Привет обитателям этого сайта
|
|
Alice | Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:00 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Для начала, привет всем. Меня сюда позвали, на этот сайт чтобы я посмотрел. Ладно, зашел, глянул. Первое что меня убило, - это шапка и курсор, которым не удобно производить навигацию по сайту и выделять текст, ладно. Зашел прочитать список правил в одной теме, и увидел, что они не красиво оформлены. Не читабельны, а это неуважение к пользователям. После второй строчки правил не осилил, кровь из глаз... Позже скопирую и сохраню в отдельно вордовском документе, уже в нормально форматировании и читабельным. Убогий дизайн иконок групп и иконок форумов, иконки разделов ещё как-то не так сильно уродливы. О боже, ещё и персонажей варкрафта с персонажами наруто объединили, словно через трансмутационную машину пропустили. Вижу у вас тут своя атмосфера, да что там вижу, я уже знаю - какая она.
Site silence.
|
|
| |
player | Дата: Четверг, 20.06.2013, 19:35 | Сообщение # 2 |
ТовариСЧ АдминКО
Награды: 66
загрузка наград ...
| Цитата (Alice) Меня сюда позвали, на этот сайт чтобы я посмотрел. Ладно, зашел, глянул. Очень интересно кто, и сколько он заплатил
Цитата (Alice) Первое что меня убило, - это шапка и курсор, которым не удобно производить навигацию по сайту и выделять текст, ладно. Шапка? Может быть горизонтальное меню? Но оно вроде нормальное, все название информативны. Насчет курсора- первое время неудобно, но лучшего у меня нету. Цитата (Alice) Зашел прочитать список правил в одной теме, и увидел, что они не красиво оформлены. Не читабельны, а это неуважение к пользователям. После второй строчки правил не осилил, кровь из глаз... Позже скопирую и сохраню в отдельно вордовском документе, уже в нормально форматировании и читабельным. Это не правила, а сроки бана за нарушения, подробные правила с описанием всех пунктов там же в другой теме, без эффектов. Да и сроки банов после твоего сообщения я переформатировал. Цитата (Alice) Убогий дизайн иконок групп В интернете нету иконок групп под наш сайт, и я не фотошопер чтобы сделать их очень красивыми. Цитата (Alice) и иконок форумов Стандартные варовские иконки. Олдскулл, товарищ!
Цитата (Alice) О боже, ещё и персонажей варкрафта с персонажами наруто объединили, словно через трансмутационную машину пропустили. Где, кто объединял? Все персонажи Наруто в своем виде(я так понял ты про модели говоришь), как они представлены в самом аниме и готовы к использованию в картах. Цитата (Alice) Вижу у вас тут своя атмосфера, да что там вижу, я уже знаю - какая она. И какая же она?
Учитель должен быть умнее ученика в 10 раз.
|
|
| |
Alice | Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:41 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
| "И какая же она? " Как бы объяснить, дружелюбная, спокойная и не скучная. Вот. "Где, кто объединял?" Я про шапку сайта, наруто и король мертвых сбоку? Хотябы как нибудь сделать в трансформационном виде чтобы был плавный переход, а не резкий. player, на сколько сурова система сайта в общем смысле? Меня сюда друг позвал, но беда он в бане... И последний вопрос: кто такой "Бафомет"?
Site silence.
|
|
| |
player | Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:43 | Сообщение # 4 |
ТовариСЧ АдминКО
Награды: 66
загрузка наград ...
| Цитата (Alice) Я про шапку сайта, наруто и король мертвых сбоку? Хотябы как нибудь сделать в трансформационном виде чтобы был плавный переход, а не резкий. Они отражают тематику сайта, так сегда было заведено с момента его создания.
Цитата (Alice) Меня сюда друг позвал, но беда он в бане... Что за друг? Цитата (Alice) player, на сколько сурова система сайта в общем смысле? В зависимости от самого юзера
Учитель должен быть умнее ученика в 10 раз.
|
|
| |
Alice | Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:54 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
| Что за друг? Скажу в ЛС. Они отражают тематику сайта, так сегда было заведено с момента его создания. Ясно.
Site silence.
|
|
| |