Помощь в создании проекта Наруто
|
|
X_1Death | Дата: Среда, 18.09.2013, 08:01 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Название карты: 4 мировая война Жанр: аос Размер карты: 256х256 Игровая Зона: 250х250 Количество игровых мест: 12 Геймплей: гемплей и атмосфера постараюсь сделать реально похожим Особенности: постараюсь сделать много квестов Информация: дата выхода 31 декабря Авторы\Помощники: автор я X_1Death
|
|
| |
Gin_-_Ichimaru | Дата: Среда, 18.09.2013, 08:31 | Сообщение # 2 |
Тёмный Инквизитор
Награды: 15
загрузка наград ...
| Цитата (X_1Death) Кстати я знаю как обойти 8 мб и хочу это использовать Расскажи-ка а то из инфы о проекте мало верится ...
|
|
| |
pro100 | Дата: Среда, 18.09.2013, 08:45 | Сообщение # 3 |
Награды: 10
загрузка наград ...
| еше один гигант мысле который много хочет ...ну что вам не понять что словами я хочю и тра ля ля мала что так выйдет ,почему не кто не пишет точных примерных идей....своих способностпей по каждому моменту ,того что может понадабиться ,чему ему реально не хватает и т.п. что требуеться ,план работ , ну где красачная призентация идеи ,показ того что уже есть или еше не чего нет и т.п. вобшем можо кучю всего былобы ешебы сделать тобы реально привлечь народ ,которй тоже что то умеет знает и делает ,а не зивак который пишут какой ты делетант) ye 'n z d j,ib[ xthnf[ jgbcfk
|
|
| |
X_1Death | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:09 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
| Я хочу создать атмосферу наруто, ланд, деревни модели уже есть. Щас заканчиваю деревню песка. Добавлено (18.09.2013, 11:09) --------------------------------------------- Деревня листвы в разроботке
|
|
| |
Gin_-_Ichimaru | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:31 | Сообщение # 5 |
Тёмный Инквизитор
загрузка наград ...
| кароче говоря очередная типичная рпг -_-
|
|
| |
X_1Death | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:59 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
| Ты говоришь типичная рпг но я хочу сделать карту которая отличиться от других карт. Квесты делаю реальные например что бы обито завладел ринненганом он должен сразиться с конан.
|
|
| |
Мадара-Сеннин | Дата: Среда, 18.09.2013, 16:46 | Сообщение # 7 |
Награды: 3
загрузка наград ...
| неплохая идея можно сделать всех акцки кроме какузу и хидана они глупые запечатывание хв. звуку и акцки орыча зделать и кабуто с 4 войны и после запечатвания у акацки десятихв что-бы одичал и надо было мадару настоящего воскресить и что-бы он его мог приручить и что-бы звуку и акцки можно было его воскресить для него сделать комнату отдельную от гедо мазо да модельки сделай хорошие а то в некоторых картах не наруто а варкрафт какойто.
во сне можно сделать все , даже воскрешать мертвых
|
|
| |
SaMuRa][ | Дата: Среда, 18.09.2013, 17:00 | Сообщение # 8 |
Награды: 11
загрузка наград ...
| 24 часа на оформление темы по правилам.Иначе она будет закрыта и перенесена в Архив
|
|
| |
velmir | Дата: Среда, 18.09.2013, 17:03 | Сообщение # 9 |
Мастер
Награды: 7
загрузка наград ...
| X_1Death, а сам ты что не можеш придумать, или же хотяб инфы подкинул о проекте а то дня через 2-3 придет самурай и закроет тему за то что не так оформил.
|
|
| |
velmir | Дата: Среда, 18.09.2013, 17:03 | Сообщение # 10 |
Мастер
Награды: 7
загрузка наград ...
| а он уже видел такшо исправляй
|
|
| |
Мадара-Сеннин | Дата: Среда, 18.09.2013, 17:04 | Сообщение # 11 |
Награды: 3
загрузка наград ...
| не надо делать AoS сделай просто рпг
во сне можно сделать все , даже воскрешать мертвых
|
|
| |
X_1Death | Дата: Среда, 18.09.2013, 21:04 | Сообщение # 12 |
загрузка наград ...
| Название карты: 4 мировая война Жанр: аос Размер карты: 256х256 Игровая Зона: 250х250 Количество игровых мест: 12 Геймплей: гемплей и атмосфера постараюсь сделать реально похожим Особенности: постараюсь сделать много квестов Информация: дата выхода 31 декабря Авторы\Помощники: автор я X_1Death
|
|
| |
Gin_-_Ichimaru | Дата: Среда, 18.09.2013, 21:07 | Сообщение # 13 |
Тёмный Инквизитор
загрузка наград ...
| Цитата (X_1Death) Ты говоришь типичная рпг но я хочу сделать карту которая отличиться от других карт. Квесты делаю реальные например что бы обито завладел ринненганом он должен сразиться с конан. А нечего что такое было в карте Naruto RPG World War IV ? + она возрождена её 1 чел делает думаю скоро будет 0.8 верса ...
|
|
| |
X_1Death | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:43 | Сообщение # 14 |
загрузка наград ...
| Незнаю насчет той карты но я не крал идею
|
|
| |
Vlad | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:03 | Сообщение # 15 |
Награды: 43
загрузка наград ...
| Ну почему именно такие проекты привлекают такое внимание...Норм идея, у тебя получается как я понял гибрид аос и рпг, и там тогда будут 6 сторон чтоли?Ведь все деревни + акацуки...И ещё у тебя грамматическая ошибка в подсказки к теме, там написано идеии.Ну желаю удачи в создании проекта, а идеи...Ну...Какие к чёрту идеи?Создай персонажей, некоторых персонажей сделай особенными, ну типо у дейки можно сделать чтобы от руки он не атаковал и чтобы у него был запас глины дополнительный, или нагато чтобы он не мог ходить а передвигался на суммонах ну или на итачи
<Цитата из какого-нибудь ванильного фильма>
|
|
| |