Anime Karta Последняя версия 2.5 Жанр: Дефенс+развитие(Точное название такого жанра не знаю) Количество игроков 3-6 Количество персонажей 15 Скачать последнюю версию Автор Карты godleonid и Deidara.Tsukuri(Это мой аккаунт в батл нете).
Карта своеобразного жанра с 15 персонажами. В карте изначально каждый игрок выбирает по 1 персонажу После чего когда все выберут персонажей красный игрок пишет -start. Игра начинается каждому игроку даётся 5 жителей Конохи и резиденция Хокаге, дальше строимся, ждём врагов, отбиваемся от них пока достаточно не раскачаемся что бы их снести после сноса врагов победа.
1.Дейдара скилы Бомбы Глиняные пауки С3 С4 Глиняный дракон 2.Какаши скилы Чидори Водяной дракон Серенган Мангекё серенган Камуи 3.Саске скилы Огненный шар Криты Чидори Мангекё серенган Аматерасу Сусано 4.Итачи скилы Огненный шар Аматерасу Цукуёми Сусано 5.Мадара скилы Мангекё серенган Контроль серенганом Аматерасу Сусано Призыв Курамы Метеорит Огненный шар Теневые клоны 6.Ли скилы Ураган конохи Ловкость Тренеровка 4Врата 7.Сакура скилы Лечение Удар по земле Сюрикен Спасение(Воскрешение) 8.Неджи скилы Бьякуган Кайтен Мягкая ладонь 9.Пейн скилы Шинра тенсей Удар пейна Риннеган Гига шинра тенсей 10.Орочимару скилы Призыв(Манда) Меч кусанаги Подмена тела Эдо тенсей 11.Минато скилы Мерцание тела Телепорт 12.Гаара скилы Песчаная волна Песчаная буря Песчаный щит Превращение(Шукаку) 13.Обито скилы Огненный шар Мангекё серенган Шинра тенсей Камуи(Перемещение) Камуи(Чёрная Дыра) Риннеган 14.Наруто скилы Теневое клонирование Сильный Удар Расенган Превращение(Курама) 15.Кисаме скилы Водяная волна Водяные клоны Удар воды Слияние с самехадой
1.Изменено сусано у саске 2.Мангекё серенган у саске и итачи кушает на 40% меньше здоровья 3.Убран баг с сусано у итачи и саске теперь после атаки у сусано не торчит рука вперёд 4.изменено сусано мадры(Стало красивее) 5.Поправлен баланс 6.Огненный шар стал красивее.
Моя личная страница на сайте Пишите свои Идеи и предложения по карте Всем спасибо надеюсь карта вас порадует.
Сообщение отредактировал godleonid - Пятница, 13.09.2013, 13:01