Лучшие проекты:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Naruto War For Bijuu (NWFB)
VladДата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:09 | Сообщение # 1
Награды: 43
Статус: Offline
загрузка наград ...
Название карты: Naruto War For Bijuu
Жанр:Gibrid
Размер Карты:256х256
Игровая Зона:244х244
Кол-во Игровых Мест:2-11

Геймплей
В карте присутствуют 2 стороны: красная луна, альянс и шиноби.Цель победы красной луны: засунуть в гедо кьюки и кураму.Цель победы альянса: уничтожить статую гедо.

Особенности: Я попытаюсь сделать героям все скилы которые у них были в аниме, разумеется сделать это в версии 0.1 не получится поэтому некоторые способности у них будут отстутствовать.Также если это можно назвать особенностью, в карте будут присутствовать только предметы из аниме.

Информация :

Создатель/автор/и всия карты:Vlad

Скрины:

Персонажи:
Прикрепления: 4922895.jpg (50.0 Kb) · 1071404.jpg (36.9 Kb) · 6461390.jpg (38.5 Kb) · 6690825.jpg (39.7 Kb) · 2600801.jpg (52.0 Kb) · 0352514.jpg (46.2 Kb) · 1375957.jpg (50.6 Kb) · 6578216.png (651.4 Kb)

<Цитата из какого-нибудь ванильного фильма>

Сообщение отредактировал Vlad - Суббота, 12.04.2014, 03:25

ReDevilДата: Пятница, 11.10.2013, 14:46 | Сообщение # 166
First generation
Награды: 9
загрузка наград ...
Vlad, я написал как есть и ты это отрицаешь и называть меня нубом ты еще не  можешь так как ты не знаешь обо мне ничего 
а насчет такого как я пишу без точек и запятых и так далее мне как то пох мне лень их ставить ...

VladДата: Пятница, 11.10.2013, 14:50 | Сообщение # 167
загрузка наград ...
faust2850, враньё ты нечего не умеющий нуб который говорит слишком многое.Я таких как ты на сквощь вижу.Ты никогда не говоришь как есть ты всё понижаешь до уровня гавна при этом сам являешся не лучше этой коричневой субстанции
zaxapman, не у меня не бомбит просто мне скучно сидеть и исправлять ясаку я вам на зло её такой оставлю мол она намного лучше чем ваши сообщения.

ReDevilДата: Пятница, 11.10.2013, 14:53 | Сообщение # 168
First generation
загрузка наград ...
Vlad, посмотрим кто нуб а насчет насквозь видишь это бред  то что я понижаю до уровня говна это не так я просто пишу как есть никто из фанов не хочет видеть кал спелы им главное красивые скилы баланс норм ланд и все

Сообщение отредактировал faust2850 - Пятница, 11.10.2013, 14:53

ReDevilДата: Пятница, 11.10.2013, 15:07 | Сообщение # 169
First generation
загрузка наград ...
Vlad, и это все ? я от тебя ожидал большего типо  метеорита мадары крутого или  с0 от дейдары ._. но ты на большое неспособен видимо мне тебя жаль если честно

VladДата: Пятница, 11.10.2013, 15:09 | Сообщение # 170
загрузка наград ...
faust2850, я крутые спелы не буду сюда показывать ибо интерес пропадёт.И как тебе может быть жаль меня если ты не знаешь ничего о моих способностях ведь не можешь видеть ты меня на сквозь а я тебя могу... .-.

Сообщение отредактировал Vlad - Пятница, 11.10.2013, 15:10

VladДата: Пятница, 11.10.2013, 15:18 | Сообщение # 171
загрузка наград ...
faust2850, Не враньё я оракул XD Я сделал пейн докажет (пейн докажи и я дам тебе много няшностей в виде няшный няшностей).Я не хочу засорять тему тобой я понял ты обычный мусор я думал ты ответишь нормально а не как средстатестический школьник мешяющий темы как перчатки понимая что углов ещё много но я вышибаю тебя из углов.

Мадара-СеннинДата: Суббота, 12.10.2013, 20:47 | Сообщение # 172
Награды: 3
загрузка наград ...
Двойной Лариат - техника Кираби и его брата, при которой они отрубают своему противнику голову внутренней стороной локтя.

Лариат - Тайдзюцу Кираби, которое он может использовать с тремя хвостами Хачиби, или большим количеством. При этом он создает на руке рогообразные структуры и таранит ими грудь противника, тем самым разрывая ее.

Биджудама - сильнейшая способность Биджу, которую могут использовать и Джинчуурики.

При Суми Буншин но Дзюцу пользователь создаёт из чернил своего клона. При любой сильной атаке клон растекается чернилами.

Звуковой Шум Биджу — благодаря своему запасу Чакры, Биджу способны превратить обычный рев в мощную силу давления. Джинчурики, принявшие облик Биджу также могут использовать эту технику.

Биджу Хачимаки — Ниндзюцу Гьюки, которое также способен использовать Киллер Би после полного достигания Покрова Биджу. Киллер Би полностью окутывает себя хвостами Гьюки, а затем начинает вращаться с чудовищной скоростью вокруг себя.

Фуиндзюцу: Октопус Холд - Фуиндзюцу Кираби, при котором он сначала создаёт несколько клонов, которые атакуют противника и сдерживают его захватом осминога, а затем запечатывают цель

Добавлено (12.10.2013, 12:33)
---------------------------------------------
за киллера би

Добавлено (12.10.2013, 20:47)
сделай эя техники вот

С помощью Шуншин но Дзюцу шиноби в состоянии быстро исчезать или появляться используя свою чакру.

Лариат — Тайдзюцу, при котором пользователь таранит рукой в грудь противника, вкладывая большое количество сил.

Раига Бому — Тайдзюцу, при котором пользователь трамбует противника головой в пол.

Дабуру Рариато — техника Кираби и его брата, при которой они отрубают своему противнику голову внутренней стороной локтя.

Райтон но Йорой — техника Райтона, при которой пользователь создает вокруг себя защитную оболочку из Чакры.

Эрубо — Тайдзюцу, при котором пользователь ударяет своего противника локтем.

Раигьяку Суихей — Тайдзюцу, при котором пользователь ударяет своего противника ребром руки.

Гильотинное падение — Тайдзюцу, при котором пользователь падает с вытянутой ногой на лежащего на полу противника.

Железный коготь — Тайдзюцу Эя, при помощи которого он берет оппонента за голову и сжимает ее. Он использует эту технику в качестве наказания для Киллера Би.

Райтонингу Суторето — Райтондзюцу Эя, при котором он выполняет быстрый и сильный удар по противнику, находясь в Райтон но Йорой.

Райгьяку Суихей Чоппу— Нинтайдзюцу и улучшенная версия Райгьяку Суихей, при котором пользователь окутывает всё своё тело ЧакройРайтона и сверху бьет своего противника ребром руки.

При Дороппу Кикку пользователь ударяет оппонента ногой в бок со страшной силой, при чём противник отлетает на большое расстояние и врезается в землю.

во сне можно сделать все , даже воскрешать мертвых

Мадара-СеннинДата: Среда, 23.10.2013, 22:50 | Сообщение # 173
загрузка наград ...
Vlad, у меня идея помнишь джкай котан свой сделай не одну а несколько штук и можеш из наруто сторм финал взять но увеличить

Мадара-СеннинДата: Четверг, 31.10.2013, 02:41 | Сообщение # 174
загрузка наград ...
в войне кабуто против тоби встал бы потомучто у него свои планы на будующее поэтому кабуто и забуза должны быть за третью сторону и эдо тенсэй на выбор как в Naruto RPG World War ну ты делай как хочеш я не заставляю можеш так сделать а можеш не так

Добавлено (31.10.2013, 02:41)
объясните мне почему некоторые сообщения были удалены

VladДата: Четверг, 31.10.2013, 15:36 | Сообщение # 175
загрузка наград ...
Мадара-Сеннин, Во всём виноват никто иной как...ПЛЕЕР!

Gin_-_IchimaruДата: Четверг, 31.10.2013, 15:55 | Сообщение # 176
Тёмный Инквизитор
Награды: 15
загрузка наград ...
Vlad , от интересных и проработаных скиллов у людей всегда есть интерес к карте - а ты говоришь что не хочешь показывать . Вывод - у тебя нету таких скилов -_- . По сути ты такая-же крыса как обито в аниме - строит из себя сильного но на самом деле он такой как все ... За столько времени не одной беты не видели ...

VladДата: Четверг, 31.10.2013, 18:37 | Сообщение # 177
загрузка наград ...
Gin_-_Ichimaru, Будет интерес когда выпущу, а пока что пусть будет интерес какие скилы, да иэто верх слоупочности, ты такойже как и форгант на сайте, строит из себя тролля а на самом деле слоупок (это пародия на твоего обито).

Мадара-СеннинДата: Суббота, 02.11.2013, 02:16 | Сообщение # 178
загрузка наград ...
ну форгант мне тоже не очень нравитсяон до этого копировал мою аву и говорил что сам нашёл

VladДата: Суббота, 02.11.2013, 11:23 | Сообщение # 179
загрузка наград ...
Мадара-Сеннин, Он просто маленький задрот, у него каникулы, ему 12 лет, он думает что это единственный сайт по моделям, вот и сидит тут и говорит "я хочу сделать мапу и давайте сюда идите профи мапмейкеры и помогайте мне нубу поект которого никогда не выйдет".До него таких много было, некоторые исправлялись в лучшую сторону, начинали читать статьи, разбиратся в ве, делать спеллы.А некоторые дошли до финальной стадии эволюции нубов...

VladДата: Суббота, 02.11.2013, 11:25 | Сообщение # 180
загрузка наград ...
Так народ я себе беру неделю отдыха, так что новостей на данный момент не ждите...

Поиск: