Naruto New History
|
|
kirp@in | Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:24 | Сообщение # 391 |
Бог
Награды: 5
Статус: Offline
загрузка наград ...
| стоп успокойтесь ! _________ карта так это повысилась на 10% в готовносте... я сейчас делаю забузу и хаку а потом буду иконки искать.... нужно найти иконки всех геров.... я дето 2-3 дня буду делать всех акацки и начну делать геров из альянса...
E.W.A. (Epic Wars of Anime)
|
|
| |
tobitabi | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:37 | Сообщение # 392 |
Masked man
Награды: 10
загрузка наград ...
| kirp@in, это радует
|
|
| |
kirp@in | Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:12 | Сообщение # 393 |
Бог
загрузка наград ...
| гдето через 1-2 месяца )
|
|
| |
tobitabi | Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:34 | Сообщение # 394 |
Masked man
загрузка наград ...
| kirp@in, надеюсь это будет реальная наруто карта а не просто варкрафт столетней давности
|
|
| |
[Dgl]-Vladok | Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:32 | Сообщение # 395 |
Награды: 2
загрузка наград ...
| Quote (Todi) Иди на три весёлых и не пизди а за флуд я извеняюсь Ну хочешь сказать нормально было в каждой теме писать у меня днюха поздравьте меня или тебе внимания не хватает???
|
|
| |
kirp@in | Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:24 | Сообщение # 396 |
Бог
загрузка наград ...
| кстати про это правда
|
|
| |
M4R7yN | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:37 | Сообщение # 397 |
FAT MAN
Награды: 16
загрузка наград ...
| Quote (|Dgl|-Vladok) Иди на три весёлых и не пизди а за флуд я извеняюсь
Ну хочешь сказать нормально было в каждой теме писать у меня днюха поздравьте меня или тебе внимания не хватает???
Мальчик с моторчиком, делаем рекламу что у него ДР и получает репутацию+подарки и его сообщения не удаляют. Но тут обделили его, всего лишь 1 подарок /=.
Нужно помочь найти модель, звук, иконку? Обратись в Skype: M4R7yN.
|
|
| |
[Dgl]-Vladok | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:53 | Сообщение # 398 |
загрузка наград ...
| Quote (M4R7yN) Мальчик с моторчиком, делаем рекламу что у него ДР и получает репутацию+подарки и его сообщения не удаляют. Но тут обделили его, всего лишь 1 подарок /=. =D
|
|
| |
tobitabi | Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:54 | Сообщение # 399 |
Masked man
загрузка наград ...
| kirp@in, твоя карта савмая ожидаемая. по крайней мере для меня.
|
|
| |
kirp@in | Дата: Среда, 25.07.2012, 07:12 | Сообщение # 400 |
Бог
загрузка наград ...
| да ты это не раз говорил .... для меня она не менее ожидаемая! ну покрайнеей мере будет весело когда будут играть в неё от двух игроков но если будет 5 на 5 то это будет конец света потомучто после выполнения квестов которые будут почти у всех, можно будет начать такую войну что просто ппц! если собрать армию из конохи , суны , тумана и камня и это выдвинуть против армии зецу + если армиеей хецу руководят норм команды то война начнеться в реале ! я такую вещь выяснил что когда игроки начнут собирать армии и начнут готовиться к войне то исход будет зависить не тупо от героев а от того как ты играешь и насколько будет продумана тактика в боях! потомучто пустить толпу на толпу для меня бред... а в этих войсках могут быть герои особенно если в одной из армий будет присутствовать кабуто! он может обеспечить не малую военную мощь в войне! у него 10 призывов эдо тенсей! Итачи , Сасори , Дейдара , Какузу , Нагато , Мадара Учиха , Муу , Четвертый казекаге , Момочи забуза и Хаку! с такой армией мертвецов на войне будет жарко и типичная битва вроде как было в варкрафте альянс vs нежить и т.п. не будет скучно ! нужно будет разработать тактику и тот кто захватит все деревни получит так сказать победу и играть дальше смысла не будет т.к. в деревни будет не пробиться если там будут стоять так скажем войско недающие пройти . Но для кого как если игроки захотят устроить простой файтинг то можно будет драть героями ну это решать все игрокам будет ) ну мне нравяться бои стратегические ) да и ктомуже в форме так сказать ВОЙНЫ можно будет классно подраться и ктомуже для тех кто если отстанет по уровню то на этом он и догонит остолььных. (Ух я сегодня очень много пишу чегото :D) Я сегодня походу буду дальше карту делать только нормально . прост меня брат забирал и я у него был с ноутбуком и там я нечего немог делать + я сидел играл в гарене в разные карты... потом блич смотрел и тд ну ладно покачто всё
|
|
| |
[Dgl]-Vladok | Дата: Среда, 25.07.2012, 09:12 | Сообщение # 401 |
загрузка наград ...
| Quote (kirp@in) да ты это не раз говорил .... для меня она не менее ожидаемая! ну покрайнеей мере будет весело когда будут играть в неё от двух игроков но если будет 5 на 5 то это будет конец света потомучто после выполнения квестов которые будут почти у всех, можно будет начать такую войну что просто ппц! если собрать армию из конохи , суны , тумана и камня и это выдвинуть против армии зецу + если армиеей хецу руководят норм команды то война начнеться в реале ! я такую вещь выяснил что когда игроки начнут собирать армии и начнут готовиться к войне то исход будет зависить не тупо от героев а от того как ты играешь и насколько будет продумана тактика в боях! потомучто пустить толпу на толпу для меня бред... а в этих войсках могут быть герои особенно если в одной из армий будет присутствовать кабуто! он может обеспечить не малую военную мощь в войне! у него 10 призывов эдо тенсей! Итачи , Сасори , Дейдара , Какузу , Нагато , Мадара Учиха , Муу , Четвертый казекаге , Момочи забуза и Хаку! с такой армией мертвецов на войне будет жарко и типичная битва вроде как было в варкрафте альянс vs нежить и т.п. не будет скучно ! нужно будет разработать тактику и тот кто захватит все деревни получит так сказать победу и играть дальше смысла не будет т.к. в деревни будет не пробиться если там будут стоять так скажем войско недающие пройти . Но для кого как если игроки захотят устроить простой файтинг то можно будет драть героями ну это решать все игрокам будет ) ну мне нравяться бои стратегические ) да и ктомуже в форме так сказать ВОЙНЫ можно будет классно подраться и ктомуже для тех кто если отстанет по уровню то на этом он и догонит остолььных. (Ух я сегодня очень много пишу чегото :D) Я сегодня походу буду дальше карту делать только нормально . прост меня брат забирал и я у него был с ноутбуком и там я нечего немог делать + я сидел играл в гарене в разные карты... потом блич смотрел и тд ну ладно покачто всё Идея очень интересная и креативная.Чтобы устроить не просто рпг,а сделать войну это клево)
|
|
| |
tobitabi | Дата: Среда, 25.07.2012, 12:30 | Сообщение # 402 |
Masked man
загрузка наград ...
| kirp@in, звучит убедительно. ну кабуто со своими трупами действительно нехилая военная мощь. ведь если бы не он то альянс бы выпилил зетсу дня за три. десять призывов более чем достаточно. а теперь вопрос будет ли кабуто давать им частичный и полный контроль?
|
|
| |
kirp@in | Дата: Среда, 25.07.2012, 16:20 | Сообщение # 403 |
Бог
загрузка наград ...
| кабуто их сам должен будет контролить.... а насчет войны что там реализововать? эт легко и готово) не ну прикиньте армия шиноби против зецу и эдо тенсей! О__О
|
|
| |
tobitabi | Дата: Среда, 25.07.2012, 17:50 | Сообщение # 404 |
Masked man
загрузка наград ...
| kirp@in, не знаю кому как а мне нравится
|
|