Naruto Generation Shinoby
|
|
Kokcs | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
| СССС http://nws.narutowar.ru/news/naruto_generation_shinobi/2013-03-17-15 тут вы можите посмотреть всё о ней что планируется и тд.Спасибо за внимание и заходите читайте. Название карты - Naruto Generation Shinobi Авторы - Kokcs & Farik Жанр - AoS Количество игроков - до 10 Количество персонажей - 15-17 Размер карты - 128х128 AI - отсутствуют Остальные возможности карты: - прокачка одного персонажа до 25 уровня - количество способностей у одного персонажа 5
Запланировано: - создание дуэлей - реализация квестов
Последняя версия - в разработке Примерная дата выхода - 2013 года возможно в конце лета или в начале осени ! Рельеф - 95% Предметы - 0% Герои - 30% Крипы - 50% Общая готовность - 20% Информация о героях Герои: 15-17 -Рок Ли - 100% способности - Вихрь конохи , Мастер тайдзюцу(пассивно) , Способности во-вратах , Открытие врат , Пьяный кулак. -Итачи - 100% способности - Гендзюцу(Трёх видов не спелл бук) , Огненный шар , Взрывной клон , Шаринган(с 5 лвл мангёку) , Изанами. -Асума - 100% способности - Пылевая буря,Пепельный взрыв , Тысячу рук Будды , Текко , Скоростная комбинация. -Дейдара - 100% способности - С1 , Глинянный клон , Взрывная глина , Дракон С2 , С5. -Джирая -90% способности - Расенган(Огненный расенган),Огненное дыхание,Жабье болото,Теника призыва,Режим отшельника -Кисаме - 80 % способности - Водяная акула(Гиганская водяная акула),Водяные клоны,Самехада,Водяной купол,Слияние. -Неджи - 0 % способности - -Саске - 0 % способности - -Орочимару - 0 % способности - -Наруто - 0 % способности - -Мадара - 0 % способности - -Обито - 0 % способности - -Какаши - 0 % способности - -Хидан - 0 % способности - -Гаара - 0 % способности - Зелёный цвет:Полные изменения Красный цвет:Немного изменений Белый цвет : Без изменений
Сообщение отредактировал Kokcs - Четверг, 09.05.2013, 16:32 |
|
| |
No_one | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:09 | Сообщение # 2 |
Навеки ваш, Painkonan.
Награды: 11
загрузка наград ...
| Kokcs, пожалуйста, оформи тему развёрнуто. Я понимаю, что это долго, поэтому в любое свободное время займись этим. Так будет проще следить за развитием проекта.
Автор проекта DotS. Участник команды animewar.net
|
|
| |
Kokcs | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:21 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
| Хорошо я займусь пряма сейчас !
Сообщение отредактировал Kokcs - Воскресенье, 17.03.2013, 22:22 |
|
| |
No_one | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:29 | Сообщение # 4 |
Навеки ваш, Painkonan.
загрузка наград ...
| Kokcs, отлично)
|
|
| |
Bezarius | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:30 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
| Очередной аос в стиле доты? ._.
Nindogatari - Hope you release your map Soon can't wait it's so LEGENDARY © Miniewee
|
|
| |
Kokcs | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:31 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
| Цитата (painkonan) отлично) Я надеюсь что карта станет не хуже NWHC или Хроников.Буду стараться я хоть и начинающий картостроитель но получается просто отлично!!!Добавлено (17.03.2013, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата (Bezarius) Очередной аос в стиле доты? Как бы AoS но поверь будут квесты и боссы.Багов по минимуму баланс и много интересных способностей.Будет много редких героев в общем карта получится не а бы что !
|
|
| |
Creator | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:57 | Сообщение # 7 |
Награды: 15
загрузка наград ...
| Kokcs, Удачи))
|
|
| |
Bezarius | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:57 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...
| Цитата (Kokcs) Как бы AoS но поверь будут квесты и боссы.Багов по минимуму баланс и много интересных способностей.Будет много редких героев в общем карта получится не а бы что ! Я в модмейкинге уже лет 6, и не было не одного мапмейкера, который не сказал аналогичной фразы :\ По факту же я вижу полное отсутствие идей, именно ваших идей. Готов даже поспорить, что ланд будет(или уже есть) как во всех остальных аосах :\
Nindogatari - Hope you release your map Soon can't wait it's so LEGENDARY © Miniewee
|
|
| |
No_one | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:58 | Сообщение # 9 |
Навеки ваш, Painkonan.
загрузка наград ...
| Bezarius, очень, очень мало аос в стиле доты. Т.к. разработчики делают непонятную смесь, которую очень сложно назвать дотой. И в 85% таких карт есть - дуэль, что уже означает, что это не дота. Поэтому не спеши с выводами, что это очередной аос в стиле доты)
Я пытаюсь создать такую карту, точнее работаю уже давно над ней, чтобы была в ней атмосфера доты. Чтобы командная игра имела большое значение. Но ещё работать и работать.
|
|
| |
Kokcs | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:03 | Сообщение # 10 |
загрузка наград ...
| Цитата (Bezarius) Я в модмейкинге уже лет 6, и не было не одного мапмейкера, который не сказал аналогичной фразы :\ По факту же я вижу полное отсутствие идей, именно ваших идей. Готов даже поспорить, что ланд будет(или уже есть) как во всех остальных аосах :\ Я не профи в карто строениях.Начинающий но учусь быстро и постараюсь удивить.Баланс будет обещаю.Эффекты.Сделаю много нового.про ландшафт да ты прав.Но мы его переделаем.Сделаем болие захватующим.Ну дальше я буду выкладывать новости о карте.А когда она выйдет оценишь.Добавлено (17.03.2013, 23:03) ---------------------------------------------
Большое спасибо !
|
|
| |
Bezarius | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:37 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
| Цитата (Kokcs) А когда она выйдет оценишь. Сразу говорю, обычные проекты я даже не смотрю
|
|
| |
No_one | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:15 | Сообщение # 12 |
Навеки ваш, Painkonan.
загрузка наград ...
| Bezarius, не игнорь)
|
|
| |
Akenoi_Sinim | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:16 | Сообщение # 13 |
Награды: 13
загрузка наград ...
| Цитата (Kokcs) Как бы AoS но поверь будут квесты и боссы. Это обещают все картостроители . Как я заметил своей фишки кроме "будующих" квестов у тебя нету...Начало меня огорчило,но, [b]Kokcs Удачи:)[/b]
|
|
| |
Kokcs | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:34 | Сообщение # 14 |
загрузка наград ...
| Цитата (Sinim) Это обещают все картостроители . Как я заметил своей фишки кроме "будующих" квестов у тебя нету...Начало меня огорчило,но, Kokcs Удачи:) Ну я уже работаю над квестами
|
|
| |
Kokcs | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:49 | Сообщение # 15 |
загрузка наград ...
| Цитата (Тоха) очередная карта где много способностей урезано... не мой проект((... Всмысле урезано ? Я не понял повтори !!!
|
|
| |