Что делать, если WE вылетает при загрузке карты
|
|
_ИТАЧИ_ | Дата: Четверг, 11.06.2015, 16:14 | Сообщение # 1 |
Ленивая попа
Награды: 26
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Думаю, вам будет интересно узнать (если кто не знал), что иногда из-за моделек не загружается ваша открытая карта. Недавно я столкнулся с этой проблемой, и при открытии через WE своей открытой для меня карты, у меня сразу вылетал WE по неизвестной ошибке. Потом я почитал и понял, что это из-за моделек и это легко можно исправить, правда с большим минусом. (придётся заново заливать импорт) Итак, начнём.
Если вы уверены, что ваша карта не запускается из-за моделек, то сделайте копию и начинайте работать по пунктам, которые написаны ниже.
1. Скачайте эту программу. 2. Потом установите и откройте её. 3. При открытии у вас будет так: 4. Нажмите на кнопку "EDIT MAP". 5. Выберите вашу карту. 6. И зайдите в "Imported Files". 7. И теперь вспоминайте ваши последние загруженные модельки и удаляйте их в этом списке. 8. Если седьмой пункт не помог, то удаляйте все импорт файлы 9. А если восьмой пункт не помог, то значит вы ошиблись и ваша карта не открывается по другой причине.
Кому действительно пригодилась эта статья, ставьте + в мою репку. Всем удачи и пока.
Нажмите на картинку, если хотите увидеть мой проект
Сообщение отредактировал _ИТАЧИ_ - Четверг, 11.06.2015, 18:47 |
|
| |
FireFrog | Дата: Пятница, 12.06.2015, 13:57 | Сообщение # 2 |
Eternal Flame
Награды: 25
загрузка наград ...
| Однажды столкнувшись с такой проблемой при добавлении отредактированных мною моделей, я завел у себя привычку проверять "состояние" моделей в карте-пустышке. Но статья полезна для тех, кто ищет варианты для устранения собственной ошибки.
|
|
| |
War3I4i | Дата: Суббота, 13.06.2015, 01:21 | Сообщение # 3 |
Награды: 19
загрузка наград ...
| Не легче взять любой mpq редактор и удалить модели из карты? Не?)
Сообщение отредактировал War3I4i - Суббота, 13.06.2015, 01:21 |
|
| |
_ИТАЧИ_ | Дата: Суббота, 13.06.2015, 05:08 | Сообщение # 4 |
Ленивая попа
Награды: 26
загрузка наград ...
| War3I4i, я не лазил в нём, поэтому там и не знаю, как там
Нажмите на картинку, если хотите увидеть мой проект
|
|