Naruto New History
|
|
tobitabi | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:22 | Сообщение # 301 |
Masked man
Награды: 10
Статус: Offline
загрузка наград ...
| D$E$U, что ж. посмотрим.
|
|
| |
D$E$U | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:33 | Сообщение # 302 |
Награды: 2
загрузка наград ...
| Там вобщем есть сюжетные квесты , использования техник посредством складывания пеечатей и.т.д..........
Учёные выяснили, что лошары читают текст не убирая руки с мышки. P.S. Ток не надо сейчас убирать руку с мышки.
|
|
| |
kirp@in | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:44 | Сообщение # 303 |
Бог
Награды: 5
загрузка наград ...
| мм я не пойму что вы тама базарите толком чото про анимки моделей и тд ... но я уже сделал некотырые квесты геров ... у некотырых геров квестов не будет наверное пересадка я незнаю может какой исторический ролик показывать будет и т.п. я хз еще ... _______________________________________________________ я аниме все не смотрел но смотрел лишь вот эти : Наруто , Soul Eater , Bleach ( только начал )
________________________________________________________________ с глазами что плаер предлажил я просто несмогу мне сложно я хз как можно заменить иконку персонажа это невозможно мне кажеться ... героев будет не так уж много около 20-30 на карте просто места для квестов нехватит я сегодня или потом начну делать спелы дейдары постораюсь сделать как это многие говорят УДОВОЛИТВОРИТЕЛЬНЫЕ ))) пока все чтоли )
_________________________________________ играл я влай 3 и юзал эдо тенсей должен сказать гениально сделано и в наруто новой история у орочимаро и кабуто будет похожий эдо тенсей только разные призывы ... расказываю как будет но это пример ( я начну спел делать когда у меня будет гроб эдо тенсей из Naruto Chronicle 1.1 Test ) . Взял например чел орочимаро или кабуто получил лвл и у него появился спел Эдо тенсей . чтобы его осуществить нужно живое тело... ДНК будет само у применяющего потомучто в конце концов у них же с кабуто и орычем была лаборатория у них эти ДНК хоть убейся об них . и так вот в лаборатории по пересадке есть местечко где стоят люди но они в качестве жертв - тоисть эдо тенсей юзаешь на этой так скажем "ЖЕРТВЕ" и появляеться таблица как в наруто лайв или как моей карте Naruto RPG World War IV ( ну список длинный будет ) и так вот выбираете кого вам нужно призывать и тогда осуществляеться интересная штука жертва превращаеться в выбраного мертвеца и все ! получаем мертвеца и всё... он будет как обычный гер его можно убить но после смерти он развеяться пока его непризовешь вновь а жертвы воскрешаться буду сами по себе ... еще я сделаю наверное чтобы если у гера маленькое кол-во хп то его можно было как жертву использовать но это наврятли нужно делать чтобы бага небыло это я поразмышляю ну да ладно покачто все я жду гроб
E.W.A. (Epic Wars of Anime)
|
|
| |
Hirako321 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:58 | Сообщение # 304 |
Награды: 16
загрузка наград ...
| kirp@in, убогая идея, и не реалестично
|
|
| |
tobitabi | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:15 | Сообщение # 305 |
Masked man
загрузка наград ...
| kirp@in, нее это афигенно!!!!!!!!!! Добавлено (09.07.2012, 22:15) --------------------------------------------- Hirako321, ты уж меня извини что не разделяю твои взгляды но его идея зашибись. это же будет карта не хуже хроники,лайва и карты фаерфрога
|
|
| |
[Dgl]-Vladok | Дата: Вторник, 10.07.2012, 10:42 | Сообщение # 306 |
загрузка наград ...
| Quote (tobitabi) kirp@in, нее это афигенно!!!!!!!!!! Я тоже думаю,что классная идея)
|
|
| |
FireFrog | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:29 | Сообщение # 307 |
Eternal Flame
Награды: 25
загрузка наград ...
| Описано это всё криво, посмотрим на реализацию))
|
|
| |
tobitabi | Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:24 | Сообщение # 308 |
Masked man
загрузка наград ...
| FireFrog, посмотрим посмотрим
|
|
| |
kirp@in | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:34 | Сообщение # 309 |
Бог
загрузка наград ...
| я сегодня упорным трудом изматывшись подбрал гребаный цвет для гроба как у гробов в которых были мертвецы кабуто и прикольно вышло... но я немного изменил идею... ябы сделал обзор по эдо тенсей но хз как... расказываю что происходит када юзаешь эдо тенсей : Юзнул на жертве и она дохни и из неё выходит душа появляеться таблица с призывом и выбираешь кого призывать и когда выбрал например я вначале выбирал ниндайме тсучикаге ( када играл за кабуто ) и появляеться гроб из земли открываеться крышка и появляеться призванный тоисть ниндайме и в него входит типо душа и он начинает подчиняться мне... и всё! я еще хочу сделать ту штуку как в аниме когда кабуто показывал принцеп то будет жертву бумагой обклеивать и в гроб сувать я потом это реальзую... но еще что может непонравиться что после того как гроб с жертвой будет исчезать будет сразу появляться таблица призыва а хотя может я что интереснее сделаю ну покачто все... и еще киньте скрины название и описание техник кабуто в саннин мод а то незнаю даже о нем нечо >_<
|
|
| |
narik83 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:41 | Сообщение # 310 |
загрузка наград ...
| Удачи вам!
|
|
| |
tobitabi | Дата: Среда, 11.07.2012, 01:27 | Сообщение # 311 |
Masked man
загрузка наград ...
| kirp@in, да ты просто гений если на твоей карте будет такое то ливайн отдыхает. ну а так принцип кабуто и эдо тенсей понятен. а анимацию бумага-тело трупа будет непросто сделать я прав?
|
|
| |
kirp@in | Дата: Среда, 11.07.2012, 07:11 | Сообщение # 312 |
Бог
загрузка наград ...
| а что тут сложного? сделать чтобы бумага облепила цель и все я для кабуто кстати сделал призыв 6-ти мертвецов максимум... и у орыча тоже так будет только разные призывы
|
|
| |
FireFrog | Дата: Среда, 11.07.2012, 08:57 | Сообщение # 313 |
Eternal Flame
Награды: 25
загрузка наград ...
| Quote (kirp@in) я еще хочу сделать ту штуку как в аниме когда кабуто показывал принцеп то будет жертву бумагой обклеивать и в гроб сувать я потом это реальзую...
Quote (kirp@in) а что тут сложного? Интересно, каким спецэффектом ты это сделаешь?)
|
|
| |
tobitabi | Дата: Среда, 11.07.2012, 18:21 | Сообщение # 314 |
Masked man
загрузка наград ...
| kirp@in, сделай 6 призывов плюс мадара учиха.зашибись будет. и еще реген а то они как обычные шиноби Добавлено (11.07.2012, 18:21) --------------------------------------------- FireFrog, надеюсь не роликом из варкрафта
|
|
| |
kirp@in | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:23 | Сообщение # 315 |
Бог
загрузка наград ...
| ролики скукотень... но есть 1но НО! у орыча не будет эдо тенсей а у кабуто уже 8 призываемых им тока спелы сделать.... потом расскажу поч эдо у орыча не будет
|
|
| |