Здесь я расскажу как пользоваться каталогом файлов, как скачивать и загружать на сайт файлы. Внимание! Для того чтобы скачивать все файлы, кроме карт требуется регистрация! Внимание! Если у вас возникают проблемы при скачивании карт, просьба писать их сюда!
1. Для начала перейдите в интересующую вас категорию(см. скрин ниже)
2. Выберите интересующий вас файл и нажмите кнопку "Скачать/download" или нажмите на имя файла и кнопку "Скачать файл".(см. скрин ниже)
3. Нажмите "Сохранить файл" и нажмите "ок".(см. скрин ниже)
4. Далее действуйте так: -Если это модель, распакуйте архив и импортируйте его в свою карту. Статья как это делать. -Если это готовая наработка, перенесите её содержание в свою карту. Статья как это делать. -Если это иконки или озвучка, распакуйте архив и импортируйте их в свою карту. -Если это программа, распакуйте архив и используйте её.
1. Перейдите в эту категорию. 2. Нажмите "Скачать\Download" или нажмите на название и "Скачать файл".(см. скрин ниже)
3. Если это не оффициальная карта сайта, то вас перенесет на фаилообменник files.narutowar.ru(см. скрин ниже)
Внимание! Если у вас выдает ошибку, то значит у вас нероссийский IP и файл скачало много людей с нероссийским IP Инструкция, что делать в таких случаях:
1) На фаилообменнике найдите слово "сюда" и нажми на него 2) Выбери одну из ниже ссылок 3) Вверху будет таймер (30 секунд) 4) По окончанию таймера появится надпись "нажмите сюда", после нажатия откроется вкладка Интерстишиалз 5) На открывшейся вкладке вводим капчу (цифры которые в картинке) и жмем подтвердить 6) Нас переносит назад на файлообменик, но теперь доступны ссылки и кнопка СКАЧАТЬ. 7) Жмем скачать
4. Введите код безопасности в специальное поле и нажмите "Далее"(см. скрин ниже)
5. Нажмите "скачать"
6. Выберите "Сохранить файл" и нажмите "ок".
6. Скопируйте карту, зайдите в папку Warcraft 3 и в папку Maps/Download и вставьте её. Затем можете запускать.
Маленький отступ: данная инструкция содержит информацию, о том как загрузить файл, но для карт Warcraft 3 есть отдельная интрукция(см. спойлер ниже), тут вы можете узнать как загрузить свою модель, иконки, нароботку ,программу и т.д.
1. Перейдите в файловый каталог и нажмите "Добавить материал"(см. скрин ниже)
2. Нажмите "Выберете категорию", и выберете категорию, к которой относится ваш файл. 3. Введите название вашего файла, которое будет отражать его содержание. (см. скрин ниже)
4. Заполните Титульное и полное описание файла, вы можете писать все что угодно, но вверху обязательно должен присутствовать код $IMAGE1$ , смотрите на скрине как сделал я.
5. Теперь начинается самое интересное. в поле "изображение" нажмите кнопку "обзор" и выберете файл скриншота вашего файла на компьютере.(см.скрин ниже) Скриншот вы должны сделать заранее, это должен быть скриншот, где видно содержание вашего файла. 6. В поле файл-архив нажите обзор и выберете ваш файл на компьютере.(см. скрин ниже)
Внимание! Поля "Ссылка для скачивания с фаилообменника", "размер", и "автор" заполнять для обычных файлов(НЕ КАРТ)не нужно!
7. Нажимайте кнопку "Добавить" и ждите, пока ваш файл не проверит модератор.
1. Следуйте предыдущей инструкции до пункта 6 (Поле "файл-архив" для карт не надо заполнять!) 2. Нажмите на ссылку "Загрузить файл на файлообменник"
3. Следуйте инструкции, которая у вас высветиться. А именно: -Нажмите кнопку "Browse" ниже и выберете файл своей карты на компьютер, затем нажмите "загрузить"
-Подождите несколько секунд
-Когда появится поле подтверждения, введите свой e-mail(или общий e-mail для файлов files@animewar.net ), код безопасности, нажмите галочку в принятии согласшения и затем кнопку "подтвердить"
- Скопируйте ссылку из поля "Ссылка для скачивания файла"
4. Закрываем окно, возвращаемся на добавление материала и вставляем ссылку, которую мы скопировали в поле "Ссылка на скачивание с фаилообменика"
6. Нажимайте кнопку "Добавить" и ждите, пока ваш файл не проверит модератор.
вот вы мне скажите на милость почему я скачал тут наверное 20 карт скопировал в доуленд варкравта и 0 из них увидел в варкрафте а когда я скачал другу эту карту и он его создал то меня из них выкидавало что за фигня?????????????????????Ё??!?
вот вы мне скажите на милость почему я скачал тут наверное 20 карт скопировал в доуленд варкравта и 0 из них увидел в варкрафте а когда я скачал другу эту карту и он его создал то меня из них выкидавало что за фигня?????????????????????Ё??!?
Карты до конца скачались? Патч стоит 1.26? В папки попробуй в другие понапихать их и проверить в одиночном режиме. Вполне вероятно что друг просто не может хостить Учитель должен быть умнее ученика в 10 раз.