NekoriDes | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:41 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Не так давно начал осваивать ворлд едит.. Теперь просто ВСЕГДА думаю о нем. Через чур сильно увлекся. Наверное, это нормально для моего возраста (16 будет х) ), но все же.. это слишком. Просыпаюсь - сразу ВЕ! Ложусь спать - планы, что можно такого добавить... На уроках - прокручиваю в уме как исправить ту или иную ошибку в триггерах. Дневник начинающего мапмэйкера NekoriDes стр. 1 я полностью погрузился в создание карты и почти не сплю ночью.. Дневник начинающего мапмэйкера NekoriDes стр. 2 уже не однократно пропускал школу, из-за ворлд едита... Дневник начинающего мапмэйкера NekoriDes стр. 3 чувствую, что-то происходит. Странное ощущение.. Ландшафт(98% и тригеры(75% уже почти доделаны.. Дневник начинающего мапмэйкера NekoriDes стр. 4 Со мной действительно что-то происодит! Может к врачу сходить? Нет, я нормальный. Все хорошо. Дневник начинающего мапмэйкера NekoriDes стр. 5 Событие: игрок 1 Некори вошел в зону клавиатура Условие: ((Переключающий юнит) типа Андрей) равно печатающий Некори Если все условия истинны, то напечатать сообщение. иначе: Ничего не делать Действие: ((Игрок 1 Некори) напечать сообщение) на форум Дневник начинающего мапмэйкера NekoriDes стр. 6 Уверен, со мной все нормально! Пойду делать итемы. NekoriDes, Некори - я. Хотя даже не уверен, что когда-то что-то нормальное сделаю, да и МАПМЭЙКЕР - тоже громкосказано.. Однако планы Наполеоновсике.)
SALO322
Сообщение отредактировал fox - Понедельник, 18.11.2013, 13:44 |
|
| |