Гайд о Crocodile из BvО 7.1a
|
|
Imba | Дата: Четверг, 24.04.2014, 13:25 | Сообщение # 1 |
=◕◡◕=
Награды: 27
Статус: Offline
загрузка наград ...
|
Гайд о Crocodile из BvО 7.1a
Характеристики 40 + 3.25 20 + 2.75 30 + 3 Вселенная: One Piece Атака: 122-144 Защита: 1 Скорость передвижения: 290 Дистанция атаки: 128 (ближний бой)
Плюсы и минусы Плюсы: -Герой является силачом, + с его пассивкой его убить физическими атаками не так просто; -Все типы скиллов; (массовые, на точку, пассивка, на одного) -Скилы наносят большой урон, и на больших уровнях выносят почти что сразу; -Не требует замудренной тактики; Минусы: -Необходимо большое количество маны.
Способности 0. Sand Skin Дает 30% шанс заблокировать атаку противника. (на первых уровнях иногда помогает избежать смерти) 1. Desert Spada Крокодайл из правой руки выпускает копье из песка, которое летит в указанную сторону, враги попавшие под ее область действия получают урон равный 700+5хSTR (силу). 2. Barshan Крокодайл вытягивая влагу у указанного противника, обездвиживает его и наносит урон равный 6хSTR(силу). 3. Desert Girasole Крокодайл превращает песок в указанном радиусе в зыбучие пески, затягивающие противников, при этом ежесекундно нанося урон равный 5хLvL (уровень героя). 4. Sables Pesado Выстреливает (что-то вроде) песочного шара, который летит в указанную точку, если он столкнется с противником, то шар взрывается, а враг получает 15хbaseSTR (базовую силу), а враги, рядом стоявшие с ним получают на 40; меньше урона. 5. Ground Death При использовании вся поверхность земли вокруг героя превращается в пустыню под действием 10 волн, враги попавшие под ее действие получают урон в размере 37% от максимального кол-во здоровья врага при первой волне, каждая следующая волна наносит на 15% меньше. Максимальное кол-во волн - 10.
Тактика игры Вопрос: Как нужно правильно качать скилы? Ответ: В этой карте не нужно заморачиватся насчет этого, т.к. все скиллы можно прокачать лишь на определенных уровнях, поэтому выбора какую способность качать не будет) Вопрос: Как следует качатся? Ответ:После того как выбрали героя, мы должны решить драться сразу в замесах, и умирать/убивать (тем самым очень быстро качатся, и зарабатывая очки), или же прокачатся на самых слабых крипах в сторонке хотя бы до 10 уровня, решать вам) Я бы посоветовал новичкам выбрать 2 вариант, а тем, кто имеет опыт на свое усмотрение. (также не забываем убивать мини-боссов, с них выпадает голд и зелья) После того, как вы купите хорошие предметы и уровень у вас будет большим, то можете попробовать убить Меносов. Вопрос: Как же убивать? Ответ: Убить не так уж и трудно) Представим что мы уже достигли 3 способности (засасывание). Как только встретили врага, нужно сразу же дать 1, и главное не промахнутся) Как только он подойдет на более близкое расстояние тут же даем ему 2 способность и поглощаем у него здоровье. Естественно он не будет просто так стоять и захочет сбежать/оглушить вас/или даже уничтожить. И тут мы сразу же делаем 3 способность рядом с ним, и он будет наш, и он должен погибнуть, если у него не будет слишком много здоровья. Если же он все-таки останется жив, то бегите за ним, пока не перезарядится 1 способность. А также, по-идее вам должен был помочь ваш союзник)
Кол-во убийство очень важно, т.к. выиграть вы можете только если ваша команда наберет достаточное кол-во очков.
Предметы Изначально у нас не так много денег. Лично я всегда покупаю этот предмет: - Стоимость 500 золота. Он дает к нам +50 к скорости передвижения. На начальных минутах неплохой предмет, т.к. позволяет убегать/догонять героев. По желанию можете превратить его в:
Как только мы накопим немного денег, мы собираем этот предмет: - Общая стоимость 600 золота Он дает нам реген маны и +2 ед. к защите. Далее превращаем его в такой предмет: - Общая стоимость (вместе с кольцом) 2450 золота. Для чего же он нам? Он дает регенерацию маны, что немного прикроет наш минус,немного защиты, и 16% к вампиризму. Дело в том, что мобы всегда давят количеством, и приходится возвращатся на базу чтобы отхилится, но можно тупо собрать отжор, и вуаля вы целый =)
Подкопив денег, (процесс должен уже пойти быстрее) мы покупаем этот предмет: - Общая стоимость 3300 золота. После чего превращаем его в: - Общая стоимость 9000 золота. Да 2 предмет дорого стоит, но зато что же он нам дает? +500 к здоровью +500 маны +50 разума. Это вполне может загасить наш минус с маной.
Теперь т.к. мы силач, мы должны покупать арты в силу и жир. - Общая стоимость 7800 золота. +30 силы +300 к здоровью +20 хп/сек Думаю неплохие статы, но его также можно улучшить к Maximillian (но не советую т.к. стоит он 12к+) Если вы думаете, что доминируете и сможете унести Рапиру, то пожалуйста) - Стоимость 0, его нужно украсть у големов. Он дает +250 к атаке, но вы должны знать, что если вы погибнете, то предмет выпадает. Но этого можно избежать, если скрестить его в один из предметов в магазине: "Recipe shop 6" В этом магазине, одни и самых лучших предметов, обычно я успеваю купить их под конец игры (зависит от требуемых очков) Если все же у вас много денег, то советую купить такой предмет:
Заключение Специально для сайта narutowar.ru Всем приятной игры, надеюсь я немного поддтолкнул вас в нужное русло, но помните, чтобы стать хорошим игроком нужно немного практики, удачи, и многочисленных попытки что-то поэксперементировать)
Кликни на баннер!
Сообщение отредактировал Imba - Четверг, 24.04.2014, 14:03 |
|
| |
Kami | Дата: Четверг, 24.04.2014, 15:43 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
загрузка наград ...
| Гайд самый отвратительный, что я видел. С такой сборкой всю игру только и будешь сливаться. С такой тактикой тем более, кто же делает сначала 1 потом 2, и только потом 3 скилл? Все надо делать в точности наоборот. С маной у него нет проблем вообще. Собирать ему арт, который идет ТОЛЬКО на определенных персонажей(там кстати написано для каких), полный маразм, еще и владимир... Ошибка в описание: 1 скилл урон+множитель на силу(всю силу). Все остальные скиллы урон+множитель на силу(только родную).
Что касается сборки: При игре 3х3 собираем ему тупо одни брейсеры, собираем их до тех пор пока не будет 4 штуки. После этого покупаем ботинок, и у нас остается один слот под дагер. Дальше продаем один брейсер и начинаем собирать СашуЯшу, начинать надо с силы. После этого тараска. Ну и в таком духе. Ему вообще не нужны арты на интеллект, или запас маны. И уж тем более на вампирик, это персонаж, который бьет только скиллами. Максимум можно вынести рапиру собрать дезоль и благодаря 3 скиллу убивать кого захочешь.
Что касается тактики: Благодаря брейсерам, можно как фармить 1 скиллом, так и убивать персонажей. После даггера, убить можно кого захочешь, хоть всю тиму противника за один раз. Ну и ультой можно слить первых двух боссов сверху.
|
|
| |
Imba | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:42 | Сообщение # 3 |
=◕◡◕=
загрузка наград ...
| Kami, тоже самое я могу и сказать и про твои советы, какую сашу яшу лол? в дотку переиграл? толку ему от нее, если он физическими атаками не силен. Сколько раз играл, с использованием примерно своей же тактики, игры не сливал. И не думаю что он сможет сразу же убить со всех киллов, какого-нибудь зараки, нужно будет еще раз раздать скиллы, а чтобы перезарядка быстро прошла, нужно сразу же юзать, возможно у тебя криворукость.
И да если ты думаешь что это самый ужасный гайд, то ты этого не видел.
Кликни на баннер!
Сообщение отредактировал Imba - Пятница, 25.04.2014, 12:54 |
|
| |
Kami | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:57 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
загрузка наград ...
| Imba, я не про оформление, а про сам гайд, что от него толку нет. Все, что тут написано, никакой пользы не даст в игре, разве, что с какими-нибудь нубами, которые будут также собираться.
|
|
| |
Imba | Дата: Пятница, 25.04.2014, 14:43 | Сообщение # 5 |
=◕◡◕=
загрузка наград ...
| Kami, как раз-таки в БвО ОСОБО НЕ НУЖНО УЧИТСЯ. Я писал гайд для тех, кто совсем не умеет играть, если вы не умеете читать, то прошу извинить. боюсь, что вы не найдете эти строчки, поэтому сразу напишу сюда Цитата Imba ( ) надеюсь я немного поддтолкнул вас в нужное русло, но помните, чтобы стать хорошим игроком нужно немного практики, удачи, и многочисленных попытки что-то поэксперементировать)
Цитата Kami ( ) я не про оформление, а про сам гайд, .........................................Какое к черту оформление, ты бы хоть прочитал что там написано
Кликни на баннер!
|
|
| |
BelkoUT | Дата: Среда, 30.04.2014, 11:11 | Сообщение # 6 |
Награды: 8
загрузка наград ...
| Сразу вижу рака.. во-первых, версия 7.1 настолько убога, что гг, там полностью уничтожен весь баланс. 2.08 и только она, только в ней есть на данный момент нормальный баланс... Даже описание скиллов неправильное, я сам делаю версию 3.1а и знаю как и что у героев устроено лучше любого. Крокодайл - один из сильнейших героев, у которого 2 скилла с чистым уроном, ему не нужен ни лайфстил, ни мана, ни бонусная сила или атакка, самое главное это основная сила и мобильность, т.е. всю игру мы будем ходить с блинком(книжкой), котен кьётоцу, кастылём, красной бабочкой и бронькой, всё это идеальный герой. По большому счёту, крок в херокильстве круче сои и йоруичи, если играть уметь
Сообщение отредактировал BelkoUT - Среда, 30.04.2014, 11:13 |
|
| |
DarkDaro | Дата: Среда, 30.04.2014, 21:56 | Сообщение # 7 |
BvO Creator
Награды: 9
загрузка наград ...
| Для начала если уж делать гайд то по официальной версии 2.08b. а не на фейке читы от которого знает вся гарена. дальше для тех кто не знает в BvO мана востанавливается при атаке на 15 ед.Так что с маной проблем нет.Не вижу смыл данного гайда,тем более в непонятно каком месте форума.в 7.1 баланс таки пострадал. У него 2 скилла с чистым уроном.Тактика твоя тактика тоже не о чем и предметы для мага на ману ему вообще не нужны , как и рапа. Тактика на всю игру покупаем книгу на блинк по максимуму пытаемся качать силу(базовую) , в замесах и на дуелях кидаем 3 скилл и убивем с 4.Также с ульты раскидываем кучи големов(меносов),боссов). Сбор уже сказал BelkoUT, Цитата Он дает +250 к атаке, Тут ты ошибашься.+ не думаю что в 7.1 будут особые проблемы с деньгами.так что можно взять и нормально закупиться.
Цитата Всем приятной игры, надеюсь я немного поддтолкнул вас в нужное русло, но помните, чтобы стать хорошим игроком нужно немного практики, удачи, и многочисленных попытки что-то поэксперементировать) Да и оформление гайда могло быть тоже получше.В целом все.
|
|
| |
Imba | Дата: Среда, 30.04.2014, 22:16 | Сообщение # 8 |
=◕◡◕=
загрузка наград ...
| BelkoUT, Да плевал я на версию 3.1а и 2.08 мне нравится 7.1а, значит будет гайд именно на эту версию. Аргумент? аргумент.
А ваши советы мне явно не нужны и подавно. Спорить даже нет желания.
Не нравится оформление или сам гайд? пишите гайды сами, никто вас не заставлял читать.Добавлено (30.04.2014, 22:16) --------------------------------------------- И если против вас играют какие-то лошки, это ваши проблемы.
Кликни на баннер!
|
|
| |
BelkoUT | Дата: Пятница, 02.05.2014, 20:44 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
| Цитата Imba ( ) И если против вас играют какие-то лошки, это ваши проблемы. Давай сыграем с тобой и ты докажешь что не лошок, гарена x_squirrel_x
|
|
| |
Imba | Дата: Суббота, 03.05.2014, 12:29 | Сообщение # 10 |
=◕◡◕=
загрузка наград ...
| У меня нет времени, кому-то что-то доказывать. Я занят своей картой, можешь считать что я слился, но это лишь подтвердит мои догадки.
Кликни на баннер!
|
|
| |
BelkoUT | Дата: Суббота, 03.05.2014, 16:31 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
| Цитата Imba ( ) У меня нет времени, кому-то что-то доказывать. Я занят своей картой, можешь считать что я слился, но это лишь подтвердит мои догадки. нет, это подтвердит мои догадки. . . ну ладно, как хочешь, удачи с картой, будем ждать с нетерпением
|
|
| |
Imba | Дата: Четверг, 08.05.2014, 15:26 | Сообщение # 12 |
=◕◡◕=
загрузка наград ...
| :D сегодня то мы играли, лол)Добавлено (08.05.2014, 15:26) --------------------------------------------- Я лишь спустя некоторое время вспомнил твой ник.
Кликни на баннер!
|
|
| |