё имя XD И с какого бока у тебя там аос?Аос это карта где бегут крипы и нид снести базу а у тебя...ну скажем вообще не то.А моя карта отличается допустим от ворлда и аки вар тем, что выбивать хв из игроков а не с мобов, и в моей карте не будет квестов для каждого перса по отдельности а для всей тимы, ну возможно в следующих версах будет по отдельности.А то сто я взял твои слова и переделал их под свой лад, это как редактирование моделей, только я изменил им текстуры а анимации немного и получилось круче.И пускай ты и не хочешь ссоры, но я хочу нормальной критики, а не того что ты пишешь.
faust2850, Они лучше просто на скринах показаны самые плохие скилы в карте...Хотя неет ульта сасори красивая но она реально красивая когда двигается и когда куклы бьют врага.А он от меня не отстанет пускай мы наберём сообщений опыт жи повышаем прямо как пейн фума делает.

пейн_фумаДата: Вторник, 24.09.2013, 21:00 | Сообщение # 26

бог отсоса
загрузка наград ...
Цитата (faust2850)
скилы плоские какие то =\
мб просто на  скрине такие ?

VladДата: Вторник, 24.09.2013, 21:41 | Сообщение # 27
загрузка наград ...
Gin_-_Ichimaru, Кстати почему у тебя в подписи ГУИ спеллмейкер?Я вот вскрыл твою мапу чтобы раззорить её а там джасс...

BizingaДата: Вторник, 24.09.2013, 22:03 | Сообщение # 28
Награды: 1
загрузка наград ...
Ты когда ее выпустишь то уже?

ReDevilДата: Вторник, 24.09.2013, 22:22 | Сообщение # 29
First generation
загрузка наград ...
пейн_фума, хз просто эфектов мало нагато лазер юзает а пыли под лазером или таму подобное нету =\

пейн_фумаДата: Вторник, 24.09.2013, 22:29 | Сообщение # 30

бог отсоса
загрузка наград ...
Цитата (Bizinga)
Ты когда ее выпустишь то уже?
она ещё не готова если ты хочешь её могу хостонуть в warcraft

Поиск: