Imba | Дата: Вторник, 05.08.2014, 20:19 | Сообщение # 1 |
=◕◡◕=
Награды: 27
Статус: Offline
загрузка наград ...
|
Делимся впечатлениями, а также даем ссылки на новые скриншоты =)
Кликни на баннер!
|
|
| |
Vlad | Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:36 | Сообщение # 2 |
Награды: 43
Статус: Offline
загрузка наград ...
| 1.Как я уже и говорил ранее-груда импорта с понижением и повышением. 2.Действительно годная и хорошая работа, если бы не пара декораций, я бы не сказал что это варик. 3.Замечательная пустыня.Варик выдали только эти колонны из камней. 4.Очень красиво и годно, я бы сказал что это MMO а не варик, если бы в первый раз увидел xD 5.Жуткая баянная картинко, груда импорта.Однако достаточно годно распределенного. 6.Аналогично четвёртой 7.Маленький какой-то ландшафтик.Тем не менее, о5 же походит на вовку скорее, чем варик.Его лишь выдал этот кристалик. 8.Груда качественно раставленого импорта. 9.Хорошая пещера, но пару декораций я бы заменил :с 10.LQ белка всё испортила xD.А сам ландшафт и отражения в воде на высоте. 11.Из всех работ тут эта-самая скромная :с 12.Конечно же лайк.Чтобы собрать такой дворец из стандарта, надо иметь стержень. 13.Фап фап фап *^* . Очень хороший ландшафт, из всех здесь мне больше всех понравился именно даларанчик.О5 же если бы не медив-я бы сказал, что это MMO нового поколения xD 14.Очень хороший замок.Стандарт выдало шествие послушников. 15.Баааяяян.Учитывая, что тут довольно много олдскула-лайк =3 16.Как-то не очень :с 17.О май гуд сделайте меня развидеть эту тентаклю.Остальное - круто сделано. 18.Внизу фейл с камнями, а так замечательно. 19.Большоой...Красивый... 20.Бедный дракон-качок.Его обделили стандартной моделью :*(
<Цитата из какого-нибудь ванильного фильма>
|
|
| |