Лучшие проекты:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 37
  • 1
  • 2
  • 3
  • 36
  • 37
  • »
Naruto New History
Torune_AburameДата: Суббота, 02.06.2012, 11:14 | Сообщение # 1
Награды: 5
Статус: Offline
загрузка наград ...
люди так-как я уже не справлялся со своей мапой так-как не успевал все делать и ктомуже был 1 в проекте и я решил обеденится с kirp@in,И поверте мне что этот проект будет не мение захватывающий чем мой прошлый.
а вот кратко о нем
В карте предстоит выбрать героя и нначать свою историю. У каждого своя цель . Например Тоби хочет захватить всех 9 хвостатых . Сасори стать совершенным и т.п. Но можно будет пересаживать глаза и т.п. также можно будет стать отшельником или стать каге дереевни или же стать главой акатсуки.
инфо о героях и ланде будет добавлено вскором времени

Hirako321Дата: Суббота, 02.06.2012, 11:36 | Сообщение # 2
Награды: 16
загрузка наград ...
Не интересно предоставил проэкт, не описал нормально - уже кажется что будет хрень(если вообще выйдет)

TodiДата: Суббота, 02.06.2012, 11:43 | Сообщение # 3
Награды: 1
загрузка наград ...
Torune_Aburame вы хотите с kirp@inom объеденить два ваши проекта в один или чёт тип таво.

WolfkillДата: Суббота, 02.06.2012, 12:17 | Сообщение # 4
Saiyan
Награды: 13
загрузка наград ...
Torune_Aburame, по моему это глупо ибо вы это не реализуете....

Torune_AburameДата: Суббота, 02.06.2012, 12:35 | Сообщение # 5
загрузка наград ...
wolfkill3 , ланд практически готов + у некоторых героев уже есть спеллы

Torune_AburameДата: Суббота, 02.06.2012, 13:16 | Сообщение # 6
загрузка наград ...
и так первые скрины Конохи
Прикрепления: 4628355.jpg (485.7 Kb) · 8311751.jpg (418.5 Kb) · 8973738.jpg (498.2 Kb)

[Dgl]-VladokДата: Суббота, 02.06.2012, 13:53 | Сообщение # 7
Награды: 2
загрузка наград ...
Коноха классно получилась)

WolfkillДата: Суббота, 02.06.2012, 13:54 | Сообщение # 8
Saiyan
Награды: 13
загрузка наград ...
Torune_Aburame, вам нужен нормальный тайл

Hirako321Дата: Суббота, 02.06.2012, 16:22 | Сообщение # 9
Награды: 16
загрузка наград ...
та норм ланд для рпг, вон в наруто ворлд тоже не очень(ну хотя там по лучше) но никто не жалуется)

kirp@inДата: Понедельник, 04.06.2012, 10:59 | Сообщение # 10
Бог
загрузка наград ...
ну вообще я начал сам делать в тайне проект Naruto New History но предложил Torune_Aburame помогать мне он согласился . По сути я все деревни сам делал ну я не сделал тока деревню дождя и не доделал коноху тоисть ворота и башни их сделал Torune_Aburame за это я ему говорю о5 же спасибо !

Добавлено (04.06.2012, 10:59)
---------------------------------------------
ну вообще я начал сам делать в тайне проект Naruto New History но предложил Torune_Aburame помогать мне он согласился . По сути я все деревни сам делал ну я не сделал тока деревню дождя и не доделал коноху тоисть ворота и башни их сделал Torune_Aburame за это я ему говорю о5 же спасибо !

E.W.A. (Epic Wars of Anime)

nejisanДата: Вторник, 05.06.2012, 01:56 | Сообщение # 11
Награды: 0
загрузка наград ...
кирпэйн и торуне абураме удачи вам!!!!!!

FireFrogДата: Вторник, 05.06.2012, 07:19 | Сообщение # 12
Eternal Flame
Награды: 25
загрузка наград ...
Желаю удачи, меня лично заитриговало)) Но как я считаю, на хорошую реализацию такого проекта необходимо длительное время. Ведь работают всего 2 человека, если бы была команда то быстрее.
И хотелось бы спросить, вы собираетесь способности делать персонажам такие какие они в аниме? Или же выбираешь персонажа, а способности(техники) сам как бы изучаешь?

kirp@inДата: Вторник, 05.06.2012, 08:57 | Сообщение # 13
Бог
загрузка наград ...
FireFrog , нет способности как в анме потомучто мне так легче . Изучение спелов не будет доступно я вместо этого сделаю пересадку глаз . Она скоро будет доделана дня через 3-4 я дам скрины мне просто нужно сделать чтобы когда покупаешь глаз его активируешь тоисть начинаеться пересадка и весь экран будет погружаться в темноту на 1-2 минуты а потом появляеться спел бук со способнастями . В бета-версии будет одна лаборотория и только шаринганы можно будет пересаживать .
nejisan , СПАСИБО! :D :D
и вообще щас проблемка возникла но я иё устранил по этому идём без смарок ! надеюсь в конце лета выйдет бета-версия .

Добавлено (05.06.2012, 08:57)
и я думаю сделать персонажем вроде нагато и мадары который в маске чтобы незя было глаза пересаживать ну это я подумаю

Добавлено (05.06.2012, 08:57)
и я думаю сделать персонажем вроде нагато и мадары который в маске чтобы незя было глаза пересаживать ну это я подумаю

E.W.A. (Epic Wars of Anime)

nejisanДата: Вторник, 05.06.2012, 09:34 | Сообщение # 14
Награды: 0
загрузка наград ...
незачто!!!!по поводу вашей задумки-она интересная. то есть можно будет играть всеми персонажами и у них лвл будет повышаться и ранг? если да то прикольно. а еще хотел бы кое что спросить. знаю что от меня ничего не зависит но- было бы неплохо если бы кабуто призывал всех эдо тенсей при том что они были бы неубиваемы кроме конкретной техники. например с помощью печатей или гендзютсу. или же стихии. дейдару бы например молния убивала бы а сасори-те же куклы))))))))

FireFrogДата: Вторник, 05.06.2012, 15:40 | Сообщение # 15
Eternal Flame
Награды: 25
загрузка наград ...
Ага, дать героям Эдо Тенсея стандартную способность пассивно-активную - это перерождение. Там у орды у кого-то такой спелл есть, будет создаваться иллюзия того что они собираются снова, правда по кусочкам не реализуешь, а так для варика норм))
Quote (kirp@in)
пересадка и весь экран будет погружаться в темноту на 1-2 минуты

Думаю хватит и 20-25 секунд, может меньше или какой-нибудь ролик за место этого.
Прикольной бы штучка была - если убить кого-то из Учих, то их глаза можно забрать)) читер-мапа будет :D

• Страница 1 из 37
  • 1
  • 2
  • 3
  • 36
  • 37
  • »
Поиск: