DotS Naruto, пожалуй из списка она больше всего мне понравилась. Конечно, её нужно эволюционировать, что бы она стала одной из лучше, но даже сейчас в неё хоть можно поиграть.
Хех, ну не знаю, я бы пока не стал отдовать свой голос за DotS, потому что этот проект смотрится как-то вяло, если например сравнивать с NWU) (привёл такой пример из-за сходства в жанре), но не исключаю что в процессе доработок, однажды этот проект действительно станет полноценной, хорошей картой, затмившей многие другие. Я действительно считаю, что из предложенных карт, лидируют BNO Battle и NWHC, но свой голос я бы отдал за NWS, потому что проект развивается, например в отличии от бно, который закрыт на неопределённый срок, и думаю что достаточно скоро, эта карта станет лучше... Хочу заметить, что это лишь моё мнение, оно может не совпадать с мнениями остальных... Да и голос мой ничего не решает, ибо :
Цитата (player)
Пользователи (уровень пользователя 1)-0 голосов
И по поводу этой системы голосования, она поистине мне непонятна, так как голосующих и так будет мало, и количество баллов, накопленных этими голосующими, просто не пересилят один голос админа^^
MuHaTo3aBpuK, в противном случае создатели смогут зарегистрировать фейковые аккаунты и голосовать за них. Я засчитаю твой голос как 0,1 Учитель должен быть умнее ученика в 10 раз.
Отдаю голос за DotS Naruto, я бы конечно отдал свой голос NWS, но этот проект достаточно хорошо развивается, да и автор мой друг, надеюсь он меня поймет). В отличии от DotS, те другие проекты уже несколько популярнее, так как я видел что многие их, хоть и не часто хостуют. В проекте PainKonan состоит маленький огонек, который надо постепенно улучшать в зависимости до Гокакью(Катун)...))) Вот поэтому я желаю автору проекта DotS чтоб развивал свой проект до гениальности, как те другие:)