Компания Наруто (Naruto Company 0.1Beta )
|
|
D$E$U | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:27 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Думаю необходимо описать что будет в этой Компаниии и что уже готово. Создания техник посредством складывания печатей(Пока создано всего 2 техники и 8 печатей (Katon Goukaku No jutsu)(Hosenka no jutsu) Завершен ланд Конохи (Коноха в плане декораций будет максимум приближена к аниме) ,Завершен ланд страны волн. В бета версии Будет сюжетная линия до окончания Боя с Забузой. . Планируется создать побочное действие техник(т.е не правильное складывание печатей и не знание техники могут ухудшить положение этому ниндзя ). Предложения и вопросы пишите..........
Учёные выяснили, что лошары читают текст не убирая руки с мышки. P.S. Ток не надо сейчас убирать руку с мышки.
|
|
| |
Hirako321 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 12:43 | Сообщение # 2 |
Награды: 16
загрузка наград ...
| D$E$U, неудобно и скучно, да и ты не тут тему создал -_-
|
|
| |
D$E$U | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:10 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
| Насчет места ты прав , а насчет проэкта :проэкт будет шедеврален Скрины скоро будут
Учёные выяснили, что лошары читают текст не убирая руки с мышки. P.S. Ток не надо сейчас убирать руку с мышки.
|
|
| |
Hirako321 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 13:22 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
| D$E$U, все так говорят <_<
|
|
| |
SaMuRa][ | Дата: Четверг, 12.07.2012, 17:15 | Сообщение # 5 |
Награды: 11
загрузка наград ...
| Уже была компания по наруто дальше двух карт не кто не заходил и всё умерло. Нащот печатей есть система в инете.
Сообщение отредактировал SaMuRa][ - Четверг, 12.07.2012, 17:16 |
|
| |
D$E$U | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:45 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
| Я с SeFirot сделали свою систему складывания печатей.Всё тип-топ работает .Можешь ссылку кинуть на их компанию наруто ? Добавлено (12.07.2012, 18:45) --------------------------------------------- [/b]hirako я не все! Я это я ! И если я сказал что компания будет классная , то реализую!!!!!!!!!
|
|
| |
Hirako321 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:04 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
| D$E$U, ну теперь я от тебя не отстану, если карта будет хреновая
|
|
| |
D$E$U | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:25 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...
| hirako ты вместо того чтобы других критиковать и говорить что все что делают гавно.Сделал бы свою карту или ссылку кинул чтобы мы смогли твою карту оценить
|
|
| |
Hirako321 | Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:59 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
| D$E$U, я просто сказал если твоя карта будет гавно то я от тебя не отстану, ведь ты так выхваляешся будто сделать нереально крутую карту достаточно только захотеть, да и мои карты отныне только у меня и моих друзей, ды бы избежать утечек моделей, особенно тех которые мне дали другие люди
|
|
| |
D$E$U | Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:32 | Сообщение # 10 |
загрузка наград ...
| Не просто , но возможно! Мы не просто хахотели создать проэкт , мы продумали возможные идеи сделали заготовки и уже работаем .И еще hirako задавай вопросы по теме или предлагай что можно добавить
|
|
| |
pro100 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:34 | Сообщение # 11 |
Награды: 10
загрузка наград ...
| я года 2-3 назад играл в мапу по наруто где тоже все техники были по срдествам печатей но там было убогое описание и шитай все наугад приходилось....но серовно в итоге выйдет немного спецефически нудновата не оч много людей любит заучивать печати потом тыкать в нужном порядке на 4-8 клавиш ради 1 техники ну вопшем будет на любителя карта (кстате еше будет туго с выбором печатей если самим выдумывать както не тру а если из реала брать то у многих технек печати не известны а некоторые уж через чур долгии тотже воденой дракон....)
|
|
| |
D$E$U | Дата: Суббота, 14.07.2012, 08:43 | Сообщение # 12 |
загрузка наград ...
| Печати все в определённой последовательности , а насчет техник. За Какаши будет играть комп компания лишь расчитана на одного перса т.е Наруто , но так как можно пропустить интересные моменты ,можно будет играть и за Саске . Сделаны пару переходов на другие локации .Коноха, страна волн и прочих локаций для заданий .... По печатям .. Как я ранее говорил если сложить не ту печать то получится не предвиденная техника . т.е тебя может подкинуть высоко в небо или взорвешься. Компания будет строго по сюжету так, что Складывание печатей неотъемлемая её часть. Карта будет на любителя, таковых хватает. SeFirot сейчас доделывает коноху я с ним поговорю может завтра уже скрины будут
|
|
| |
D$E$U | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:05 | Сообщение # 13 |
загрузка наград ...
| Вот скрины конохи
|
|
| |
Wolfkill | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:21 | Сообщение # 14 |
Saiyan
Награды: 13
загрузка наград ...
| D$E$U, Кинь код своей системы. Если ты говоришь, что там все тип-топ, то бояться тебе нечего.
|
|
| |
D$E$U | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:18 | Сообщение # 15 |
загрузка наград ...
| Всё тип-топ только ты её не получишь .......вся инфа будет ТОЛЬКО НА НАШЕМ САЙТЕ!!!!!!!
|
|
| |