Уроки Ландшафтинга №6
|
|
Vlad | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:57 | Сообщение # 1 |
Награды: 43
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Такс, давненько я не писал уроки.Честно признаться, я много раз делал и забивал.Вот теперь я набрался сил, и решил сделать урок об одной интересной штуке. О чём пойдёт сегоднешний урок?О манапочве! Что же это такое? Сейчас посмотрим: Вот прямой пример манапочвы.Видите такие "реки" маны от колонн к магическому шару?Это и есть манапочва!
Вы думаете что это просто такой тайл?Нет, тайлов со свечением не существует, огорчу я вас.Вернее пока что не существует! Чтобы добиться такого эффекта вам нужно достать модель обычного геройского свечения (гугл в помощь) и 3 типа тайлов. Манапочва имеет плотное начало от трёх тайлов: 1)лава (огненное подземелье) 2)яд (фелвуд) 3 тёмный лёд (ледяная корона) Эти 3 тайла имеют "трещенки", что какраз и создаёт такой эффект. Как это сделать?Всё очень просто.Проведите одним из этих тайлов по земле, и начинайте мало по малу ставить на него геройское свечение. Я уже говорил как настроить цвета декораций, поэтому настраиваем как хотим.Разумеется не перебарщиваем, ведь от этого могут быть жуткие лаги.
Вот кстати палитра манапочвы:
П.с. фиолетовый лучше делать так: лёд+красноватое (или ярко фиолетовое) свечение.
Ну и вот пример от меня, я знаю что он не так хорош, но что я могу наклепать поздно вевером и за 10 минут?
На этом всё! Ждите следующих уроков, я их обязательно сделаю...Надеюсь что сделаю...Надеюсь...Неважно! Всем спасибо за ванимание.
<Цитата из какого-нибудь ванильного фильма>
Сообщение отредактировал Vlad - Воскресенье, 16.02.2014, 19:57 |
|
| |
_ИТАЧИ_ | Дата: Среда, 05.03.2014, 15:58 | Сообщение # 2 |
Ленивая попа
Награды: 26
загрузка наград ...
| Учи русский язык _))), есть орфографические и пунктуационные ошибки
Нажмите на картинку, если хотите увидеть мой проект
|
|
| |
Vlad | Дата: Среда, 05.03.2014, 18:44 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
| _ИТАЧИ_, но это же читаемо, так?Даже в оффициальных документах присутствуют ошибки, но никто не образает внимания.Придираться по пустякам не стоит.
|
|
| |
Imba | Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:49 | Сообщение # 4 |
=◕◡◕=
Награды: 27
загрузка наград ...
| Мне кажется, или это тупо скопировано с хгм? (или инфы?) Укажи автора хоть...
Кликни на баннер!
|
|
| |
Vlad | Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:13 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
| Production, Автор статьи-я сам.
|
|