New Naruto Shippuuden
|
|
Niro | Дата: Вторник, 03.03.2015, 19:35 | Сообщение # 76 |
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Подвести Мадару к Зецу не пробовал, я его находил то всего три раза на карте х) Ещё интересно, что изменится от появления ВМШ у Саске, есть ли режим на Наруто в форме лиса (читал тут что-то про "подвести Наруто к хвостатым, которых нужно собрать у Гедо мазо (кроме девятихвостого) и появится подчинение формы биджу)
Было бы здорово связаться с создателями карты и узнать, будет ли что новое В идеале было бы круто, если карту сделали б ещё побольше
|
|
| |
Sheogarath57 | Дата: Среда, 04.03.2015, 15:15 | Сообщение # 77 |
Награды: 1
загрузка наград ...
| Надо будет по пробывать, Хех а про зецу я не знал)Парни у меня вопрос я когда читал описание к сердцу Дракона там было написано что он нужен для предмета) Кто знает подскажите Я вот ещё забыл спросить у всех иногда карту пишет потяря соединения??
Я — это он, он — это я, понимаешь? Мы — единое целое, и когда он придет, я — исчезну.
Сообщение отредактировал Sheogarath57 - Среда, 04.03.2015, 16:21 |
|
| |
Niro | Дата: Пятница, 06.03.2015, 18:17 | Сообщение # 78 |
загрузка наград ...
| Кстати, вспомнил одну вещичку, может для некоторых была ещё неизвестной и окажется полезной: если убить Итачи во втором уровне проклятой печати за Саске, то после получения МШ у него останется способность замены тела, это может быть очень полезно в игре, главное на момент его смерти в убежище Учих быть с активированной печатью)
|
|
| |
CARTEZ14 | Дата: Пятница, 06.03.2015, 21:34 | Сообщение # 79 |
загрузка наград ...
| Sheogarath57, Ни кто не знает так как скорей всего это описание стандартного итема-_-
|
|
| |
Sheogarath57 | Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:01 | Сообщение # 80 |
загрузка наград ...
| Этот мир жёсток (( Эх жаль Добавлено (24.03.2015, 21:01) --------------------------------------------- Наверно пришло время чтобы написать гайд по этой карте)) И начну наверно с Итачи Учиха.(как легко апнуть 30 уровень) Когда мы выбрали этого героя, нужно идти прямо к ичираку рамен и там покупать Tome of power, апаем нашего героя до 3 уровня.(качаем 3 и 2 спел) Потом мы идём к Джоунину Дождя(у которого знак вопроса над головой). Берём кв и идём убивать отступников они рядом с городом(советую убивать их используя клона и из инвиза бить юзая 3 спел).После прохождения квеста тратим все деньги на повышение уровня. И идём качаться к железному замку(находится вверху карты рядом с долиной завершения). Пробуем качаться до 15 лвл, после апа 15 уровня тупо кидаем аматарасу на них и качаемся до 30 )
Я — это он, он — это я, понимаешь? Мы — единое целое, и когда он придет, я — исчезну.
|
|
| |
CARTEZ14 | Дата: Среда, 01.04.2015, 14:31 | Сообщение # 81 |
загрузка наград ...
| Вроде норм но я бы сразу на огров которые около Би стоят фармил(набирал опыт и золото)+монетки можно собрать на всей карте парой все про них забывают=)+Есть огр с которого вроде 6к золотых падает он около базы Орочимару ближе к нижнему левому углу.
|
|
| |
Sheogarath57 | Дата: Среда, 01.04.2015, 15:11 | Сообщение # 82 |
загрузка наград ...
| Можно и так Это только один из способов и он подходит многим так же как и у огров на би )
|
|
| |
Ищи | Дата: Пятница, 03.04.2015, 20:07 | Сообщение # 83 |
загрузка наград ...
| Версия 1.6 на эпикваре есть
Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб.
|
|
| |
CARTEZ14 | Дата: Суббота, 04.04.2015, 16:11 | Сообщение # 84 |
загрузка наград ...
| Не думаю что она норм так как немного поменяли реплики Айзена немного лэнд а остального не нашел + к этому убрали духа с камнями и поставили в портал боссов Добавлено (04.04.2015, 16:11) --------------------------------------------- А вот и сама карта. Спасибо ChAkA http://animewar.net/load....-0-5153
|
|
| |
Sheogarath57 | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:50 | Сообщение # 85 |
загрузка наград ...
| наверно будет круто)
|
|
| |
Мадара4999 | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 19:18 | Сообщение # 86 |
загрузка наград ...
| в 1.6 куда девали на этот раз часть меча котороя в огородике лежала? и ваще что добавили нового окромя как у саска данзо убить?
|
|
| |
CARTEZ14 | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 06:41 | Сообщение # 87 |
загрузка наград ...
| Мадара4999, Список изменений автор не выкладывает ,только заливает карту и то сейчас неизвестно кто над ней работает-_-
|
|
| |
Sheogarath57 | Дата: Среда, 08.04.2015, 14:32 | Сообщение # 88 |
загрузка наград ...
| Ещё не нашли 2 часть меча??
|
|
| |
Колька | Дата: Суббота, 11.04.2015, 16:21 | Сообщение # 89 |
загрузка наград ...
| разраб может забыл её положить мапка то неофициал
|
|
| |
Vlastelin | Дата: Среда, 15.04.2015, 23:54 | Сообщение # 90 |
загрузка наград ...
| Усем здарова! И новый замечательный баг на эту версию!(один из новых багов 1.6) Если не замечали то если вы играете 2+ и кто-то входит в портал то ваша камера перемещает туда же! :D Допустим если Тоби Саске и Наруто ( живые игроки ) то если кто-то 1 вошёл в портал камера перемещает туда всех.Добавлено (15.04.2015, 23:54) --------------------------------------------- А и может я и слоупок, но с Тобкой теперь проблем нет и за него спокойно воскрешаешь Мадарку. А за Кабуто у мадары тупое управление способностями.-_-.НА v1.6 даже Витязям присвоили триггеры. Кстати Абур тесно связан с псом Морди xD фаак... что я несу...
|
|
| |