Лучшие проекты:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
FireFrog vs Bezarius
playerДата: Суббота, 23.03.2013, 21:12 | Сообщение # 1
ТовариСЧ АдминКО
Награды: 66
Статус: Offline
загрузка наград ...
FireFrog vs Bezarius+пару мелких сообщений от других людей.

Учитель должен быть умнее ученика в 10 раз.

BezariusДата: Суббота, 23.03.2013, 21:12 | Сообщение # 2
Награды: 0
загрузка наград ...
Цитата (FireFrog)
Ты слишком высокомерен
Как одна из причин по чему мой проект не такой как все :nate:

Nindogatari - Hope you release your map Soon can't wait it's so LEGENDARY © Miniewee

FireFrogДата: Суббота, 23.03.2013, 21:12 | Сообщение # 3
Eternal Flame
Награды: 25
загрузка наград ...
Цитата (Kokcs)
момент багов нету
Я также думал, но когда люди начали писать о них... Будут))

Цитата (Bezarius)
Как одна из причин по чему мой проект не такой как все
Ты про ту массу текста и скриншотов? Это пока вера, но не что-то материальное. И неужели ты решил раскидываться в других своими доводами лишь поэтому? Есть люди и без своих проектов, которые способны заставить чистить языком ботинки своих оппонентов. Короче говоря - не аргумент.

BezariusДата: Суббота, 23.03.2013, 21:12 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
Цитата (FireFrog)
Ты про ту массу текста и скриншотов? Это пока вера, но не что-то материальное. И неужели ты решил раскидываться в других своими доводами лишь поэтому? Есть люди и без своих проектов, которые способны заставить чистить языком ботинки своих оппонентов. Короче говоря - не аргумент.
Текст не играет роли действительно, по этому я даже не утруждаюсь составлять какое либо серьезное описалово. 
Что касается скриншотов, то они более чем наглядно отражают разницу между моим проектом и любым другим на платформе wc3 в этом жанре. Каким образом думаю очевидно.
Просили материального? Пжалста. Хотя не думаю, что хоть кто то тут сможет оценить, ибо для оценки нужно шарить.

Вообще не понимаю, с чего я должен стыдиться того, что мой проект объективно лучший в жанре? :)

Nindogatari - Hope you release your map Soon can't wait it's so LEGENDARY © Miniewee

BezariusДата: Суббота, 23.03.2013, 21:12 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
Цитата (FireFrog)
Есть люди и без своих проектов, которые способны заставить чистить языком ботинки своих оппонентов.
Ну да, я этим периодически занимаюсь, когда попадаются те, кто не знают своего места. Я терпеть не могу тех кто не знает своего места, но и не люблю когда люди унижаются перед мною.

FireFrogДата: Суббота, 23.03.2013, 21:13 | Сообщение # 6
Eternal Flame
загрузка наград ...
Цитата (Bezarius)
Вообще не понимаю, с чего я должен стыдиться того, что мой проект объективно лучший в жанре?
Я не шарю, мне и пока это не упирается в горло. Снова не аргумент. Когда выйдет бета или официальная версия, тогда и судить, а пока люди надеются на создателей и не более.

Цитата (Bezarius)
Ну да, я этим периодически занимаюсь, когда попадаются те, кто не знают своего места. Я терпеть не могу тех кто не знает своего места, но и не люблю когда люди унижаются перед мною.
Значит ты тщетно следуешь социальному статусу? Или же следуешь тому, что советует тебе твоя завышенная самооценка? Не может он терпеть кто не знает своего места, не тебе друг судить, где чье место, лучше придерживайся своего и чести придерживайся.

BezariusДата: Суббота, 23.03.2013, 21:13 | Сообщение # 7
загрузка наград ...
Цитата (FireFrog)
Когда выйдет бета или официальная версия, тогда и судить, а пока люди надеются на создателей и не более.
Ну, для людей которые не обладают аналитическими способностями и не видят дальше своего носа пожалуй единственный способ ткнуть носом :) Хотя даже это, к сожалению, не всегда помогает.
Цитата (FireFrog)
Или же следуешь тому, что советует тебе твоя завышенная самооценка?
Моя самооценка на ~99% соответствует моим способностям, и я бы даже сказал является их отражением. В прочем я тебе новичку простительно, только опытный может понять какова разница между оппонентом и им самим. Хотя я подозреваю, что на самом деле ты все отлично понимаешь, ибо разница слишком огромна, что бы ее не замечать=)

Цитата (FireFrog)
Не может он терпеть кто не знает своего места, не тебе друг судить, где чье место, лучше придерживайся своего и чести придерживайся.
Как раз я судить право имею, так как вхожу в топ модмейкеров, что оспаривать не станут даже мои хейтеры, несмотря на какие либо личные конфликты. Так как обладаю наиболее полными знаниями о способностях этой области, я могу достаточно объективно оценить способности оппонента, и исходя из них могу судить, на своем месте он, или же он лишь моська.
Ну и конечно же важно понимать, то я сужу строго по способностям, остальное не играет роли в оценке, так как не имеет значимости в модмейкинге.

BezariusДата: Суббота, 23.03.2013, 21:13 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
Кстати думаю стоит упомянуть, мой проект лучший среди аниме оРпг хотя бы по тому, что других оРпг попросту нету. Всякие наруто ворлд рпг и тд и тп, это не рпг, а слешеры. Так что утверждение что мой проект лучший - аксиома, так как мой проект единственный в данном жанре :)

PS: приношу свои извинения перед автором темы за холивар :)

BezariusДата: Суббота, 23.03.2013, 21:13 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
Цитата (Kokcs)
А зачем сюда писать это форум о моей карте !!!1????
Это ответ ~FireFrog'y

FireFrogДата: Суббота, 23.03.2013, 21:13 | Сообщение # 10
Eternal Flame
загрузка наград ...
Цитата (Bezarius)
Ну, для людей которые не обладают аналитическими способностями и не видят дальше своего носа пожалуй единственный способ ткнуть носом Хотя даже это, к сожалению, не всегда помогает.
Напомни мне ещё о стратегии, я полагаюсь в основном на факты. Пока, твои факты лишь некая материя символов, в которую я вчитываюсь, но не вижу пока самого факта того, о чем написано. Ткнуть носом возможно лишь кота и мне не важно если ты это писал не в буквальном смысле.
Цитата (Bezarius)
Моя самооценка на ~99% соответствует моим способностям, и я бы даже сказал является их отражением. В прочем я тебе новичку простительно, только опытный может понять какова разница между оппонентом и им самим. Хотя я подозреваю, что на самом деле ты все отлично понимаешь, ибо разница слишком огромна, что бы ее не замечать=)
Значит ты расцениваешь свои знания и опыт лишь в каких-то процентах? Цифры и символы - для меня не факты. Я обращаю внимание не на то, какие красивые слова человек знает и то, во сколько он себя оценивает, а то, чем проявляются его поступки и какие выводы можно из этого сделать. Да, я не могу сказать о тебе что-либо конкретное, так как с моей точки зрения мне необходимо знать тебя, так сказать, наяву. Но в твоих ответах, я явно вижу юнца, который только пушком покрылся и пытается научить чему-то того, кто совершенно не ведет себя так самонадеянно как ты.

Цитата (Bezarius)
Как раз я судить право имею, так как вхожу в топ модмейкеров, что оспаривать не станут даже мои хейтеры, несмотря на какие либо личные конфликты. Так как обладаю наиболее полными знаниями о способностях этой области, я могу достаточно объективно оценить способности оппонента, и исходя из них могу судить, на своем месте он, или же он лишь моська. Ну и конечно же важно понимать, то я сужу строго по способностям, остальное не играет роли в оценке, так как не имеет значимости в модмейкинге.
О боже... Я полагал ты догадался, что мы ведем с тобой беседу касаемо не игровой деятельности. Мне не интересно какими знаниями ты обладаешь в этой области, сколько опыта за твоими плечами - это твое достижение, а не мое, мне оно и в печени не сидит.
Я говорю тебе о вещах более реальных, также мне безразлично эта "твоя проф область", поскольку меня заботят другие ценности. Топ модмейкеров, хейтеры, сам модмейкинг, cJass или что там не помогут мне получить диплом. Я лучше буду грызть гранит более реальной науки: математический анализ, дифференциальные уравнения, физика, астрофизика, теоретическая механика.
Вот пример, ты вошел в чей-либо двор, увидел несколько красавиц на лавочке, подошел к ним и затеял беседу. О чем же ты будешь говорить с ними, что рассказывать? То, что я процитировал выше? В таком случае ты не покажешь себя ни дураком, ни ботаником и зубрилой, а просто странным парнем, поясняющий несуразные другим людям вещи.

Скажу снова, твоя самооценка слишком высока в твоем понимании, ты чувствуешь себя пупом Земли. Ты не в праве судить где чье место, ты не Сталин или кто-то подобный.

Цитата (Тоха)
А вот ты хз почему видишь в этом придирность.
Просто ты дотошно объяняешь одно и тоже, когда половина аудитории тебя поняла и не стала обращать внимание, а другая просто проигнорировала. Да, твои взгляды целесообразны, но сложно довольно таки удобно реализовать подобное.

BezariusДата: Суббота, 23.03.2013, 21:14 | Сообщение # 11
загрузка наград ...

Сообщение отредактировал Bezarius - Среда, 20.03.2013, 14:32

FireFrogДата: Суббота, 23.03.2013, 21:14 | Сообщение # 12
Eternal Flame
загрузка наград ...
Цитата (Bezarius)
Лол. Не используй слов которых не понимаешь. Если ты не понял, то ты этим предложением сказал, что доводы которые я привел - истинны, но при этом ты не видишь этой истины. Упоротость 99 уровня
Я понимаю, что говорю. Просто ты весьма умело умеешь использовать слова собеседников, что очень приемлемо. Но, я не собираюсь противоречить своим же словам, пока не пожнешь, не оценишь. Твоя наклонность "покрывать себя золотом" не уместна мне, так как мне всё равно каким титулом ты себя награждаешь. В моих глазах, ты нарядная выскочка.

Цитата (Bezarius)
И чо?)
Это моя точка зрения, для тугодумов написано.

Цитата (Bezarius)
"зрелым" и "умным" целиком и полностью безуспешна Ибо вся твоя "точка зрения" строится на отрицании аксиом
Я не использую чьи-либо взгляды для собственного использования, я лишь дитя, берущее пример со своих родителей и постигающее свои доводы, поскольку они внутри уже, те, что зарождаются со временем, те "подчиняю". Я не такой взрослый, что бы о многом судить, но я многое повидал, иначе бы просто держал язык за зубами. Скажу одно, ты не видел той жизни, что видел я. Не хочу сказать, что я ею недоволен и жалею что родился, просто она была тяжела и я искренне рад, что прошел трудности первоначальных этапов молодости и грациозными шагами ступил в юношество. Ты не рос на севере, ты не знаешь, чему учат морозы.

Цитата (Bezarius)
Ну ок, внезапно, у меня уже диплом есть, а дипломная работа признана комиссией лучшей за 5 лет среди всех которые они видели :nate: Мои знания мне позволяют участвовать в крупнейших государственных проектах РФ, бюджеты которых исчисляются миллиардами, такие к примеру как Электронно правительство Кстати большая часть услуг по ЦФО сделаны на моем софте.
Похвально, но всё же, я вижу снова текст. Я далеко не пятерочник, но смышленый парень. Границы уважения других - знаю. Меру хвастовства - чую. Самооценку ставлю - рационально. А ты, получив данный диплом начинаешь видеть свое расположение у подножия царь горы, но, нравы твои скучны и обильны лишь в науке - это не плохо, но плоско.

Цитата (Bezarius)
Проект есть отражение потенциала его создателя, твой проект как и ты объективно не достойны внимания, и ты бы не удостоился его, если бы не моя привычка все растравлять на свои места.
Стараешься задеть за живое?) Не старайся, меня спровоцировать можно только на драку. 
Цитата (Bezarius)
А что касается бесед, я могу поддержать беседу практически  на любую тему история, религия, культура, психология, геополитика, вооружения, экономика, политические строи, космос, музыка и тд. Короче говоря практически на любую тему.
Да ты гуру, я погляжу. Считаешь, мало тех, кто аналогичное не может или хотя одну треть? Есть люди и более начитанные чем ты, ставить себя на верхушку восклицательного знака не всегда хорошо. Я не говорю о себе, но о себе скажу, что я знаю немало вещей, которых мне и для бесед хватит и для соблазна девушек, для того, чтобы проявить о себе хорошее впечатление и многое другое. Люди - это "изворотливые черви", есть менее активные, есть более, а есть те кто между. Так вот, я полагаю, ты между, не смотря на достижения.

Цитата (Bezarius)
"Не судите, дабы не быть судимым."
А я разве судил? У меня есть титул государственного служащего? Вот-вот, как и у тебя его нет. Я лишь утверждал, что является истиной, которую ценю Я. Ты сам знаешь, что люди защищают свои ценности, перед теми, кто их опровергает. Я не судил тебя, следовательно не давал какого-либо права. Судить - это прямолинейно говорить кто где стоит.

Цитата (Bezarius)
PS: не советую воспринимать беседу как факт что я хоть сколько нибудь серьезно тебя воспринимаю Меня просто забавляют подобные холивары, не более.
Холивары... Забыл, что значит, но явно что-то связанное со спорами, причем между упертыми собеседниками. Я тебя и не воспринимал всерьез ранее, поскольку ты для меня юзер с никнеймом, который мне так свободно о себе рассказывает. Может, банковским счетом поделишься?
Тот, кто мне не нравится как человек, подчеркиваю - как человек, меня не устрашит красивым словом, автором которого он сам и не является. Режь колбаску на дипломе, пока не появился куда лучше.

FireFrogДата: Суббота, 23.03.2013, 21:14 | Сообщение # 13
Eternal Flame
загрузка наград ...
Цитата (Тоха)
ну этому то создателю я ещё не объяснял это)).
Почти пол страницы же было))

BezariusДата: Суббота, 23.03.2013, 21:14 | Сообщение # 14
загрузка наград ...

playerДата: Суббота, 23.03.2013, 21:14 | Сообщение # 15
ТовариСЧ АдминКО
Награды: 66
загрузка наград ...
Bezarius, по сути твоей карты нет, доказательств её существования я не вижу, в конце концов ты можешь показать много скриншотов и наработок, но это не доказательство ибо без целостности они бесполезны, это вобще не является картой до выхода.

Судя по беседе, ты хочешь показать свое превосходство(или скажешь что не хочешь его показать, оно само себя показывает и вырывается просто наружу от твоих суперспособностей), или что-то в этом роде, но по всей сути проекта нет. (Сразу вспоминается фраза Ливайна про то, что ты делаешь проект 10 лет) Ты, знаешь, можешь снова все сделать, потом поиграть и понять что там что-то не так и начать переделку ещё на пару лет.

Учитель должен быть умнее ученика в 10 раз.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: