Лучшие проекты:
-->
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Общения по проекту
farfacerДата: Понедельник, 24.12.2012, 17:45 | Сообщение # 1
xFyntuk/DOF
Награды: 15
Статус: Offline
загрузка наград ...
Defence of Fiore

- Жанр
AOS
- Создатели
FarFacer, Рисик
- Готовность
100%
-Описание
Стандартный АОС с уклоном не на количество, а на качество. Больше полезности и баланса, чем правдивость спелом, но они будут максимально воспроизведены в карте. Персонажи в первой версии:

- Уникальность
Качество, полезность спелов и баланс максимально проработанный.
-Скрины и т.д.

- От автора
Смесь аниме, в первой версии пока выходят герои из  Наруто и Фейри Тейл, где больше преобладает сам Фейри Тейл.
Дальше будут самые разные аниме, почти у каждого чара будет своя фишка, которая может повторятся у 2ух-3ёх героев. Сама карта сделана по системе, которой, вроде, не было ещё не в одной карте. Система состоит в том, что выносливость даёт только здоровье, ловкость и магическая сила идёт как дополнительный урон к способностям, не больше. Для получения какого либо стата - урон, броня, мп, ренег мп или хп, нужно покупать артефакты. Способности прокачиваются сами, вы только повышаете себе статы, это сделано, для того, что бы разнообразить героя, вы можете сделать, почти каждого, как захотите  - магом или ад. кастера, или персонажа, который наносит урон с руки, или вообще танка, всё зависит от вашей прокачки, и кем будет ваш персонаж, решать  только вам.

Наша группа Вконтакте

Скачка карты
Вторая версия
Выход состоялся - 02.08.2013

Сообщение отредактировал farfacer - Воскресенье, 15.12.2013, 14:38

ReskosДата: Вторник, 16.07.2013, 06:33 | Сообщение # 571
Награды: 0
загрузка наград ...
Сделать прозрачным - не проблема.

farfacerДата: Воскресенье, 21.07.2013, 11:36 | Сообщение # 572
xFyntuk/DOF
загрузка наград ...

Наконец я смог подобрать тавера и переделать Итачи, оцените, что ли тавера, я уже не говорю про Итачи

Сообщение отредактировал farfacer - Воскресенье, 21.07.2013, 12:56

farfacerДата: Суббота, 27.07.2013, 14:58 | Сообщение # 573
xFyntuk/DOF
загрузка наград ...
Карта почти готова, ещё 3-4 дня на до создание шмоток, описание, ну тут не будет проблем и всё, карты выйдет. Вопрос, делать ли видео о всём что нового в карте или нет?

CreatorДата: Суббота, 27.07.2013, 23:28 | Сообщение # 574
загрузка наград ...
Цитата (farfacer)
Карта почти готова
это  хорошо))

farfacerДата: Понедельник, 29.07.2013, 13:57 | Сообщение # 575
xFyntuk/DOF
загрузка наград ...
До сих пор требуются тестеры, на следующие 2-3 дня. Пишите в скайп Lvovich_999 Пишите в сообщение с пометкой на тест, ник на сайте и настоящие имя, что бы было удобнее, без этого приниматься не будут заявки. У кого есть мой скайп и они тоже готовы пойти, то прошу написать мне.

WolfkillДата: Вторник, 30.07.2013, 19:31 | Сообщение # 576
Saiyan
Награды: 13
загрузка наград ...
farfacer, создай группу в вк, там можно набрать тестеров.

farfacerДата: Вторник, 30.07.2013, 19:44 | Сообщение # 577
xFyntuk/DOF
загрузка наград ...
wolfkill3, Да ну эту группу, я как то не люблю в вк писать что то

farfacerДата: Вторник, 30.07.2013, 23:48 | Сообщение # 578
xFyntuk/DOF
загрузка наград ...
https://vk.com/mapsanime
Хотя можно попробовать, почему бы и нет

Сообщение отредактировал farfacer - Пятница, 28.02.2014, 18:42

Rassick4914Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:56 | Сообщение # 579
Награды: 1
загрузка наград ...
все этот пиздюк закончил карту, и даже указал куда посылать все накопившееся дерьмо за время игру в эту карту. так же вы можете посылать этому пиздюку свои обнаженные фотки, он любит молодые горячие тела особенно мужского пола.

Добавлено (02.08.2013, 15:56)
---------------------------------------------
Rassick4914,  срань господня, я поиграл минут 15 и проблювался. такого отстоя в жизни не видел.... спелы никакущие, иконки говно, озвучки нет. порадовали только шмотки! названия и вообще круто сделаны шмотки!

farfacerДата: Пятница, 02.08.2013, 16:01 | Сообщение # 580
xFyntuk/DOF
загрузка наград ...
Мапа вышла, в шапке есть ссылка на скачивание

BelkoUTДата: Понедельник, 12.08.2013, 23:07 | Сообщение # 581
Награды: 8
загрузка наград ...
Здравствуйте, хочу поведать вам как делать карту)
Во-первых, хотелось бы начать с того, что карта абсолютно не играбельна и не интересна, с точки зрения игрока. Нестандартный импорт и ужасная иконка, вместо панельки с привычной все анимированыой головой геероя, слишком долгое пополнение героев в таверне, обычно все всегда ставят игру на паузу, что бы написать мод( следовательно, отпадает необходимость в долгом респе), хотя модов тут особо нет...нуту рандома и свапа, нету репика(
Во-вторых эта ужасная система раскачки скилов, где даже не написано какие скилы, какие умения качают, глупые способности, в частности они не дают ничего полезного, я играя в карту полчаса никак не разобрался как чё качать, бесят в картах все скилы на вылет и тупой урон...по-видимому, абсолютное не знание ро, багнуты анимации крипов и героев, жаль что автор не открыл для себя воспроизводство анимации через индекс(
В-третьих, асолютно обычная и распространённая ошибка...автор всегда видит свою карту шедевром, а игроки боготворят его, однако, те кто делают мапы и одновремеено играют в них, скажут что это всё унылое гавно, все уже давно забыли, что суть карты AoS  в резкости и мобильности героев, множесто манипуляций с ними. Скилы прежде всего должны комбинироваться и давать самые разнообразные эффекты, это делает игру захватывающей и подчёркивает индивидуальность героя, а создать 10 маштабированых дамиков через переодический триггер каждые 0.01 и нанести урон каждый дурак сможет...куда все гоняться за красочностью при храмающем балансе...вместо пауз на врагах лучше использовать станы, а на героя проверят текущую анмиацию(канал и OrderId2String в помощь), да и вообще опытный игрок сможет избежать ненужных и багнутых действий, воплотив в карте весь потенциал ро
В-четвёртых, в карте оч  сильно храмает атмосфера игры (она сразу чувстуеться, например, в карейском гавне), необходима поменять ландшафт, например на летний лардерон, человеческому глазу приятны мягкие цвета, а не пестрый импорт , желательно постафить тематичекую фоновую музыку

Я считаю что размер карты нужно использовать по максу, импорт не увеличивает загрузку карты и не вызывает фатал, а то что в карте 5 мб свободно торчит без всякого дела, плохо...ай йа й йа й..

Сообщение отредактировал BelkoUT - Понедельник, 12.08.2013, 23:15

farfacerДата: Вторник, 13.08.2013, 13:16 | Сообщение # 582
xFyntuk/DOF
загрузка наград ...
BelkoUT, Я готов оспорить всё, что ты написал, но я многое не понимаю из-за ошибок, но всё равно. Иконка сделана, потому что я так захотел и это удобнее, я бы даже это не считал, да и там не голова героя, потому что это не стандартная модель, это вообще не как не влияет на аспект игры. Долгое пополнение даже с доте есть, если ты не знал, и это не только для того, что бы писать моды, но и посмотреть список персонажей и выбрать своего, я не знаю ни одного человека, которого это ставит в паузу, если тебе не 11 лет, конечно. Рандом тут есть, я не знаю, ты какой то глупый, что ли. Тут есть F9 где написана главная идея карты, на спелах написана уровень их раскачки, не знание РО это скорее у тебя, какие ещё багнутые анимации крипов? Пацан, ты точно в ту карту играл то? Я лично не уверен, всё что ты писал, есть в карте и это легко можно найти в описании карты или спелов, если ты 13 летний школьник, который не может прочесть личные 2-3 строчки и всё понять, но мне не о чем с тобой разговаривать, пауз почти нет в карте, они используются только в не прерывных спелах,что бы не вызывать баги, тут комбушек полно, просто нужно играть и понимать своей головой, менять рельеф я не буду, потому что он классный, всё, походу ты точно играл не те карту

BelkoUTДата: Вторник, 13.08.2013, 21:59 | Сообщение # 583
загрузка наград ...
farfacer, как агрессивно....ты совершенно не воспитан и импульсивен, буду так же предвзят так  как и ты ко мне и скажу, что у тебя , наверное , ужасные родители...мало того ты совершенно не отдаёшь себе отчёт о том , что ты пишешь людям не зная о них ничего и посредственно ещё и оскорбляешь их( как я и говорил в прошлом посте , обычно, автор считает свою карту конфеткой, а на самом деле она унылое гавно, а я ,добрейшей души человек, стараюсь сделать из говна конфетку, не только говорю ошибки, но и трачу на это своё личное время.) Ты говоришь, что можешь оспорить всё, но в действительности твои аргументы, совершенно не объективны...можно сказать, что ты сделал карту для себя, вряд ли она станет популярной, да и вряд ли её кто то захочет хостануть....да и коль ты на фотках такой дол***б не выкладывай их соц. сети, этот совет самый большой и великодушный с моей стороны, советую рассмотреть в первом порядке.

Добавлено (13.08.2013, 21:59)
---------------------------------------------

Цитата (Rassick4914)
срань господня, я поиграл минут 15 и проблювался. такого отстоя в жизни не видел.... спелы никакущие, иконки говно, озвучки нет. порадовали только шмотки! названия и вообще круто сделаны шмотки!

в этих словах вся суть моих расписок

farfacerДата: Вторник, 13.08.2013, 22:07 | Сообщение # 584
xFyntuk/DOF
загрузка наград ...
BelkoUT, Ясно понятно всё с вами товарищ, говоришь ерунду и потом говоришь что то про меня... Я не считаю свою карту каким то идеалом, я сам знаю в каком она состоянии, твои слова сделать не уместны вообще, я лишь написал всё это опираясь на твои слова, которые были не правдой и ещё твоим мышлением. Мне всё равно кто как думает, я был вполне спокоен и не проявил ни капли агресии, но хотя, дело покажет

Сообщение отредактировал farfacer - Вторник, 13.08.2013, 22:13

BelkoUTДата: Вторник, 13.08.2013, 22:29 | Сообщение # 585
загрузка наград ...
farfacer, okay

Поиск:

-->