Лучшие проекты:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Кто сильнее
Кто сильнее Джирая или Кисаме
1. Кисаме [ 6 ] [21.43%]
2. Джирая [ 22 ] [78.57%]
Всего ответов: 28
KalibriДата: Суббота, 20.10.2012, 17:08 | Сообщение # 1
Награды: 17
Статус: Offline
загрузка наград ...
Ну так кто сильнее, как вы думаете))

KalibriДата: Суббота, 20.10.2012, 17:09 | Сообщение # 2
загрузка наград ...
Я думаю Кисаме

CreatorДата: Суббота, 20.10.2012, 19:16 | Сообщение # 3
Награды: 15
загрузка наград ...
Я за джираю)

playerДата: Суббота, 20.10.2012, 20:36 | Сообщение # 4
ТовариСЧ АдминКО
Награды: 66
загрузка наград ...
Джирая сильнее он против пейна и орочимару долго выстоял у него техники все очень сильные, легендарный саннин и ученик 3-ьего хокаге

Учитель должен быть умнее ученика в 10 раз.

FireFrogДата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:46 | Сообщение # 5
Eternal Flame
Награды: 25
загрузка наград ...
Режим Мудреца сильный козырь Джирайи, против которого вряд ли выстоит Кисаме. Но если рассуждать что Кисаме поглощает чакру с каждым своим ударом Самехадой или прикосновением в состоянии слияния с ней, то он серьезный противник Джирайе. Его режим Мудреца может быть отменен путем поглощения Сенджутсу чакры, но фишка в том что никто с 1 раза не сможет контролировать Сенджутсу чакру и Кисаме (вполне возможно, хоть и имеет огромный запас чакры, что является главным условием для Режима Мудреца) может превратиться в жабу. Тем более, Сенджутсу чакра у Джирайи не закончится, т.к. 2 жабы на его плечах все время её впитывают и путем слияния с ним передают ему эту чакру.

:D

KalibriДата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:41 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
FireFrog, все верно, но одного купола Кисаме хватит, и режим мудреца тут не поможет))) +регенерация за счет чакры, а чакры у Кисаме вы сами знаете сколько))

FireFrogДата: Понедельник, 22.10.2012, 11:02 | Сообщение # 7
Eternal Flame
Награды: 25
загрузка наград ...
Quote (|KZ|_Kаlibri)
FireFrog, все верно, но одного купола Кисаме хватит, и режим мудреца тут не поможет))) +регенерация за счет чакры, а чакры у Кисаме вы сами знаете сколько))

А теперь сравни вот эту мою запись со своей:
Quote (FireFrog)
Его режим Мудреца может быть отменен путем поглощения Сенджутсу чакры, но фишка в том что никто с 1 раза не сможет контролировать Сенджутсу чакру и Кисаме (вполне возможно, хоть и имеет огромный запас чакры, что является главным условием для Режима Мудреца) может превратиться в жабу

Не спорю, чакры у Кисаме много, но чакра не только его собственная задействована. Ему передает эту чакру Самехада, которая в свою очередь похищает её у врагов. А в Режиме Мудреца у Джирайи только Сенджутсу чакра, с которой Кисаме дело ни разу не имел. Без нужной на то подготовки Кисаме не сможет контролировать Сенджутсу чакру и превратиться в жабу, как это было в бою Наруто против тел Пейна.

А ну, ещё аргументы друг :D

KalibriДата: Понедельник, 22.10.2012, 11:18 | Сообщение # 8
загрузка наград ...
FireFrog, ты ведь опять написал то что было в предыдущих сообщениях), но я имел ввиду купола Кисаме а не поглощения чакры, плюс перевоплощение. У обоих есть козыри, сенмод Джираи и слияние с Самехадой Кисаме))

KalibriДата: Понедельник, 22.10.2012, 16:02 | Сообщение # 9
загрузка наград ...
Тоха, они не очковали, просто не хотели иметь лишних крупных проблем, но если честно Кисаме был лишь за, это Итачи не хотел, а если сравнить Итачи и Джираю, то по мне Итачи на сто процентов сильнее него)

Itachi666Дата: Среда, 24.10.2012, 19:11 | Сообщение # 10
Награды: 0
загрузка наград ...
Самый сильный это Мадара,после него Итачи.

CreatorДата: Среда, 24.10.2012, 20:05 | Сообщение # 11
загрузка наград ...
Вообщето по манге и аниме самый сильный эт наруто (Но в WE Можно сделать наоборот :D )

playerДата: Пятница, 26.10.2012, 19:59 | Сообщение # 12
ТовариСЧ АдминКО
Награды: 66
загрузка наград ...
[KZ]_Kаlibri, Джираю недооцениваешь он очень сильный персонаж, с Пейном долго сражался у него очень много призывов очень много чакрных техник от рассенгана, он мог и против Итачи выстоять, конечно без ворона, но Итачи во-первых персонаж Конохец а во-вторых даже в бою с Саске не использовал, Джирая повоевал в 3ьей войне в Аме, ученик третьего, учитель Конан, Нагато, Яхико, Минато, Наруто и думаешь слабоват?

Ну а Кисаме Гай завалил :D

Учитель должен быть умнее ученика в 10 раз.

KalibriДата: Пятница, 26.10.2012, 23:22 | Сообщение # 13
загрузка наград ...
player, не не ты что, я его не недооцениваю, я просто сравниваю его с сильными персами, а теперь коротко: то что он учитель и ученик по мне ничего не значит, помоему сандайме ему ничему не научил, да и минато он ничему не научил, а наоборот он научился у минато расенгану, а то что джирая учил нагато и конан разным техникам, то они их в бою не использовали, ну наверное только конан использовала, а нагато использовал только техники мудреца, а насчет кисаме и гая, то кисаме ослабел +самехада предала его, а насчет итачи, то я вообще молчу, он тоже знает несколько нет даже много техник огня +техники скопированные шаринганом а так же гендзуцу обычного шарингана +гендзуцу мангекьо шарингана, изанами и изанаги, +он хорошо придумывает стратегии, делает очень хорошие шаги в бою, короче джираи против итачи почти нет шансов)

Сообщение отредактировал [KZ]_Kаlibri - Пятница, 26.10.2012, 23:25

CreatorДата: Суббота, 27.10.2012, 23:48 | Сообщение # 14
загрузка наград ...
Нащёт равенства Джираи и Итачи я не спорю Итачи выиграет Джираю, но Кисаме проиграет Джирае

KalibriДата: Суббота, 27.10.2012, 23:56 | Сообщение # 15
загрузка наград ...
narutowar-ru, вот тут уже идет спор между нами, думаю не стоит писать мое мнение, так как я уже написал ее ранее...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: