KEANE | Дата: Суббота, 28.03.2015, 01:16 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Всем привет с вами KEANE, и я выпустил свой проект по игре Warcraft 3 Название: NSRO Расшифровка: Naruto Shippuuden ORPG Жанры: AoS, ORPG, RPG, Castle KEANE: Расскажу немного о карте: Моя карта отличается от многих карт, в моей карте присутствует 4 увлекательных жанра, но самое интересное, что это будет не полноценный жанр, а точнее некоторые заготовки, об этом написано ниже. Жанры: AoS (Противостояние) - Первая локация это защита территории. Будет создано два замка, главная задача, защитить главную часть замка то есть, у Альянс будет (здание Конохи), а у Акатцуки (статуя Гедо).
ORPG (Секреты) - На карте буду созданы секретные места, а так же и предметы. Главная задача игроков найти эти секреты, ну и вам решать рассказывать о них другим игрокам или нет.
RPG (Странствия) - Это будет 2 локация, будет создан лес шиноби, где можно найти много интересного, например место для кача, или же торговца предметами.
Castle (Защита) - На 3 локации через определенное время появиться Кагуя, задача всех игроков убить ее, кто ее убьет первый тот и выиграл, но не расслабляйтесь, она не так проста. Так же она сделает дерево от которого вам и стоит защищаться, уничтожите дерево прежде чем оно вырастит, иначе оно будет забирать чакру, а как вы уже поняли без чакры, вам не убить Кагую. Пометка: Скора выйдет обсуждение, где вы сможете предложить свою идею. Когда карта Как я уже говорил, когда закончу первых 10 персов, тогда выпущу тест карты. Но не скажу, что первая верса сразу снесет башню) Связь:
Сообщение отредактировал KEANE - Суббота, 08.08.2015, 22:23 |
|
| |
Sheogarath57 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 14:31 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
загрузка наград ...
| Надеюсь это будет прекрасно
Я — это он, он — это я, понимаешь? Мы — единое целое, и когда он придет, я — исчезну.
|
|
| |
KEANE | Дата: Вторник, 31.03.2015, 19:11 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
загрузка наград ...
| Sheogarath57, я тоже надеюсь)))
|
|
| |
_ИТАЧИ_ | Дата: Четверг, 02.04.2015, 20:55 | Сообщение # 4 |
Ленивая попа
Награды: 26
загрузка наград ...
| Желаю удачи с проектом
Нажмите на картинку, если хотите увидеть мой проект
|
|
| |
ChAkA | Дата: Пятница, 03.04.2015, 18:05 | Сообщение # 5 |
壹 個 施 彤
Награды: 16
загрузка наград ...
| Удачи
УЧЕНИК ПРЕВЗОЙДЕТ УЧИТЕЛЯ Кликни на картинку !
|
|
| |
Terai | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 20:31 | Сообщение # 6 |
Награды: 1
загрузка наград ...
| аа глаза вытекли покамись на 1й пост смотрел, знаки равно сильно отвлекают( и вот это тоже ══╣ а так удачи. видел вас в вк, ланд убог но остальное вроде норм
Сообщение отредактировал Terai - Понедельник, 18.05.2015, 20:31 |
|
| |