Лучшие проекты:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
info
KidomaroДата: Четверг, 15.11.2012, 21:48 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
Автор: Leon
Жанр: RPG/MC(Mini Compani)
Версия: 0,1
Особености:
Ну наверно стоит сказать что как таковых особых систем и наработок я пока в карте не планирую, но оно не значит что игра будет скучной. Напрочь нет главной фишкой я хочу сделать миссии, вариации прохождения а главное дать вам возможность выбора как проходить. Также за каждую миссию вы будете получать особый ресурс - авторитет. За него и за золото вы сможете оснощать своего персонажа предметами или же улутшить их способность. Система кача скилов - В Akatsuki Histori я предоставил особую систему кача скилов которая позволит вам прокачивать вашы скилы до ~n-го уровня. Уровень же будет влиять на урон.

Немного о квестах:
Давайте поговорим об нашем проекте. Я дам вам возможность пройти, всю историю акацук, начиная за пару дней до сражения 1го хокаге с мадарой и до 4й мировой войны. Выполнять миссии вы сможете, разными персонажами, то есть к примеру что б дейдара присоединился к вам, вам надо с начало его победить, все равно таким персонажем, ну а потом выполнить еще 1ну миссию. В случае смерти вы теряете персонажа, то есть акацуке будет развиваться без него. В проекте предусмотрено много различных квестов по истории наруто которые очень близко приблизят вас к тому чего вы не увидели в аниме. Также хотелось бы и рассказать вам об интересном графике выхода проектов, то есть после запуска пилотки я планирую выпускать по 2мапе на месяц, и при этом в каждой версии вы увидите новые квесты, то есть интерес играть должен быть постепенно, более того из-за различных концовок квестов вас ждет и развитая вероятность исходов, около 3х концовок в каждом квесте а это значит количество квестов^3

Комана:
Хочу сказать что пока что я наш проект первый запросил помощи в Guild Anime Maps и пацаны мне здорово помогают, также хотел бы отметить помощь саранона с моделями, но даже и эти союзы не вычерпают запрос проекта в новых людях. я готов принять любого, спелмейкера, квестмейкера или моделера, иные специальности нам не нужны. В команде вас ждать не только простая помощь проекту но думаю и второсторонняя помощь вам с моей стороны.

С уважением Leon

CreatorДата: Четверг, 15.11.2012, 23:05 | Сообщение # 2
Награды: 15
загрузка наград ...
Удачи)

Стас)Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:34 | Сообщение # 3
загрузка наград ...
когда выйдет карта?????

KidomaroДата: Суббота, 24.11.2012, 02:36 | Сообщение # 4
загрузка наград ...
хз

playerДата: Суббота, 24.11.2012, 22:01 | Сообщение # 5
ТовариСЧ АдминКО
Награды: 66
загрузка наград ...
Quote (Kidomaro)
(Mini Compani)

Кампания пишется Company

Идея с прохождением квестов очень сильно понравилось, а если например погибнет лидер например Пэйн то лидером в Акатсуке может стать другой персонаж, например Итачи?

Учитель должен быть умнее ученика в 10 раз.

KidomaroДата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:29 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
player, лидер акацуки ето абстрактность если ты играеш имы всема ктоб не умер ты всеравно не умреш и будеш руководить как хочеш в игре нету аж таково распределения на лидеры. просто береш и играеш.
да по проекте. очень было бы не плохо найти людей помошников модели и сспелы :D

playerДата: Вторник, 27.11.2012, 20:34 | Сообщение # 7
ТовариСЧ АдминКО
загрузка наград ...
Quote (Kidomaro)
очень было бы не плохо найти людей помошников модели и сспелы

Какие спелы и модели нужны?
Quote (Kidomaro)
player, лидер акацуки ето абстрактность если ты играеш имы всема ктоб не умер ты всеравно не умреш и будеш руководить как хочеш в игре нету аж таково распределения на лидеры. просто береш и играеш.

Но в Акацуке же был один член-лидер который давал задания, планировал и знал больше других, или можно таковым назначмть любого будет?

KidomaroДата: Четверг, 29.11.2012, 00:15 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
Quote (player)
Но в Акацуке же был один член-лидер который давал задания, планировал и знал больше других, или можно таковым назначмть любого будет?

рр я о том что нет смысл лидер. веть ты см все решаеш. тойсти поф кем ты будеш играть рулить ты всервно будеш.
Quote (player)
Какие спелы и модели нужны?

ну их оч много в основном те которых ище нет.
например сусно мадары

KidomaroДата: Четверг, 29.11.2012, 00:15 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
полное

Black_DaddyДата: Четверг, 29.11.2012, 16:27 | Сообщение # 10
Награды: 3
загрузка наград ...
Kidomaro, А что ты вообще здесь забыл?Ты ведь сидишь с проектом у аниме-мапс?

KidomaroДата: Пятница, 30.11.2012, 03:19 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
kash, фу вали с моей темы. не твое дело противный

Black_DaddyДата: Пятница, 30.11.2012, 20:04 | Сообщение # 12
Награды: 3
загрузка наград ...
Kidomaro, ни че ты, сам на меня возникал что я предатель каких мало и сам же так поступил,да уж...

playerДата: Вторник, 04.12.2012, 20:02 | Сообщение # 13
ТовариСЧ АдминКО
загрузка наград ...
kash, Kidomaro, не ссорьтесь пацаны :D

KidomaroДата: Среда, 05.12.2012, 20:30 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Quote (kash)
Kidomaro, ни че ты, сам на меня возникал что я предатель каких мало и сам же так поступил,да уж...

в отличие от тебя я соопшил перед уходом. что иду и у меня на ето были причины. из-за уничтожения контентамоего проекта. понял. а еслито ты думаеш. что ятакой как ты то нет. мы разныет.
Quote (Kidomaro)
kash, фу вали с моей темы

BezariusДата: Среда, 05.12.2012, 20:39 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
Quote (player)
Кампания пишется Company

Компания, как игровой жанр пишется - Campaign, подразумевается военная компания. То что ты написал, это синоним какого либо объединения, типа фирмы или предприятия.

Nindogatari - Hope you release your map Soon can't wait it's so LEGENDARY © Miniewee

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: