Лучшие проекты:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Epic Wars of Anime
Gin_-_IchimaruДата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:32 | Сообщение # 1
Тёмный Инквизитор
Награды: 15
Статус: Offline
загрузка наград ...
Название карты : Epic Wars of Anime ( сокращённо E.W.A )
Жанр : AOS
Размер карты : 256х256
Игровая зона:244х244
Количество игровых мест : от 1 до 10
Геймплей : В данной карте не будет типичного AOS'a . Что-бы победить нужно будет использовать свои мозги а так-же схитрить .
Особенности :
1.Есть такая система которая реализуется мной -> "Boss battle system"(BBS) или "Рейдовый поход" . Что это такое? ну по названию BBS вы должны были подумать что-то вроде "Мда , типичная система боссов как в аренах и т.д." , увы это не так . Данная система подразумивает в себе что-то вроде похода на город или местечно как в World of Warcraft ( WoW ). Те кто в него играли сразу-же все поймут . Задача если вы пришли в "Инст" : Завалить всех мобов на пути что-бы пройти дальше , то-есть пройти к боссу с которого выпадет полезный и хороший шмот для выноса вышек и базы противника а так-же PvP .Ну а + и - данной системы читайте в информации .
2.Так-же я решил разнообразить игру нестандартным концом для игроков . Как мы все знаем в каждом AOS При уничтожение главного вражеского здания команда побеждает а та у которой здание было уничтожено пройграет . В основном тут нечего не изменится , но  я подумал и хочу сделать какой-то "Эпичный конец"/The Epic End . Иначе говоря , 1 команда уничтожает здание конохи и что мы видим , Начинается ролик . В нем мы видим Нагато который взлетает в воздух собираясь покарать коноху , и после своих реплик он наносит финальный удар который уничтожает коноху и 1 команде выписывает победу а 2 поражение . А что-же будет наоборот ? А наоборот будет иная история , если 1 команда пройграет ( их главное здание это мазагинчик урахары ) То уже история будет как Айзен создаст ключ короля уничтожив Каракуру и её жителей.
3. скажем так в карте будут V.I.P Персонажи
, подробно пока я не придумал но на данный момент их 2 : Nagato и Hiruko ( 6 ова наруто )

Информация:К выходу 0.3 Версии планируется 26 играбельных персонажей , новые предмет а так-же идеи и другое . Если у вас есть какая-либо идея то напишите в теме или мне в лс .

Так-же вернемся к BBS , У этой системы не без - и + а вот и они : Не подумайте что можно будет схитрить МапХакерам , например пошли  2+ игроков в инст ( ибо 1 не затянет , кабуто исключение ) и когда они почти убили босса к ним заходят игроки противополжной команды и убивают босса + самих игроков и денежки с шмотом теперь у другой команды , нет , у каждой команды будет свой персональный инст и деньги давать будет всем игрокам команды . Вещи будут на все хар-ки . Но есть и минус а может в чем-то и плюс - Инст не будет обновляться - то-есть после первого похода он будет сразу-же закрыт на всю игру что-бы не нафармить одинакового шмотья и снести вышки с 1 спела .
Автор идеи/0.1 версии : Kirpain
Новый автор/владелец проекта/карты : Gin_-_Ichimaru .
Помощники : Клан Players-of-EWA и его члены : Vrsmit , Kol5a4ok_BLR , Vovana123 , DeidaraNoBuuuum , Rastafon , Zoro_221 , timon4ik_dno , slava56rus и offstay , данный клан бета-тестировал карту , помогая выявить баги и недочеты .
Список всех персонажей 0.3 Версии :

Если хотите предложить персонажа пишите ! я подумаю!
Об Bleach таверне позже , пока-что все .

Сылка на 0.2(Последнию версию карты ) ----> https://mega.co.nz/#!7kpSC....npqn6YI

Сообщение отредактировал Gin_-_Ichimaru - Среда, 09.10.2013, 21:04

пейн_фумаДата: Суббота, 05.10.2013, 12:55 | Сообщение # 136

бог отсоса
Награды: 60
загрузка наград ...
3 спела у наги ?
или ты не все на серине показал ?

Сообщение отредактировал пейн_фума - Суббота, 05.10.2013, 12:56

Gin_-_IchimaruДата: Суббота, 05.10.2013, 13:04 | Сообщение # 137
Тёмный Инквизитор
загрузка наград ...
Цитата (пейн_фума)
3 спела у наги ? или ты не все на серине показал ?

Нет не все показал , у него анимации : Shinra Tensei , Bansho Tennin , Lazer , Chibaku Tensei , Attack , Death , Walk , Stand = 8 анимаций и все не более 2 сек идут ...

пейн_фумаДата: Суббота, 05.10.2013, 13:45 | Сообщение # 138

бог отсоса
загрузка наград ...
и зачем ты делаешь хируко он вроде не из серии ?

Сообщение отредактировал пейн_фума - Суббота, 05.10.2013, 13:45

Gin_-_IchimaruДата: Суббота, 05.10.2013, 13:52 | Сообщение # 139
Тёмный Инквизитор
загрузка наград ...
Цитата (пейн_фума)
и зачем ты делаешь хируко он вроде не из серии ?
Он из овы наруто , персонаж хороший и ова тоже , в ней он грозился развязать 4-ую великую войну шиноби но провалился ... Посмотри и поймешь ...

пейн_фумаДата: Суббота, 05.10.2013, 14:05 | Сообщение # 140

бог отсоса
загрузка наград ...
ясно
конечно нагато лучше сделан чем он

Сообщение отредактировал пейн_фума - Суббота, 05.10.2013, 14:06

Gin_-_IchimaruДата: Воскресенье, 06.10.2013, 14:48 | Сообщение # 141
Тёмный Инквизитор
загрузка наград ...
Так , небольшие новости .
-Пытался реализовать смесь триггеров и Jass
-Не вышло и в итогии чуть не потерял карту , хорошо что сделал копию до этого .
-Заказал у Infernall'a модель Гина Ичимару
-Обновил модель Данте для карты ( Теперь модель та-же что и в 0.2 версии только присутствует плащ )
Пока-что все ... В скором времени планирую доделать таких персонажей как : Данте , Хируко , Кабуто ( 06.10.2013 ( 18:50 ) Выполнил до конца) а потом делать дальше Нагато .

Сообщение отредактировал Gin_-_Ichimaru - Воскресенье, 06.10.2013, 18:56

Kabuto9313Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:14 | Сообщение # 142
Награды: 2
загрузка наград ...
у меня почему то выкидывает из этой мапы ;)

...

Gin_-_IchimaruДата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:37 | Сообщение # 143
Тёмный Инквизитор
загрузка наград ...
Цитата (Kabuto9313)
у меня почему то выкидывает из этой мапы
Попробуй внешнее название файла сменить , поставить графу на максимум еще ...

пейн_фумаДата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:32 | Сообщение # 144

бог отсоса
загрузка наград ...
Цитата (Kabuto9313)
у меня почему то выкидывает из этой мапы
из какой версии ?

Gin_-_IchimaruДата: Понедельник, 07.10.2013, 11:08 | Сообщение # 145
Тёмный Инквизитор
загрузка наград ...
Что-то скучно стало и я решил вам рассказать о Эдо тенсей у кабуто .
Итак начнем :
-Эдо тенсей ( Вселенская техника возрождения ) - эту технику использовали Тобирам Сенджу , Орочимару и Якуши Кабуто . С помощью этой техники пользователь способен призвать мертвеца тем самым оживив его и приказывать ему выполнять его действия .
Действие :
1.Подготовка Призыва
При изучение способности ( Требуемый уровень : 25 ) Она блокируется , причина тому это нужно выбрать кого призвать ( Макс. и мин. число 3 мертвецов ) , когда вы выбираете кого призвать ( в таверне Edo Tensei ) вам показывает ролик как кабуто создает из шиноби мертвеца ( Ритуал когда он использует ДНК преобразуя тело жертвы в выбраного ) после чего появляется гроб который закрывает мертвеца и исчезает с ним , так и с другими . После когда 3 мертвеца выбраны "Эдо тенсей" Становится доступным Кабуто .

2.Действие Призыва
Применяя способность кабуто складывает печать после чего из земли выезжает 3 Гроба с выбранными нами ранее мертвецами , гробы открываются и мертвецы выходят из своих гробов после чего их крышки закрываются и гробы исчезают , в итоги мы можем ими манипулировать .

3.Как развеять Эдо Тенсей
Что-бы развеять Эдо тенсей не нужно ломать голову , я изначально хотел сделать как по аниме - Что-бы их остановить нужно запечатать в свиток с печатью или извлечь душу Печатью Бога Смерти . Но подумал я - "Сколько-же нужно систем подогнать под 1 спел ... Это слишком долго и толку мало будет" Т.к. я хотел сделать так : Запечатал - это не конец , печать можно разрушить и мертвец снова станет воевать на стороне Кабуто . И так можно всю игру гонять эти Запечатывающие свитки ... Сразу можно предположить что может произойти какой-нибудь баг и я решил это все проще . Эдо тенсей можно развеять путем уничтожения всего запаса здоровья мертвеца , это его не убьет но появится гроб и его туда поместит затем гроб и он растворятся в воздухе .
4.Как востановить потеряных мертвецов
Читая выше сразу можно задаться вопросом "Как мне востановить мертвых которые были побеждены в бою?" , Все что нужно это юзнуть наш спел "Эдо тенсей" и Кабуто призовет тех кто еще жив а так-же тех кто был потерян ранее .
5.Ваши вопросы
Я уверен что у многих будут вопросы по этой системы , я решил сразу ответить на вопросы которые будут заданы 100%
-Будет-ли у мертвецов повышенная регинирация здоровмоья по сравнению с персонажами другими ? - Нет , т.к. если регенирация будет повышенная до довести их до критической точки будет не возможно .
-Нужно-ли будет качать мертвецов как и самого кабуто с 0? - Нет , они сразу будут иметь максимальный уровень ( 30 )
-Будут-ли мертвецы сами использовать способности ? Нет , я еще думаю над этим ...
-Можно-ли будет призвать мертвеца при том что он бегает по карте как играбельный персонаж другого игрока? нет , Казуса как с Naruto Chronicles 1.1 Test не будет , когда я призывал хашираму и минато при том что против был минато а за меня был хаширама .
Задавайте вопросы отвечу ...

Сообщение отредактировал Gin_-_Ichimaru - Понедельник, 07.10.2013, 11:55

VladДата: Понедельник, 07.10.2013, 12:45 | Сообщение # 146
Награды: 43
загрузка наград ...
Gin_-_Ichimaru, Норм идея, правда я хочу сделать что то на подобие шторма 3 XD

<Цитата из какого-нибудь ванильного фильма>

Сообщение отредактировал Vlad300120 - Понедельник, 07.10.2013, 12:46

пейн_фумаДата: Понедельник, 07.10.2013, 13:08 | Сообщение # 147

бог отсоса
загрузка наград ...
где ты берешь все эти модели ?

VladДата: Понедельник, 07.10.2013, 13:26 | Сообщение # 148
Награды: 43
загрузка наград ...
пейн_фума, Он их неверняка заказал...

<Цитата из какого-нибудь ванильного фильма>

playerДата: Понедельник, 07.10.2013, 15:59 | Сообщение # 149
ТовариСЧ АдминКО
Награды: 66
загрузка наград ...
Цитата (пейн_фума)
где ты берешь все эти модели ?
Все эти модели есть на сайте.
Цитата (Gin_-_Ichimaru)
-Будут-ли мертвецы сами использовать способности ? Нет , я еще думаю над этим ...
Тогда смысл делать их различными и делать выбор мертвецов, если они не используют способности?

Учитель должен быть умнее ученика в 10 раз.

Hirako321Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:16 | Сообщение # 150
Награды: 16
загрузка наград ...
Цитата (player)
Тогда смысл делать их различными и делать выбор мертвецов, если они не используют способности?
такой бред сказал, лучше бы промолчал

Поиск: